![]() |
✓ Олдскул (Одноголосый закадровый перевод) :horosho: Голосование закрыто, добавьте мой голос 16-м что ли :o |
Я тоже за олдскул |
с фоннатов Гоблина всегда дивился, пушо перевод у него нихуя не точный. Гаврилов самый душевный. а так лучше всего дубляж, поскольку качество звука все равно решает |
О заебись тему подняли. Чем больше смотрел кино тем хуевее относился к дубляжу, так он фильмы убивает просто пиздец. Типа есть хорошие дубляжи как у фильма реальные упыри но это штучная работа пиздец сколько мастерства на это нужно и труда. Обычные многоголоски терпимо, но из многоголоски и авторского выберу авторский всегда, на рутрекере дохуя чуваков которые реально делают вещи пиздато и ненавязчиво звучат и добавляют шарма фильмам даже не касаясь классики типа гаврилов живов. |
Сирики смотрю ньюстудио или лостфилм, комедийные сирики кубик в кубе если что то простенькое и нет этих перевод студий смотрю в оригинале но в оригинале ни хуя не нравиться смотреть, приходится напрягаться в вслучиваться что там говорят, особено речь негров ни хуя не понятна, как будто у них хуй во рту а так дубляж пизже чем одноголосная залупа от лысого долбаеба, гоблен это уже пережиток того времени. сейчас такое кино не снимаю где залупаголовый гоблен может вписаться. Ему только про совок вещать. |
могу посмотреть в любом переводе, от фильма зависит. что-то дико знакомое можно и в оригинале на английском, всё равно все диалоги наизусть помню :D |
дэнчик девятьсотчетвёртый |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
блин,давно в его озвучке ничего не видел,надо заслушать ) |
Цитата:
вижу, ты в ю.корейском кино разбираешься. а с японским и китайским как что? |
Цитата:
|
Цитата:
в современном китайском совсем ничего прикольного нет разве? |
Цитата:
|
кубики в сериалах доставляют):horosho: интересно фильмы переводят? |
Цитата:
такая типа чёрная комедия, и один из персонажей там прям пашокк вылитый. ну по образу жизни я имею в виду:D |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата: