![]() |
Ну я подумал тут.....а на улице тоже голимо эти опенэйр - тоже не особо посидеть негде , звук обычно слабоват да и светло блин нужно чтоб темно было хотя в плане свежего воздуха хорошо короче вот и еще характеристики: я пару раз был в очень душных клубаках там дышать просто нечем т е кондишн 2 - звукорежисер попиздаче нужен чтоб отстроил все как надо а не кучка умников за пультом кот крутят все ручки одновременно и желательно в баре легкий рэпак гнать позитивный ну короче пару танцполов и стриптиз :D |
Мара, у уличных (повторяю, уличных, а не Open-air, уличными я назваю просто поставленный аппарат посреди города... без афиширования и т.д.) есть свой шарм. Другая атмосфера. МИР! |
"Ебал я в рот ваши пионерские "реп - пати" Я лучше в "голодную утку" на стриптиз схожу...не, внатуре" /солидарен...вобще "реп-пати" какой-то шлак вечно собирают...ну их нахуй.. =) |
я был с вами одного мнения. поэтому и решил делать свои пати) кстати стриптиз скоро будет |
Диман, хуй знает, чё те сказать....... я давно уж не был на хороших рэп-вечеринках, поэтому для меня похуй, чё там играть будет, кто выступать будет. Главное, чтобы люди, с которыми я приду туда, были классными. Главное - общение, а остальное всё муйня :D |
знаешь же что согласен)) |
Ну я дыг и говорила...:) Вон в Полигоне как было.но народ хороший был;) и уже не душно было...Люди делают атмосферу...а музыка её поддерживает .. |
А я обожаю drum'n'bass, вырос на нём, ходил на него раньше часто, щас редко хожу, но буду ходить!!!! драм-н-басс - пауэр!! Правда на него нужно абсолютно другое натсроение, нежели под хопчик... Блин, у нас тут Грон с Дрюней, Эйром и Новаком так разрулили, что просто грех на английских диджеев не ходить!!! 2 МАРА: а чё тебя не прёт д-н-б? У вас в Питере Бумер, а Бумер это -----> мясо! |
Сегодня Питерский Да Басс 6 лет отмечает...в лавли клАб МамА....наверно много народу...и Тоннель опять открылся....где Реал Хап клАбы:confused: :rolleyes: |
Да бумер ----> шняга И "мама' тоже хуйня полная..... И д н д ...... я вообще не врубаюсь как можно слушать и рэп и днб это же две разные абсолютно херни.....как на нем вырости можно.....по моему можно тока деградировать:D |
2seokE а это случаем не вы к нам недавно приезжали????на РММ??? |
мы) |
Опа прикол нам просто пацанчик наш как раз рассказывал как с вами общался в ДК каком-то на вечеринке |
главное чтобы там были свои... ну можно и не свои, но супа-человеки... и атмосфераааааааааааа........... и\самое главное -она не должна проходить без меня :D |
:D :D RAP-Party???? Eto Kogda kol-wo KURISCHKI & BUXASCHKI prewischaet w 3-5 raz kol-wo otdixajuschix!!! |
как я понял господа интернетчики не любители ходить на вечеринки.там компьютеров нету и в туалетах зеркала висят. хипхоперы блин. :mad: :mad: :mad: |
придём...в воскресение...=)постараемся по крайней мере...Димыч мы с тобой ;) |
Дима...мы на призентацию не сможем подрулить...но на следующий викенд Жди....вот и оценю московские вечерины и скажу что да как....и какая у вас атмосфера.... Удачи |
2Snaky Тоннель к драму имеет косвенное отношение. Это изначально транс-клуб |
Ромочка..кого ты учишь...:confused: :rolleyes: Прочитай внимательнее я просто сказала об его открытии...я прекрасно осведомлена ЧТО там будут играть... А вообще я мечтаю об открытии своего клАба и именно там будут проводиться самые реал вечерины..но пока это мечты, мечты...:cool: |
Э, насчет вечерины.... Кто 20 на Кирпичей в полигон собирается???? После матча Зенита то.... |
| Часовой пояс GMT +3, время: 15:37. |