![]() |
Какой ВСТ самый лучший для создания БАССОВ? Какой ВСТ самый лучший для создания БАССОВ? Название!пожалста! |
Groove Agent |
С этим все согласны?! |
грув агент разве для баса? я думал для бабабанаф |
spectrasonics - trilogy лежит на 5 компактах, лучшего пока нет |
А хде такой мона купить/заказать? PS. В "Провакации" на нём басы мутились? |
присоединяюсь к GimleMan!!! откуда можно их достать в Эстонии?или переправить сюда... в Тарту... |
ой блин |
проверка=) |
чуваки! Trilogy можно заказать на любом сайте который предлагает софт. Вот несколько: http://www.harisma.com.ru http://www.rusdeejay.com http://www.pro-zvuki.ru/vsti.html |
Трилоджи далеко не лучший) Я б сказал даже совсем не лучший. =) Не обольщайтесь тем, что он на пяти дисках - эти не преимущество вовсе, а разводка на бабки) |
а я щас качаю в казе VST Novation Bass Station\\\\\\пока не знаю чё это\\\\\\посмотрим\\\\\ |
~Al Junior нука развивай тему дальше, самый лутший бас это... :confused: |
А я собираюсь закозать spectrasonics - trilogy ... на www.pro-zvuki.ru:) |
кillаhbyte, гавно этот Novation Bass Station. Причем редкостное. Dron48, в зависимости от того, что нужно от баса) Если мне нужен электрический бас, то беру akai bass legends, если нужен синт-бас, то тада или лоджиковский es-1, или z3ta+. |
z3ta+, это лодочная фишка? |
Al Junior - да ладно тебе, новация довольно неплохой продукт замутила. в этой проге есть пара стоящих пресетов. допусим 95 или 96 пресет (точно не помню) - ваще кайфовый звук выдает... |
Цитата:
|
Цитата:
|
OKay!В Таллинне бываю...Ты чё как в Аську постучись... я открою...:D |
Цитата:
|
может и ссылка есть??:boyara: |
какой бас вам нужен, господа:confused: если не синтетика, то трилоджи, хардкорр басс тож хорош как я понял из трехдневного с ним общения. если синтетика мне нравится VB-1, Performer, V-Station бля да на любом синте бас можно накрутить хороший. дело не в синте. дело в ушах. |
а скажите тогда...какие уши самые лучшие? и где заказать можно?:D |
V-Station не советую вообще использовать, ибо это яркий образчик самого, что ни на есть, софтового звука. |
а ты железяку слышал? и можешь сравнить? если да, то классно, тебе верю на все сто. Если нет, то голословие, Эл:D Или и железяка херовая, ты хочешь сказать? |
дайте пожалуйста ссылку на vsti который выдаёт более "живые" басы чем скажем v-station |
блин в 25ый раз нужны живые басы ищи банки акаевские, трилоджи тоже у меня John pattitucci bass очень даже заебитлз - 1 cd Akai hardcore bass - 3 cd сэмпленого басса, работает как VSTi на основе NI Kompakt или я тебя неправильно понял? |
Да слышал я железку, пару дней игрался с ней. У софтового новейшена совсем убожеский фильтр, и из-за этого звук подводит. Но на самом деле новейшены мне вообще не очень нравяца звуком. Скажем, последний z3ta+ для меня звучит гораздо приятнее и мощнее. |
дайте пожалуйста ссылку на vsti который выдаёт более "живые" басы чем скажем v-station Ссылку не дам, но поищи например инструменты от arturia (minimoog V, moog modular V). Также обрати внимание на z3ta+(:)). Ну и в лоджике хороший встроенный синт есть, но он тока в лоджике и работает. |
Цитата:
|
Цитата:
|
эхххх:( :tomato: |
в z3ta+ по любому басс жирней чем в новации |
бля как вы такие выводы делаете:confused: :( |
Кто тут какие выводы делает? :) |
ВЫВОД: Обязательно закажу "Трилоджи":) |
лучше жирнее сочнее ну нахуй:) слушайте эла вообще он плохого не скажет:) |
z3ta+ очень хороший синт, шесть генераторов волн, можно пользоваться как и сгенерированными волнами (sine, triangle и тд) так и самому "нарисовать" можно, также имеется два фильтра с резонаторами, правда нету параметров ADSR для фильтров (как во многих других синтах), также имеются разные виды параметра "portamento", встроенные fx-ы, хотя ими никогда не пользуюсь... только вот вопрос к Джуниору: "Какой z3ta+ ты назвал последним?" Arturia Moog Modular V очень мощный синт, мне нравится то что можно коммутировать все что угодно и с чем угодно. Но для того, чтобы со всем разобраться надо время или мануалы. а ваамще ребята можно и в редакторе (Cool Edit, Sound Forge) хороший бас нарулить, путем генерации обычной синусоидальной волны, затем удалить все кроме одного периода, редактировать сэмплы, и размножить получившийся период(либо вставить волну в сэмплер и включить параметр повтора сэмпла во вроме Note On). Самое главное это не наличие различных понтов в синтах, а исключительно ЗВУК. Удачи... |
Вчера купил себе Trilogy, но пока проблемы какие-то с установкой... на первом же диске выдаёт, что мол не может сделать какую-то папку и хоть ты тресни. :( |
старифон, там короче он тебе файл скопирует Trilogy.dll в директорию Program files\Spectrasonics\Trilogy - он всего три мега. Потом при установке попросит указать куда ему слить с пяти дисков файл в 3 Гб Trilogy.dat, т.е место необходимо, вставляешь по очереди диски и устанавливаешь. Ещё ключ потом нужно сгенерировать при первом запуске, он лежит на первом диске. Вообще проблем возникнуть не должно. |
Я так и делаю. Вставляю первый диск, он у меня спрашивает, мол хотите ли вы установить Trilogy, я говорю "конечно", ёптить. Я выбираю папку, он начинает инсталлировать(ещё не загружается скриншот. Видимо эту *.dll он и копирует туда), но 29 % ставит и потом появляется мессага: "Cannot create folder C:/WINDOWS/System32/%VSTPLUGINS% Хотя я указывал далеко не диск С. Там можно сделать Retry, Ignore или Abort. Если я делаю Ignore, он ставит до четвёртого диска, а потом на четвёртом выдаёт ошибку. |
вот это фигня у тебя, я три раза ставил всё пучком.. вроде у кореша моего была подобная проблемма, решили её просто - он привёз мне свой винт и я со своего целиком перекачал, даже ключ генерировать не пришлось, сразу заработал. |
:) а я когдаааааа-то делал так: 1) во фруктовском BooBass ставил басы на максимум; серединку вырезал, и высокие - примерно на 15% 2) ту же мелодию одновременно проигрывал на TS404 3) компрессил по страшному (ибо рычало и дребезжало) 4) накладывал "Fruity filter" прикольно получалось |
2 Sterh А сейчас как ты делаешь? Кстати BooBass внатуре очень даже не плох! |
Я щас вообще на компе мало что делаю :) бас-гитарист у нас в группе недавно появился... хвала Диману Бузыцкову!!! |
вопрос к Джуниору: "Какой z3ta+ ты назвал последним?" 1.4 |
Цитата:
|
2 ch3rry Да ладно...... А где можно скачать z3ta+? |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 18:25. |