![]() |
"Имбирный пряник" :horosho: Добавлено через 2 дня 2 часа 40 минут Цитата:
|
попробую еще раз открыть америку- молочного улуна не существует как живого продукта:o в лучшем случае вы можете купить с таким названием самый бюджетный те гуань инь который облили молочным химконцентратом, и этот вариант можно выцепить только в более-менее нормальных чайных лавках. Что и чем заливают когда готовят молочный улун из ашанов и ларьков я не представляю:( Про пряник и тому подобные думаю и так ясно:ma3im: |
Цитата:
|
Цитата:
|
|
|
не часто но когда есть время пью весовые зеленые с ягодами либо черные. в чаинке закупаю. а когда в повседневке, то беру кенийский черный гранулированный с бергамотом. обожаю просто. либо просто черный листовой и с коркой мандаринок запариваю. и люблю с вафлями либо с пастилой попить в прикуску. недавно купил клюкву свежую она паром что ли обработана, типа желе/варенья только не варенная, сохранившая все свои витамины:horosho: |
|
пуэр подогнал знакомый, думаю вечером выпить |
Tieguanyin, Jasmine Dragon Phoenix Pearl и Longjing. Первый в приоритете, остальные в перерыве, когда первый приедается. У меня вот вопрос, кто-то лимит соблюдает и какой ? Или хуярите в одно жало по несколько литров ? )) |
|
Чёрный чай плюс закинул листья смородины:horosho: |
|
друг угощал сегодня китаем, красным драконом Зашло! Буду дальше экспериментировать :horosho: |
|
|
по совету репера Пики из Казакстана попробовал вот этот. Достойно. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2018/01/30/479285a7090d179b8a.jpg |
Кореш однажды дал попробовать чудо чай Я как его попробовал так до сих пор каждый день и пью Уже 4 года так |
|
Те Гуаньинь тянет к себе, помню его. Шикарен. Но в данный момент обычный чёрный. Есть упаковка молочного улуна и коробка зелёного с женьшенем. Результат культурного и аккуратного их смешивания удивил и порадовал, но... Заебали. |
|
|
georgia |
Те Гуань Инь заварил. Походу получилось правильно. Улыбаюсь и расслабляюсь. Фотографировать обломно :) |
|
Часовой пояс GMT +3, время: 06:27. |