Hip-Hop.Ru
Страница 5 из 5: 12345

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Какой должен быть рэпер в вашем представлении? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-dolzhen-byt-raper-v-vashem-predstavlenii-131749/)

Sam29r 11 сентября 2007 09:20

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062343675)
Слышь голубок)))Ты меня учить грамоте будешь?Ты хоть начальную школу закончил?:D

во-первых! Слова Рэпперов и рэперов - нету в словаре:D А если уж брать во внимание не существующие слова,то писаться будет так - "рэперов" и "рэпперков"(и то хз кто это слово первый раз так написал)
во-вторых ! Интернет сокращение "чет" нельзя считать за ошибку,так же как и миллион других интернет сокращений))
в-третьих! опечатка,вместо буквы Х в слове "трех" написал К!

ебаные дети!Я вас ненавижу:D

Пиздец!И ты мне тут по факту предъявляешь,что я не грамотный?:netuz:

Я регулярно читаю форум уже достаточно давно, и, с прискорбием могу заметить, что правила русского языка здесь насилуют не хуже, чем канал ТНТ насилует мозги программой Дом-2.
Однако, стоит всегда помнить, что правильное употребление и написание слов ещё никогда не мешало человеку, а наоборот, помогало во многих ситуациях. Грамотность, в отличие от безграмотности, не порок, а показатель определённого интеллектуального уровня человека.
Читать грубые безграмотные посты, это как ходить в вокзальный туалет - так же противно, и омерзительно зачастую.
Также непонятно, почему ты употребляешь по отношению ко мне слово бездарь. По какой причине?
Судя по дате регистрации, и по количеству постов - ты здесь недавно. Будь вежлив, не ругайся зазря и составляй своими постами о себе приятное впечатление. Помни, что ты здесь для общения, а не для того, чтобы тупо "набивать посты".
Удачи на форуме.
(Габонская Гадюка)

Цитата:

ебаные дети!Я вас ненавижу:D

ты ненавидишь сам себя?не суди людей по себе
пусть мне только 18 но я
Цитата:

Пиздец!И ты мне тут по факту предъявляешь,что я не грамотный?

грамотный

я тебе не пред'являл,что ты не грамотный,я просто показал что я вижу ошибки,так можно говорить,но писать так не желательно

Вообще не принимай близко к сердцу,просто осознавай реальность,и пусть будет всё как есть

ничего личного,это в целях развития недоразвитых,давайте писать грамотно,пусть для кого-то русский язык охуенно сложный,но надо стремиться к грамоте

lakigamo 11 сентября 2007 09:23

Училка и психолог в адном лице:guinda:

Габонская Гадюка 11 сентября 2007 10:52

Цитата:

Цитата от Sam29r (Сообщение 1062342644)
p.s. не у тя,а у тебя
не по русский,а по русски

надоели неучи

Sam29r, помнишь эпиграф к "Ревизору" Гоголя?
Правильно писать по-русски, а не так, как ты написал. Если другим указываешь, как писать правильно, то сам научись сначала без ошибок писать, и знаки препинания расставлять, где необходимо.

GadkeyTip 11 сентября 2007 11:02

Торжественно короную Sam29r в УЧИЛКУ. Ну теперь спокойно можешь потыкать всех за русский язык. Тебе вот ваще какое дело? До того, как тут люди пишут? Ну и что? что я не грамотен?

Габонская Гадюка 11 сентября 2007 12:10

Скорей бы баттл начался...

shAvA 11 сентября 2007 12:44

Цитата:

Цитата от GLAZ (Сообщение 1062336738)
настоящий репер не любит реп ведь это тот русский реп который не тот русский реп:guinda:

завернул,филосов прямо:horosho: :D

Elenty 11 сентября 2007 14:18

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1062344083)
Правильно писать по-русски, а не так, как ты написал. Если другим указываешь, как писать правильно, то сам научись сначала без ошибок писать, и знаки препинания расставлять, где необходимо.

:horosho:

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1062344460)
Скорей бы баттл начался...

ты сам себе гемороя поскорей желаешь?)))садомазой попахивает)))Или это можно расценивать в контексте "по скорей бы закончился!!":D

Sam29r 11 сентября 2007 15:45

Цитата:

Цитата от Габонская Гадюка (Сообщение 1062344083)
Sam29r, помнишь эпиграф к "Ревизору" Гоголя?

:eek: :eek: :eek: :eek: :eek:

Габонская Гадюка 11 сентября 2007 17:02

Цитата:

Цитата от Elenty (Сообщение 1062345217)

ты сам себе гемороя поскорей желаешь?)))садомазой попахивает)))Или это можно расценивать в контексте "по скорей бы закончился!!":D

На самом деле слушать отборочный очень и очень весело. Особенно когда ребята на полном серьёзе читают текст:
"мой туз на три твоих девятки"
Я ещё хотел даже автору написать, спросить, имеется в виду, что в жопу 3 бутылки пива балтика №9 суют, или три автомобиля ВАЗ2109?
А здесь я про баттл написал, потому что вижу поразительную активность ребят, ранее набивавших посты всего одной фразой:
Цитата:

не стал всю тему читать, когда баттл начнётся? Тему дали уже на отборочный?
Обычно потом они только в баттловой теме тусуют и больше никуда не лезут.
А сейчас расползлись по разговорам, как тараканы. Скоро им это надоест, и начнут темы про Тупака и Ву создавать. Поэтому лучше уж это всё в теме баттла локализовать.
Кстати, тема на отборочный "Дисс на всех" .

griazniy uzbek 11 сентября 2007 17:26

рэппер должен быть грязным, вонять ебаной шаурмой, как тру черномазый....

:krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

SVing 11 сентября 2007 20:05

По моему представлению рэпер должен быть сам собой.Слушать рэп,одеваться так же подобающе.Меня просто бесять те кто косять под рэпоков одеваются так же,а в реале просто пустое место и ходять попсу слушают в тихоря

Мертвый 11 сентября 2007 20:24

Цитата:

Цитата от Шум (Сообщение 1062338544)
Мёртвым

Я пиздат.

Рамирес Чико 11 сентября 2007 20:26

с каждым разом темы всё тупее и тупее :chet:

Саsheнька 11 сентября 2007 20:27

Цитата:

Цитата от Мертвый (Сообщение 1062348124)
Я пиздат.

:D :D :D

Урфин ДжуZ 12 сентября 2007 11:45

Цитата:

Цитата от griazniy uzbek (Сообщение 1062346667)
рэппер должен быть грязным, вонять ебаной шаурмой, как тру черномазый....

:krik: :krik: :krik: :krik: :krik:

ужасы, это про себя чтоли?:D :D

Часовой пояс GMT +3, время: 05:56.
Страница 5 из 5: 12345