![]() |
Какой должен быть рэпер в вашем представлении? я считаю: 1) не трусом 2) не навидещим панков(иначе он просто нефр получается) 3)качаться 4)слушать рэп) 5)читать рэп) 6) быть всегда правым везде и во всем, если ток разборка не сдругим рэпером |
настоящий репер не любит реп ведь это тот русский реп который не тот русский реп:guinda: |
Цитата:
Как однажды написал Бабангида: Сибирский характер! Мужик! Уважаю... |
Цитата:
|
:D Цитата:
ахах бабан жжет:D |
Цитата:
|
В моём представлении рэппер - это что-то такое постыдное, как онанизм в зрелом возрасте при любящей жене. Это что-то типа извращения. Тебя спрашивают: "Ты кто?" И в ответ сказать, что "Я - рэппер..." очень и очень стыдно... Поэтому об этом говоришь только очень близким друзьям и таким же рэпперам, как Ты. А родителям вообще иногда всю жизнь боишься признаться, что рэппер. Иначе могут из дома выгнать и наследства лишить. |
фу бля...тут рэпперки собрались :confused: |
ничего здесь нету постыдного если ты нормальный репер;) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Дебилы. Лучше бы задумались, какими должны быть вы, конкретно вы, не в образе рэппера, не в шкуре уличного бойца за правду, а чисто по-человечески, безо всякой левой мишуры, и сделали бы выводы молча, а не орали тут на всю округу, кто каким должен быть. Настоящий панк никому не должен. А вы только головы свои пустые мусором забиваете по молодости; к старости опомнитесь, что всю жизнь зря прожили, в песочнице провели, грубо говоря, проиграли в "образы" и прятки от самого себя реального за масками какими-то выдуманными. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
а вообще я тут понял что рэпер каждый должен быть индивидуален, пофиг качек не качек ваше дело |
Цитата:
|
он должен быть мертвым...:| |
и афтару тоже не помешает убиться... идиот малолетний...:| |
Цитата:
|
/// Настоящий рэппер должен делать настоящий рэп |
здраво мыслящим! |
Настоящий реппер для меня ето - Snoop dogg & 2pac!!!:kiss: |
Цитата:
А вообще рэпер это не широкие штаны и понты,типа ты всегда прав,рэп - это стиль жизни |
я полностью согласен с гобонской годюкой |
Цитата:
Кстати, рэппер - пишется с двумя п, а не с одной. Это слово заимствованное из английского, и пишется с удвоенным п, как на английском. |
пиздец... каким должен быть рэпачок... тема какая-то не в тему... главное чтоб голова на месте была... а позеров ненавижу..поубивал бы... |
многообещающая тема :o |
Цитата:
|
репер - это оскорбление... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
ну нихуя себе,какой ты бля знаток,ну спасибо тебе дружище,что просветил |
Цитата:
реппер - звучит унизительно... 16 лет - это много....такие не доживают до 20, так что надо качаться и не ссать :horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вообще почитай на форуме,что пишут,это не урок русского языка,бездарь |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Однако, стоит всегда помнить, что правильное употребление и написание слов ещё никогда не мешало человеку, а наоборот, помогало во многих ситуациях. Грамотность, в отличие от безграмотности, не порок, а показатель определённого интеллектуального уровня человека. Читать грубые безграмотные посты, это как ходить в вокзальный туалет - так же противно, и омерзительно зачастую. Также непонятно, почему ты употребляешь по отношению ко мне слово бездарь. По какой причине? Судя по дате регистрации, и по количеству постов - ты здесь недавно. Будь вежлив, не ругайся зазря и составляй своими постами о себе приятное впечатление. Помни, что ты здесь для общения, а не для того, чтобы тупо "набивать посты". Удачи на форуме. |
рэпера должны быть дружны, а не пижонистыми быть. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Я напишу то к чему я стремлюсь. А то тут уже оскорбления без причинные пошли. Ну вообщем. Хопер - Никому ниче ни должен и не обязан. 1) Лучше не орать в пустую, как неокторые делают тут. 2) Уметь постоять за себя. А то как докапаются, какиенить фэн или еще кто. Сразу лошщится убегает. Это за кучей рэперов видел. Они для меня позор. 3) Естественно уметь читать рэп, и читать его. 4) Подкачиватся. Ну это так. Типа стериотип, типа ркутые негры по телеку все наканченные 5) Заниматся делом. 6) Мутится, постоянно за чето мутится. И мутится так чтоб от этого была прибыль. Это вот к чему я стремлюсь. И че у меня получается. Кроме прибыли. И да я почему то не могу назвать себя рэпером. Да и окружающие чаще говорят, что я на гопника похож. |
Цитата:
как звучит,теперь я понял фишку,бля я грамотей |
Цитата:
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 23:02. |