Цитата:
Цитата от Elenty
(Сообщение 1062343675)
Слышь голубок)))Ты меня учить грамоте будешь?Ты хоть начальную школу закончил?:D
во-первых! Слова Рэпперов и рэперов - нету в словаре:D А если уж брать во внимание не существующие слова,то писаться будет так - "рэперов" и "рэпперков"(и то хз кто это слово первый раз так написал)
во-вторых ! Интернет сокращение "чет" нельзя считать за ошибку,так же как и миллион других интернет сокращений))
в-третьих! опечатка,вместо буквы Х в слове "трех" написал К!
ебаные дети!Я вас ненавижу:D
Пиздец!И ты мне тут по факту предъявляешь,что я не грамотный?:netuz: |
Я регулярно читаю форум уже достаточно давно, и, с прискорбием могу заметить, что правила русского языка здесь насилуют не хуже, чем канал ТНТ насилует мозги программой Дом-2.
Однако, стоит всегда помнить, что правильное употребление и написание слов ещё никогда не мешало человеку, а наоборот, помогало во многих ситуациях. Грамотность, в отличие от безграмотности, не порок, а показатель определённого интеллектуального уровня человека.
Читать грубые безграмотные посты, это как ходить в вокзальный туалет - так же противно, и омерзительно зачастую.
Также непонятно, почему ты употребляешь по отношению ко мне слово бездарь. По какой причине?
Судя по дате регистрации, и по количеству постов - ты здесь недавно. Будь вежлив, не ругайся зазря и составляй своими постами о себе приятное впечатление. Помни, что ты здесь для общения, а не для того, чтобы тупо "набивать посты".
Удачи на форуме.
(Габонская Гадюка)
Цитата:
Цитата от Elenty
(Сообщение 1062343675)
ебаные дети!Я вас ненавижу:D |
ты ненавидишь сам себя?не суди людей по себе
пусть мне только 18 но я
Цитата:
Цитата от Elenty
(Сообщение 1062343675)
Пиздец!И ты мне тут по факту предъявляешь,что я не грамотный? |
грамотный
я тебе не пред'являл,что ты не грамотный,я просто показал что я вижу ошибки,так можно говорить,но писать так не желательно
Вообще не принимай близко к сердцу,просто осознавай реальность,и пусть будет всё как есть
ничего личного,это в целях развития недоразвитых,давайте писать грамотно,пусть для кого-то русский язык охуенно сложный,но надо стремиться к грамоте