![]() |
Какой фристайл такая и драка Не встречал ранее этого видео Походу замес этого года :guinda: и походу на Украине:confused: http://www.youtube.com/watch?v=S6yoKqeY2D0&feature=channel ,,Всем спасибо, вечеринка ваша закончилась,,))) (с) |
:guinda: только я нехуя не разобрал :( |
Цитата:
|
ну да:| |
видел уже, ну тут скины по скилзам взяли:o |
Цитата:
|
это не тот паренек что с Украина ищет таланты? |
:D |
Цитата:
Неужели тебе так интересна смысловая нагрузка таких текстов:guinda: Просто тупое грубое обоюдное оскорбление, а к чему это может привести всем ясно:( |
Мда... Вапще МС должен без всяких рук фристайлить а не снимать с башки банду .. =/ Вот такая лажа и вышла =/ |
Деманюга...реперок канечно же тут не прав был... |
не хуя не понятно, последнии слова в цитаты |
старье:bad: |
Цитата:
1. Ты гомно 2. Нет ты гомно 1. Нет всё таки ты гомно 2. Ты гомно и меня бесит твоя белая бондана и твой микрофон *срывает бондану* 1. Взял и ушёл отсюда! *бьёт* :) |
он же с нациком батлился,не знали что ле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|==[||||||}--- |
а вам как бы не один хуй,кто с кем попиздился? у нас каждый второй батол мордобоем кончается,ибо у нас есть бычье,которые читают реп,хули хуйня видос скинул бы лучше,как грубый ниоткуда фристайлом срёт вайджи и айкью и его ещё охранник успокаивал-это куда более интереснее,чем эта поеботина |
пиздец в конце чувак не о чем начал орать:guinda: |
по угару |
Давно видел видео. Ничего особенного:o |
ЛЕРО, Видео кстати старое) Годы так 2000-2002) Я сам не прочь чёниь узнать об этом) |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 04:46. |