![]() |
Какой фристайл такая и драка Не встречал ранее этого видео Походу замес этого года :guinda: и походу на Украине:confused: http://www.youtube.com/watch?v=S6yoKqeY2D0&feature=channel ,,Всем спасибо, вечеринка ваша закончилась,,))) (с) |
:guinda: только я нехуя не разобрал :( |
Цитата:
|
ну да:| |
видел уже, ну тут скины по скилзам взяли:o |
Цитата:
|
это не тот паренек что с Украина ищет таланты? |
:D |
Цитата:
Неужели тебе так интересна смысловая нагрузка таких текстов:guinda: Просто тупое грубое обоюдное оскорбление, а к чему это может привести всем ясно:( |
Мда... Вапще МС должен без всяких рук фристайлить а не снимать с башки банду .. =/ Вот такая лажа и вышла =/ |
Деманюга...реперок канечно же тут не прав был... |
не хуя не понятно, последнии слова в цитаты |
старье:bad: |
Цитата:
1. Ты гомно 2. Нет ты гомно 1. Нет всё таки ты гомно 2. Ты гомно и меня бесит твоя белая бондана и твой микрофон *срывает бондану* 1. Взял и ушёл отсюда! *бьёт* :) |
он же с нациком батлился,не знали что ле? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|==[||||||}--- |
а вам как бы не один хуй,кто с кем попиздился? у нас каждый второй батол мордобоем кончается,ибо у нас есть бычье,которые читают реп,хули хуйня видос скинул бы лучше,как грубый ниоткуда фристайлом срёт вайджи и айкью и его ещё охранник успокаивал-это куда более интереснее,чем эта поеботина |
пиздец в конце чувак не о чем начал орать:guinda: |
по угару |
Давно видел видео. Ничего особенного:o |
ЛЕРО, Видео кстати старое) Годы так 2000-2002) Я сам не прочь чёниь узнать об этом) |
Цитата:
|
баян у скина ахуеные скилзы плотная зига пацану Добавлено через 1 минуту 25 секунд кстати чувак в белом не хуёва прыгнул на скина |
ваша вечеринка закончилась:krik: |
[QUOTE=Кироу;1069652743] Цитата:
Цитата:
|
[QUOTE=ЛеРо;1069652901] Цитата:
нет,он там не пизделся,он просто их опускал фристайлом,охранник выгонял его,тот говорил "Братан,этих чертей трогать не буду,отвечаю и т.д." вконтакте на его странице есть видос,точно сейчас на ютубе поищу:horosho: |
Цитата:
Добавлено через 4 минуты 33 секунды http://vkontakte.ru/video6429084_77542748 |
ладошкой лысова ударил:D поржал с махача |
Цитата:
|
ничего так драчка :o |
[QUOTE=Кироу;1069652937] Цитата:
,,Давай бля валилова:tomato: чем кровавее и жосче, тем лучше:krik: а ж самому хачеться в толпу ворваться и ебашиться:guinda:,, Буду Грубого ждать:cool: хоть там и ебла не ломают:( |
[QUOTE=ЛеРо;1069653011] Цитата:
|
[QUOTE=Кироу;1069653058] Цитата:
А я против мира:mitch: ,,вокруг враги - кругом засада,,:voin::guinda: Мир должен быть дома в семье, а в том поприще где терзаются реперки на сцене всегда стремление быть круче выше сильнее быстрее. |
это ант::o |
,,Всем спасибо, вечеринка ваша закончилась,,))) (с) :D:D:D |
Цитата:
|
аааааа бля ((= я оруууууу. нормально всёк)) тип еще такой по еблу хапнул и дальше читает :D |
Цитата:
|
На Анта и ЧитКой И так чем То похож..... |
больше на парня из х-тима похож если кто ещё помнит их) |
Давно смотрел уже))) |
Цитата:
хотя с одной стороны,мне вообще стало похуй в последний год,чем у нас город дышит,кто под кого косит,главное я делаю,то что мне нравится,есть своя студийка,пусть и не охуенная,есть стремление идти и расти дальше,не обращая внимания,кто что пиздит за спиной как бы.Ещё бы концерт замутить,пока я ещё здесь,было бы неплохо:horosho: |
Цитата:
|
хуйня какая-то,после этого видео мне кажется,что Птаха тогда вообще халк.. |
:bad: |
Цитата:
|
все спасибо вечеринка ваша закончена :guinda: |
Часовой пояс GMT +3, время: 05:12. |