![]() |
Майский:kiss::kiss::kiss: |
Когда как, смотря какой бабушка приготовит, может зелёный, может чёрный, может вообще с травами |
Цитата:
Так что то, что у тебя в продуктовом, сделанная трудолюбивыми въетнамцами из подорожника какаха и с молочным улуном ничего общего, кроме названия, она не имеет. Наверное. Если, конечно, ты не в Хабаровске живёшь :rolleyes: |
А я чай или зелёный с ароматом черники пью или вообще кофе,чай надоедает со временем |
модные олени на пуэр подсели, с выходом совместного альбома басты и гуфа:nsk: |
|
Цитата:
В москве очень сильно накручивают. Чай проходит через много рук, пока едет из Китая. Я то в ларьках не покупаю. Пуэр обычно стоит от 300 до 600 рублей за 100 грамм в зависимости от возраста. Да хун пао 400 - 700. Те Гуань Инь 300-500. Молодой почему то дороже, а вкус у него намного слабее. В среднем любой чай можно взять за 400 рублей 100 грамм Было бы отлично узнать, где в москве можно найти да хун пао зимней сборки |
какао пью с малачком, да и чай люблю, с капусткой но не красный |
Зелёный |
чифир |
"липтон! :) |
Цитата:
|
Цитата:
|
не могу пить чай. я ем заварку:baban: |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 6 секунд Цитата:
|
Я Гринфилд пью с лимоном ))0 Мне нравится !!! |
Гринфилд Крисмас Мистери уммм |
Цитата:
|
странно что про пуэр не писали..:o а то как мне кажется нашлись какие то чухи, которые развели пол-России на чае из Аптеки :):morj: |
чисто уже 4-ый день ромашку :horosho: |
Цитата:
|
чифирю |
красный каркаде :saint: |
я люблю черный и только черный!:horosho: иногда с ягодами всякими. |
Курим, но уважаем чай, хули. В основном Канди, но иногда и Нури. (С) Луи Если в пакетах - Гринфилд. Заварной - цитрусовый, или клубничный какой-нибудь, но не сильно сладкий. А вообще и обычный заварной чёрный с лимоном нравится, например. :horosho: |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:51. |