![]() |
какой смысл вы вкладываете в слово "друг" некоторые люди называют друзьми кого попало не разобравшись друг ли он на самом деле?некоторые находятся в заблуждении?а какой смысл вы вкладываете в это слово? |
это братка чисто дружище братан кореш прям что бы и курить вместе и шлюх драть и в гавне и в шоколаде вместе и неебет =) |
Цитата:
|
если "друг" - значит братан если "друк" или "бротан", значит типа, эй пацанчик, не гони:| |
Если друг оказался вдруг!!!!! |
Цитата:
охуенно зарифмовал:horosho: |
Цитата:
|
значит близкий мэн :p |
друзей найти тяжко, а то что сейчас многие употребляют слово друг по отношению к своим пацан это заблуждение, пацаны, кореша, братаны это так приятели-собутыльники, |
Цитата:
|
Цитата:
|
хорошая тема много разных людей ,поэтому много понятий по поводу слова" друг " бывают люди для которых друг это человек помогающий по пути в жизне ,а для некоторых бывают друзья которые с ними спят!...короче решайте сами решайте кто для вас друг |
Друг - портнёр по постеле :ma3im: |
хорошая характеристика для слова друг показывается в трэке Крестной семье-для пацана,цитирую: "мой брат никогда не предаст, мой брат рубаху последнюю отдаст он не жлоб не засранец ... и т . д(я думаю все знают этот трэк) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А про мужскую поддержу ты прав. |
близкий мне человек Которому можно доверить всё на свете. |
Вы чо внатуре не путайте ДРУГА с корешом,поциком,братаном,кентубасом В слове друг заключается более глубокий смысл нежели выше перечисленные Для меня друг это тот человек за каторого я Жопу порву любому У меня много кентов,знакомых ,а друзей еденицы и я ими оч дорожу Пример Я звоню своему другу и говорю мне нужна тут небольшая помощь,а он не начинает лепить типа ,а чо случилось или зачем или я щас немогу или занит и т.д. Мои друзья отвечают так - где ты,куда подьехать Вобщем друг это сила Самое хуевое ощущение ето разочероваться в ком то,на своем опыте говорю Когда ты с ним по щегляне лужи мерил,потом кайфы,приколы,папандосы,и когда:tomato: он сука определяется из-за какойто мелочи это просто Пиз...... :o Ааааааааааааа кароче впизду |
Цитата:
|
другу можно даже телку свою дать что бы она минет ему острочила на голяках |
настоящий друг одолжит тебе своих подруг :kiss: :horosho: |
В пизду друзей, впизду подруг - я сам себе пиздатый друг :rolleyes: |
Цитата:
|
Цитата:
|
если крысит значит не друг и не брат а так.... |
Цитата:
|
вот моя терминология: мэн- любое существо с яйцами бро- более-менее близкий по духу друг- понимающий, любящий тебя человек, готовый рисковать собой ради спасения твоей задницы любимая- частичка себя братишка- понимающий, любящий тебя человек, готовый рисковать собой ради спасения твоей задницы. очень близкий по духу |
петух может быть с яйцами но он точно не мэн а вот бро кстати уже и есть петух =) |
Друг это тот кто не кинет, кто поможет если что - ИМХО. Жаль что таких мало.. очень.. |
не на Бога,не на друга-на себя полагайся,брачё,слушай гангста,никому не верь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
[QUOTE=Zebrik;1061030721] Цитата:
|
в песту друзей в песту подруг я сама себе пистатый друг |
Цитата:
|
спроси у своих друхей какой смысл они вложили в тебя :D |
Цитата:
:tomato: |
:p ты для себя интересовался или хотел весь мир спасти на тему дружбы? |
Цитата:
|
Вложений: 1 для меня друг это очень хороший чел...он мя всегда выручит и поймет |
друзья это такие придурки, которые всегда разъебут тебе всю картиру, выпьют всё спиртное, съедят всё съестное, выебут всё возможное:guinda: и невозможное:guinda: :guinda: :guinda: и потом будут говорить: бля, извини, друг, ты ж меня простишь, я случайно, просто настроение плохое... ну а потом ты завалишься к нему на хату и....)))))) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
если ты девушка ты нам не друг! |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:06. |