![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
7) не быть долбоебом 8) не быть голубым 9) не быть эмо ...хотя как раз большая часть рэперов младше 18ти может относить к себе одно из трек нарицательных слов:boyara: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
1.похуй на се 2.реп слушать-эт понятно 3.тусить в клубе 4.занематься немного в спортзале |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Спасибо Габонская Гадюка |
Цитата:
|
Рэппером не рождаются-им становятся Рэппер хорош не в трубах и прочей дребетени,а внутри,читка накачена,рэппер должен не просто слушать рэпчину,а бахать неимоверно-пизд..ые темы,чтоб качало :seva: :seva: :seva: |
Цитата:
во-вторых опять же не рэперов,а рэППеров и в-третьих не трек,а трёх какие все не грамотные Спасибо Габонская Гадюка |
Цитата:
не по русский,а по русски надоели неучи |
Рэпер должен быть как Тимати. :ma3im: |
Рэпперу должно быть 1)по хуй на всё 2)по хуй на всех 3)по хуй на вас, рэпперки 4)по хуй на всё 5)по хуй на всё 6)по хуй на всё кроме водки |
Мдя! |
Цитата:
|
Рэпер-это тот кому не помешает обратится к психиатору! |
Реп это в душе...Снаружи это лицемерие уже... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
во-первых! Слова Рэпперов и рэперов - нету в словаре:D А если уж брать во внимание не существующие слова,то писаться будет так - "рэперов" и "рэпперков"(и то хз кто это слово первый раз так написал) во-вторых ! Интернет сокращение "чет" нельзя считать за ошибку,так же как и миллион других интернет сокращений)) в-третьих! опечатка,вместо буквы Х в слове "трех" написал К! ебаные дети!Я вас ненавижу:D Пиздец!И ты мне тут по факту предъявляешь,что я не грамотный?:netuz: |
Еще училка выискалась:mad: |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 20:48. |