Hip-Hop.Ru
Страница 1 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Какой должен быть рэпер в вашем представлении? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-dolzhen-byt-raper-v-vashem-predstavlenii-131749/)

DIGERI_IMMUNITY 10 сентября 2007 09:06

Какой должен быть рэпер в вашем представлении?

я считаю:
1) не трусом
2) не навидещим панков(иначе он просто нефр получается)
3)качаться
4)слушать рэп)
5)читать рэп)
6) быть всегда правым везде и во всем, если ток разборка не сдругим рэпером

GLAZ 10 сентября 2007 09:11

настоящий репер не любит реп ведь это тот русский реп который не тот русский реп:guinda:

Габонская Гадюка 10 сентября 2007 09:11

Цитата:

Цитата от DIGERI_IMMUNITY (Сообщение 1062336720)
я считаю:
1) не трусом
3)качаться
4)слушать рэп)
5)читать рэп)

Т.е. самое главное, что он не трус, ненавидит панков и качается, а уж слушать и читать рэп - это на третьем и четвёртом месте?
Как однажды написал Бабангида: Сибирский характер! Мужик! Уважаю...

DIGERI_IMMUNITY 10 сентября 2007 09:12

Цитата:

Цитата от GLAZ (Сообщение 1062336738)
настоящий репер не любит реп ведь это тот русский реп который не тот русский реп:guinda:

ахаха:D :D :D :D :D :D :D :horosho:

GLAZ 10 сентября 2007 09:13

:D
Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1062336740)
Т.е. самое главное, что он не трус, ненавидит панков и качается, а уж слушать и читать рэп - это на третьем и четвёртом месте?

ахах бабан жжет:D

DIGERI_IMMUNITY 10 сентября 2007 09:13

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1062336740)

я не по местам распределял, я илшь распределял то что должно быть, конечно слушать и писать на 1 месте потом уже все остальное.

Габонская Гадюка 10 сентября 2007 09:21

В моём представлении рэппер - это что-то такое постыдное, как онанизм в зрелом возрасте при любящей жене. Это что-то типа извращения.
Тебя спрашивают: "Ты кто?" И в ответ сказать, что "Я - рэппер..." очень и очень стыдно... Поэтому об этом говоришь только очень близким друзьям и таким же рэпперам, как Ты.
А родителям вообще иногда всю жизнь боишься признаться, что рэппер. Иначе могут из дома выгнать и наследства лишить.

pac-man 10 сентября 2007 09:24

фу бля...тут рэпперки собрались :confused:

GLAZ 10 сентября 2007 09:25

ничего здесь нету постыдного если ты нормальный репер;)

GLAZ 10 сентября 2007 09:25

Цитата:

Цитата от pac-man (Сообщение 1062336793)
фу бля...тут рэпперки собрались :confused:

а ты тут хотел кого увидеть не пойму?:D

lakigamo 10 сентября 2007 09:26

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1062336778)
В моём представлении рэппер - это что-то такое постыдное, как онанизм в зрелом возрасте при любящей жене. Это что-то типа извращения.
Тебя спрашивают: "Ты кто?" И в ответ сказать, что "Я - рэппер..." очень и очень стыдно... Поэтому об этом говоришь только очень близким друзьям и таким же рэпперам, как Ты.
А родителям вообще иногда всю жизнь боишься признаться, что рэппер. Иначе могут из дома выгнать и наследства лишить.

прально:horosho:

DIGERI_IMMUNITY 10 сентября 2007 09:29

Цитата:

сказать что ты рэпер это не стыдно, если ты уверен в себе, пусть к тебе хоть сам бог спуститься и спросит тебя кто ты по жизни

Сладкoeжка 10 сентября 2007 09:29

Дебилы. Лучше бы задумались, какими должны быть вы, конкретно вы, не в образе рэппера, не в шкуре уличного бойца за правду, а чисто по-человечески, безо всякой левой мишуры, и сделали бы выводы молча, а не орали тут на всю округу, кто каким должен быть. Настоящий панк никому не должен. А вы только головы свои пустые мусором забиваете по молодости; к старости опомнитесь, что всю жизнь зря прожили, в песочнице провели, грубо говоря, проиграли в "образы" и прятки от самого себя реального за масками какими-то выдуманными.

Габонская Гадюка 10 сентября 2007 09:34

Цитата:

Цитата от DIGERI_IMMUNITY (Сообщение 1062336815)
сказать что ты рэпер это не стыдно, если ты уверен в себе, пусть к тебе хоть сам бог спуститься и спросит тебя кто ты по жизни

Обычно когда к тебе подходят, и спрашивают: "Кто Ты по жизни?" - это не боги, а из другой совсем конторы пассажиры.

Цитата:

Цитата от Сладкoeжка (Сообщение 1062336817)
Дебилы. Лучше бы задумались, какими должны быть вы, конкретно вы, не в образе рэппера, не в шкуре уличного бойца за правду, а чисто по-человечески, безо всякой левой мишуры, и сделали бы выводы молча, а не орали тут на всю округу, кто каким должен быть. Настоящий панк никому не должен. А вы только головы свои пустые мусором забиваете по молодости; к старости опомнитесь, что всю жизнь зря прожили, в песочнице провели, грубо говоря, проиграли в "образы" и прятки от самого себя реального за масками какими-то выдуманными.

В большинстве своём эти люди либо не доживут до старости, либо не опомняться даже с её приходом, поэтому лучше расслабиться и иронизировать. Смех продлевает жизнь.

DIGERI_IMMUNITY 10 сентября 2007 09:34

Цитата:

Цитата от Сладкoeжка (Сообщение 1062336817)

я в начале написал камим должен быть рэпер считаю, вот к такому я и стремлюсь рэперу

DIGERI_IMMUNITY 10 сентября 2007 09:37

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1062336829)
Обычно когда к тебе подходят, и спрашивают: "Кто Ты по жизни?" - это не боги, а из другой совсем конторы пассажиры.

пойми это не имеет значения, просто смотря как ты себя покажешь так пойдет дальше

DIGERI_IMMUNITY 10 сентября 2007 09:40

а вообще я тут понял что рэпер каждый должен быть индивидуален, пофиг качек не качек ваше дело

RAGE D 10 сентября 2007 09:44

Цитата:

Цитата от DIGERI_IMMUNITY (Сообщение 1062336720)
я считаю:
1) не трусом
3)качаться
4)слушать рэп)
5)читать рэп)

ппц у тебя мозг компактный

РЬI 10 сентября 2007 09:54

он должен быть мертвым...:|

РЬI 10 сентября 2007 09:55

и афтару тоже не помешает убиться... идиот малолетний...:|

lakigamo 10 сентября 2007 09:56

Цитата:

Цитата от РЬI... (Сообщение 1062336921)
и афтару тоже не помешает убиться... идиот малолетний...:|

хахаха:horosho:

FAKIR 10 сентября 2007 10:03

///

Настоящий рэппер должен делать настоящий рэп

Б.О.Б[БР] 10 сентября 2007 10:07

здраво мыслящим!

Solomia 10 сентября 2007 10:23

Настоящий реппер для меня ето - Snoop dogg & 2pac!!!:kiss:

Sam29r 10 сентября 2007 10:25

Цитата:

мне кажется ты не прав,нельзя приравнивать понятие "рэпер" к онанизму,если ты паришься,что ты рэпер,значит ты хYй в говне,а не рэпер.
А вообще рэпер это не широкие штаны и понты,типа ты всегда прав,рэп - это стиль жизни

Часовой пояс GMT +3, время: 15:46.
Страница 1 из 5: 12345