kiroh | 26 марта 2010 10:46 | [QUOTE=ЛеРо;1069653011] Цитата:
Цитата от Кироу
(Сообщение 1069652937)
Цитата:
Цитата от ЛеРо
(Сообщение 1069652901)
на самом деле,я лично против съемок видео,когда один унижает другого,когда у одного за спиной толпа(жизнь непредсказуема,может меня так начнут снимать,кто знает).Я видел своими глазами,что да как,моему кенту лично,нос ломали,хули тут,просто был слишком пьян,да и тот боксер или хуй понять кто.
нет,он там не пизделся,он просто их опускал фристайлом,охранник выгонял его,тот говорил "Братан,этих чертей трогать не буду,отвечаю и т.д."
вконтакте на его странице есть видос,точно сейчас на ютубе поищу:horosho: | А помойму еблоломание это неотъемлимая часть РЭПА, а то смотрю я на российских рэперов и скорблю. А когда я в детстве смотрел на нигеров на улицы на тюрьмы на валилово и на их рэп, мне казалось ебать эта жизнь крута, наверное поэтому я в этой культуре:) а не потому что ,, Ребята давайте жить дружно,,
,,Давай бля валилова:tomato: чем кровавее и жосче, тем лучше:krik: а ж самому хачеться в толпу ворваться и ебашиться:guinda:,,
Буду Грубого ждать:cool: хоть там и ебла не ломают:( | ты кстати не заметил,что субкультура рэперов самая недружная?Все друг друга пидорасят,как хотят.Взять там эмарей,рокеров,панков,конечно есть там хавки небольшие,но всё так это не репера.Я,например тоже как бы за мир,хотя есть вафлеры,которые мне ни хуя не нравятся,даже есть,которым бы и в еблет зарядил:ma3im: |