![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
MP3 . |
Цитата:
|
блюрэй :facepalm: |
понимаю там отличия dvdrip hdrip bdrip... я конечно их технические характеристики не знаю. но глазами в общем-то видно. на бдрипе картинка более насыщенная, чем на хдрипе. 1. bdrip 2. hdrip 3. dvdrip ну как то так по приоритету расставлены для меня рипы. остальные для меня не существуют. и я не вижу смысла чтобы качать блю рей:ma3im: меня допустим устаивает фул хд бдрип. блю рей один раз включал. хуй забил в итоге, ибо разницы не увидел, а время просмотра в зоне у меня с тормозами, ибо вес 40гб:ma3im: для чего качать блюрей? |
Цитата:
|
Цитата:
годится блю рей?:D монитор фул хд ипс матрица. я разницы межлу бдрипом и блю реем не вижу. она есть? |
Цитата:
|
Цитата:
https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/06/09/11716157596c405f670.png возможно всякие различия по цвету я замечал из-за разных рук, которые делали рипы. но вот как-то сложилось в голове впечатление, что бд рип более насыщенный и яркий, нежели хд рип. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
в целом спасибо за углубление в этот вопрос:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
MP3, FLAC. Все самые любымые альбомы во Флаке, для экономии места Зипом пожаты :D . |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 10 секунд Цитата:
|
МП3. А коль за фильмы дело зашло, то смотрю только в кинотеатрах или дома не телеке онлайн. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|