Hip-Hop.Ru
Страница 2 из 2: 12

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Разговоры (https://www.hip-hop.ru/forum/razgovory-f6)
-   -   Какой по вашему мнению дожна быть рэп-вечеринка? (https://www.hip-hop.ru/forum/kakoi-po-vashemu-mneniyu-dozhna-byt-rap-vecherinka-8747/)

=MR= 12 апреля 2002 03:41

Ну я подумал тут.....а на улице тоже голимо эти опенэйр - тоже не особо
посидеть негде , звук обычно слабоват
да и светло блин нужно чтоб темно было
хотя в плане свежего воздуха хорошо

короче вот и еще характеристики:
я пару раз был в очень душных клубаках там дышать просто нечем т е кондишн
2 - звукорежисер попиздаче нужен чтоб отстроил все как надо а не кучка умников за пультом кот крутят все ручки одновременно
и желательно в баре легкий рэпак гнать позитивный ну короче пару танцполов
и стриптиз :D

Markey Funk 12 апреля 2002 03:49

Мара, у уличных (повторяю, уличных, а не Open-air, уличными я назваю просто поставленный аппарат посреди города... без афиширования и т.д.) есть свой шарм. Другая атмосфера.

МИР!

Madafaka 12 апреля 2002 03:57

"Ебал я в рот ваши пионерские "реп - пати" Я лучше в "голодную утку" на стриптиз схожу...не, внатуре"
/солидарен...вобще "реп-пати" какой-то шлак вечно собирают...ну их нахуй.. =)

seokE 12 апреля 2002 04:02

я был с вами одного мнения.
поэтому и решил делать свои пати)
кстати стриптиз скоро будет

вАрчун 12 апреля 2002 10:11

Диман, хуй знает, чё те сказать.......
я давно уж не был на хороших рэп-вечеринках, поэтому для меня похуй, чё там играть будет, кто выступать будет. Главное, чтобы люди, с которыми я приду туда, были классными. Главное - общение, а остальное всё муйня :D

seokE 12 апреля 2002 16:29

знаешь же что согласен))

Snaky 13 апреля 2002 00:35

Ну я дыг и говорила...:)
Вон в Полигоне как было.но народ хороший был;) и уже не душно было...Люди делают атмосферу...а музыка её поддерживает ..

ZHeN 13 апреля 2002 01:42

А я обожаю drum'n'bass, вырос на нём, ходил на него раньше часто, щас редко хожу, но буду ходить!!!! драм-н-басс - пауэр!! Правда на него нужно абсолютно другое натсроение, нежели под хопчик... Блин, у нас тут Грон с Дрюней, Эйром и Новаком так разрулили, что просто грех на английских диджеев не ходить!!!

2 МАРА: а чё тебя не прёт д-н-б? У вас в Питере Бумер, а Бумер это -----> мясо!

Snaky 13 апреля 2002 02:18

Сегодня Питерский Да Басс 6 лет отмечает...в лавли клАб МамА....наверно много народу...и Тоннель опять открылся....где Реал Хап клАбы:confused: :rolleyes:

=MR= 13 апреля 2002 09:40

Да бумер ----> шняга
И "мама' тоже хуйня полная.....
И д н д ...... я вообще не врубаюсь как
можно слушать и рэп и днб это же две разные абсолютно херни.....как на нем вырости можно.....по моему можно тока деградировать:D

=MR= 13 апреля 2002 09:45

2seokE а это случаем не вы к нам недавно приезжали????на РММ???

seokE 13 апреля 2002 19:32

мы)

=MR= 14 апреля 2002 03:30

Опа прикол нам просто пацанчик наш как раз рассказывал как с вами общался в ДК каком-то на вечеринке

RaDa 15 апреля 2002 10:29

главное чтобы там были свои... ну можно и не свои, но супа-человеки... и атмосфераааааааааааа...........
и\самое главное -она не должна проходить без меня :D

BlazeB 16 апреля 2002 02:11

:D :D RAP-Party????

Eto Kogda kol-wo KURISCHKI & BUXASCHKI prewischaet
w 3-5 raz kol-wo otdixajuschix!!!

seokE 17 апреля 2002 12:57

как я понял господа интернетчики не любители ходить на вечеринки.там компьютеров нету и в туалетах зеркала висят.
хипхоперы блин.
:mad: :mad: :mad:

FStep 17 апреля 2002 14:32

придём...в воскресение...=)постараемся по крайней мере...Димыч мы с тобой ;)

Snaky 17 апреля 2002 17:23

Дима...мы на призентацию не сможем подрулить...но на следующий викенд Жди....вот и оценю московские вечерины и скажу что да как....и какая у вас атмосфера....
Удачи

Тень 18 апреля 2002 16:26

2Snaky
Тоннель к драму имеет косвенное отношение. Это изначально транс-клуб

Snaky 18 апреля 2002 23:44

Ромочка..кого ты учишь...:confused: :rolleyes:
Прочитай внимательнее я просто сказала об его открытии...я прекрасно осведомлена ЧТО там будут играть...
А вообще я мечтаю об открытии своего клАба и именно там будут проводиться самые реал вечерины..но пока это мечты, мечты...:cool:

MOWE 19 апреля 2002 00:31

Э, насчет вечерины.... Кто 20 на Кирпичей в полигон собирается???? После матча Зенита то....

Часовой пояс GMT +3, время: 15:37.
Страница 2 из 2: 12