![]() |
Какой фигни натворили в новогоднюю ночь? мы вот в гостях сидели и я в общем-то мало чего помню:confused: но по рассказам я наблевал в ванну, потом (как я понимаю) вытер блевотину футболкой хозяина квартиры:morj: подозреваю что заебал Рому Лоу Пи, извини меня, я был в неадеквате:rolleyes: ну ты так со мной и не выпил:tomato: с утра схавал последнюю (а точнее единственную) шоколадку, которую подорили хозяину квартиры:miha: в общем всё, вроде как:) а за что вам стыдно? :) |
Это был самый унылый новый год в моей жизни!... Началось с того что нас с чуваком было только двое! Кто то в армии кто то в клубе и тд!... Закончелось тем что нас было четверо! пили водку в подъезде! Как домой шол не помню! :bad::bad::bad: |
сломал ноутбук чей-то, втихаря выжрали еще с двумя пацанами все вино которое купили для тёлок. пролил шампанское пол бутылки где то. вот вроде всё |
Цитата:
|
уснул в 11 |
понасоздавал ибанутых тем когда зашел бухой домойй первого:D |
Цитата:
|
Ну да, наверно! |
Заклинания супертрезвости и вафлоадекватности работали на меня всю ночь :muse: Так шо мне похвастать нечем. Цитата:
Цитата:
Но внимания сверх нормы :black: Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
но мне стыдно за это:miha: |
лёг спать в 3 часа:| |
Сказал трезвой бабе в глаза что она страшная, она и охуела:guinda: Да похуй один хуй она страшная:D |
всё норм походу было") ток блювал мать её):tomato: так не вкусно было)):D надо убратся будет пойти в каморку где отмечали)) ещё не заходил туда 2-й день отхажу:D |
Цитата:
|
выбросила случайно чужие наркотики в мусор, парень четыре мусорных пакета перерыл каждый по 2 раза в итоге нашел свою хуйню |
Цитата:
|
Соседей чуть не затопил, уже не помню :confused: |
снюхал чужие наркотики, сколол чужие наркотики, скушал чужие наркотики, скурил чужие наркотики, чуть не откинулся чужой смертью, проснулся с похмелья ну хоть похмелье свое |
я на этот новый год был в костюме чужих наркотиков :(:(:( |
я батарейки от пульта проебал :confused: |
Цитата:
Вот недавно перед новым годом, концерт проебал :rolleyes: |
на квартире что-то было я не помню,но все так ухмыляются при моём виде... |
А я в новогодний ДЕНЬ натворил, потерял пакет с паспортом, страховым полисом и направлением на госпитализацию,сегодня вот собрался ехать операцию на руке делать а нету ничего, пиздец блять |
Цитата:
|
отмечали у девахи какой-то... мой сосед нассал в чашку и оставили на столе, утром чел один с сушняком врывается в комнату, где стол, хватает чашку и выпивает залпом с пол чашки "напитка"... кривит ебалом и такой: "Фууу, что это за хуйня?" т.к. никто кроме меня и соседа не знал, что там было, то никто и не въехал в тему, но бля мы на крысу посмеялись от души... |
фффу панк стайл |
Цитата:
|
да прийти в гости и там же поссать в чашку, это полный пиздец вас нахуярить мало:o |
орали караоке (по телеку которое кажут), не помню на каком канале, но в бит никто нихуя не попадал :guinda: т.к телек нихуя слышно не было.. кое как в 1-комнатную хату влезли.. во!!! потом ходили до парика знакомого, к нему в гости зашли, поздравили, схавали торт :p напиздили мандаринов и пошли обратно в нашу каморку пить... |
А вот самый пиздец, когда непереносимость алкоголя :( :( :( |
Цитата:
|
Цитата:
|
блин че только не натворил за последние два дня,только дома три захода по 20 человек встретил,больно вспоминать сколько бабла ушло в новый год) |
не спал до 2-го числа а так, народ оригинально разбудили два типа уехали в самый разгар празднования, через почаса привезли два саба и кучу колонок, подключили это чудо, допили последнее бухло (принесеную бутылку хуёвой перцовки) и попадали спать так вот мы в 7 часов с друганом решили, что пора будить выкрутили звук на максимум и в контре из пулемета начали стену валить в течении 2-х минут на ушах стоял весь дом |
Хрен знает, что я делал, но я до сих пор свои мобильник не найду) |
Цитата:
а мы у девахи на хате елку три раза уебали, кто-то наблевал в комнате, кто-то с балкона, пепельницу из подъезда закинули в коридор, порвали злоебучие плакаты с эдвардом из сумерек и каким-то говном... вовремя сообразил, что не надо трахаться с хозяйкой квартиры:chet: это охуенный новый год:guinda: |
мой друг за столом пёрнул при девушках,а я блеванул,но в ванной:guinda: |
я спал голый в кровати в этот день мне сороконожка посоветовала так сделать |
Пьяный орал песни из иронии судьбы, лёжа на полу, когда алкоголь закончился с корешом пили одеколон и 90 градусную настойку предназначенную для наружного втирания, а так толком то нихуя не помню, как день прошёл.:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
я с ним кстати не побухал:( он же не пьёт:horosho: |
Мои друзья после употребления алкоголя в очень больших количествах, насыпали кофе в кальян :D |
А мы забирали ночью сестру друга которую каким то чудесным образом обнаружили левые люди спящей в чужом подъезде и вместо того что бы спиздить телефон полазили по контактам и нашли номер мамы, за что им перепал огромный респект и остатки рома.. А потом мы блять встретили парня с которым она ушла праздновать новый год и который каким то образом ее потерял, этот педик стоял у подъезда друга и кадрил каких то левых 15 летних на вид школьниц.. в общем по ебальничку он отхватил бодро и дальше мы уже ушли продолжать нормально праздновать новый год тэкилой и ромом :dovolen: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
вы в каокм районе живёте? |
Цитата:
|
Цитата:
фили от меня недалеко заеду к вам посмотрю на ваш хасол ка книбудь) |
Цитата:
|
пришел токо седне в 5 утра домой точнее занесли как 31 днем ущел дак вот ели домой попал, а натворил вчера ппц аж стыдно ппц с друзьями нас 4 чела ночью зашли домой я маме говорю давай деньги нам неначто гулять,нагло так ппц щас так стыдно |
Часовой пояс GMT +3, время: 09:15. |