![]() |
Какой должен быть рэпер в вашем представлении? я считаю: 1) не трусом 2) не навидещим панков(иначе он просто нефр получается) 3)качаться 4)слушать рэп) 5)читать рэп) 6) быть всегда правым везде и во всем, если ток разборка не сдругим рэпером |
настоящий репер не любит реп ведь это тот русский реп который не тот русский реп:guinda: |
Цитата:
Как однажды написал Бабангида: Сибирский характер! Мужик! Уважаю... |
Цитата:
|
:D Цитата:
ахах бабан жжет:D |
Цитата:
|
В моём представлении рэппер - это что-то такое постыдное, как онанизм в зрелом возрасте при любящей жене. Это что-то типа извращения. Тебя спрашивают: "Ты кто?" И в ответ сказать, что "Я - рэппер..." очень и очень стыдно... Поэтому об этом говоришь только очень близким друзьям и таким же рэпперам, как Ты. А родителям вообще иногда всю жизнь боишься признаться, что рэппер. Иначе могут из дома выгнать и наследства лишить. |
фу бля...тут рэпперки собрались :confused: |
ничего здесь нету постыдного если ты нормальный репер;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебилы. Лучше бы задумались, какими должны быть вы, конкретно вы, не в образе рэппера, не в шкуре уличного бойца за правду, а чисто по-человечески, безо всякой левой мишуры, и сделали бы выводы молча, а не орали тут на всю округу, кто каким должен быть. Настоящий панк никому не должен. А вы только головы свои пустые мусором забиваете по молодости; к старости опомнитесь, что всю жизнь зря прожили, в песочнице провели, грубо говоря, проиграли в "образы" и прятки от самого себя реального за масками какими-то выдуманными. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще я тут понял что рэпер каждый должен быть индивидуален, пофиг качек не качек ваше дело |
Цитата:
|
он должен быть мертвым...:| |
и афтару тоже не помешает убиться... идиот малолетний...:| |
Цитата:
|
/// Настоящий рэппер должен делать настоящий рэп |
здраво мыслящим! |
Настоящий реппер для меня ето - Snoop dogg & 2pac!!!:kiss: |
Цитата:
А вообще рэпер это не широкие штаны и понты,типа ты всегда прав,рэп - это стиль жизни |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:46. |