![]() |
Ну, может быть........Просто я не слышал ни trilogy, ни z3ta+....вот....:rolleyes: |
На, послушай Trilogy http://www.spectrasonics.net/instruments/trilogy/demos.html |
Boobass круче!!! =) |
Я надеюсь ты пошутил. |
Woah, у тебя аватар не со спекрумовской игрушки случайно? :p |
с нее, с нее:D я обе части прошел |
Угу......прикольная игрушка:D |
Харош оффтопить! :D |
кто здесь?:D извиняй, вишневый, я не в обиду:D |
Внатуре пацаны, хватит оффтопить!!!! ;) Дайте лучше ссылочку на z3ta+........ |
да! все! без оффтопа :p |
Оставь мыло, скину А лучше в асю стукни |
а чё zta+ не очень вроде.. если только самому накрутить бас а так.. тот же самый сабовый бас что и в v-station с праздником всех |
А мне понравился! Прикольные бассочки есть!:) |
Цитата:
Если хочешь сам построить СВОЙ дом, то и кирпичи лей сам. |
радует Junglist... спасиба Одержимому:skaldust: |
Цитата:
Я делаю басок так: Хреначу слой во фрутике из 3 -4 басовых пресетов с разных инструментов + иногда сэмпл.. вроде получается более менее плотненько .. главное громкость подогнать |
Хреновый у тебя метод, так никто не делает, личное мнение |
скачал я с mixgalaxy и z3ta+, и v-station, и junglist... Это, конечно, все интерессно, весьма пригоже... но лично для себя я ничего не нашел в них. |
Ну да! Ты ведь крутой, собственный басс - гитарист у тебя есть....;) ;) |
Я имел ввиду звуки мне не такие нужны... моя музыка не в том направлении... ;) и все :( |
Ладно, ладно, прощаю...:) :) |
можно (и нужно) пользоваться не только пресетами но и создавать басс....на этих штуках можно неплохие вещи накрутить |
Интересно,а Злой дух на чем бассы делал??? 2Митяй : а где ты все это добро покупал(Trilogy, а так же книгу по звукообработке????)Тож хочу такое.... |
трилоджи по почте можешь заказать в инете www.zvuki.nm.ru а литература у вас наверняка есть - сходи в магазин, Минск это достаточно большой город. P.S. И второй по "любимости" мой город после родного Питера |
Часовой пояс GMT +3, время: 22:39. |