Репер
15 августа 2012, 16:57
| | |
#1 (ПС)
| какому животному вы бы хотели уебать? я бы хотел уебать кошке или корове с вертушки. и оленю уебал бы. бесят эти твари.
кто за кошек впряжется - тот кошкоёб | | | | в Бане
15 августа 2012, 18:03
| | |
#2 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер я бы хотел уебать кошке или корове с вертушки. и оленю уебал бы. бесят эти твари.
кто за кошек впряжется - тот кошкоёб я те уебу  | | | | в Бане
15 августа 2012, 21:44
| | |
#3 (ПС)
| Суслику или автору или храброму олегенку:о | | | | Репер
15 августа 2012, 21:56
| | |
#4 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов Суслику или автору или храброму олегенку:о не пизди :о
аленёнак, без обид, но я очень хочу уебать аленю | | | | <3 чай, как панда бамбук
15 августа 2012, 22:48
| | |
#5 (ПС)
| Дня три назад хотели покататься на корове, которая гуляла у нас по школьному полю. Пиздец бы въебал ей, иначе на неё хуй залезешь | | | | в Бане
15 августа 2012, 22:50
| | |
#6 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Саша Герасимов Суслику или автору или храброму олегенку:о не пизди :о
аленёнак, без обид, но я очень хочу уебать аленю все животные злятся когда их так называешь:о | | | | Репер
15 августа 2012, 22:51
| | |
#7 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Саша Герасимов Суслику или автору или храброму олегенку:о не пизди :о
аленёнак, без обид, но я очень хочу уебать аленю все животные злятся когда их так называешь:о я просто злюсь, когда меня автором называют. я афтар | | | | в Бане
15 августа 2012, 22:52
| | |
#8 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik Дня три назад хотели покататься на корове, которая гуляла у нас по школьному полю. Пиздец бы въебал ей, иначе на неё хуй залезешь лучше пони уеби,гламурно и пизды в ответ не даст)я както пьяный вышел поссать,в деревне)на меня корова прет и орет мууу,я еле съебал от нее | | | | Репер
15 августа 2012, 22:52
| | |
#9 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik Дня три назад хотели покататься на корове, которая гуляла у нас по школьному полю. Пиздец бы въебал ей, иначе на неё хуй залезешь бей корову по ебалу, чтобы молоко давала!
в твоем случае "бей корову по ебалу, чтобы сука покатала" | | | | в Бане
15 августа 2012, 22:54
| | |
#10 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от флуоксетин ланнахер
не пизди :о
аленёнак, без обид, но я очень хочу уебать аленю все животные злятся когда их так называешь:о я просто злюсь, когда меня автором называют. я афтар рихспэкт тахим пасонам:доволен: | | | | <3 чай, как панда бамбук
15 августа 2012, 23:03
| | |
#11 (ПС)
| Не знаю почему, но от ваших историй, как съебывали от коровы вспомнил. Парень из нашего города рассказывал, уехал в другой город учиться, жил в общаге, ебался такой с бабой, та раком стоит, дальше все из слова в слово: "Хотел я её по попке шлёпнуть, промазал, ёбнул по почкам, она мне на хуй насрала от этого" | | | | в Бане
15 августа 2012, 23:09
| | |
#12 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik Не знаю почему, но от ваших историй, как съебывали от коровы вспомнил. Парень из нашего города рассказывал, уехал в другой город учиться, жил в общаге, ебался такой с бабой, та раком стоит, дальше все из слова в слово: "Хотел я её по попке шлёпнуть, промазал, ёбнул по почкам, она мне на хуй насрала от этого" или ты пиздишь или у него хуец 30см или он еговытащил из его пизды предворительно:о
имхо она ему отомстила | | | | Репер
15 августа 2012, 23:10
| | |
#13 (ПС)
|  пиздец
теперь я хочу ещё и раку уебать Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Rio-Oblik Дня три назад хотели попытаться на корове, которая гуляла у нас по школьному полю. Пиздец бы въебал ей, иначе на неё хуй залезешь  | | | | в Бане
15 августа 2012, 23:19
| | |
#14 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер  пиздец
теперь я хочу ещё и раку уебать Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Rio-Oblik Дня три назад хотели попытаться на корове, которая гуляла у нас по школьному полю. Пиздец бы въебал ей, иначе на неё хуй залезешь  бро уеби дмитрию юривечу | | | | <3 чай, как панда бамбук
15 августа 2012, 23:19
| | |
#15 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер  пиздец
теперь я хочу ещё и раку уебать Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Rio-Oblik Дня три назад хотели попытаться на корове, которая гуляла у нас по школьному полю. Пиздец бы въебал ей, иначе на неё хуй залезешь  Хуёвенько цитируешь, я бы вот так сделал: - Дня три назад хотели попытаться. Пиздец бы въебал ей, иначе на неё хуй залезешь Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Rio-Oblik Не знаю почему, но от ваших историй, как съебывали от коровы вспомнил. Парень из нашего города рассказывал, уехал в другой город учиться, жил в общаге, ебался такой с бабой, та раком стоит, дальше все из слова в слово: "Хотел я её по попке шлёпнуть, промазал, ёбнул по почкам, она мне на хуй насрала от этого" или ты пиздишь или у него хуец 30см или он еговытащил из его пизды предворительно:о
имхо она ему отомстила Я то чо пиздеть, мне как рассказали, я за столько и продал, ну просто хуй знает, она раком, тот ебёт, она давай срать, весь писюн ему засрала и весь пах ваще, я думаю так было. | | | | Репер
15 августа 2012, 23:21
| | |
#16 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от флуоксетин ланнахер  пиздец
теперь я хочу ещё и раку уебать Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Rio-Oblik Дня три назад хотели попытаться на корове, которая гуляла у нас по школьному полю. Пиздец бы въебал ей, иначе на неё хуй залезешь  бро уеби дмитрию юривечу он слишком злой судья. одному мне не справиться -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от флуоксетин ланнахер  пиздец
теперь я хочу ещё и раку уебать Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Rio-Oblik Дня три назад хотели попытаться на корове, которая гуляла у нас по школьному полю. Пиздец бы въебал ей, иначе на неё хуй залезешь 
Хуёвенько цитируешь, я бы вот так сделал: - Дня три назад хотели попытаться. Пиздец бы въебал ей, иначе на неё хуй залезешь Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Rio-Oblik Не знаю почему, но от ваших историй, как съебывали от коровы вспомнил. Парень из нашего города рассказывал, уехал в другой город учиться, жил в общаге, ебался такой с бабой, та раком стоит, дальше все из слова в слово: "Хотел я её по попке шлёпнуть, промазал, ёбнул по почкам, она мне на хуй насрала от этого" или ты пиздишь или у него хуец 30см или он еговытащил из его пизды предворительно:о
имхо она ему отомстила Я то чо пиздеть, мне как рассказали, я за столько и продал, ну просто хуй знает, она раком, тот ебёт, она давай срать, весь писюн ему засрала и весь пах ваще, я думаю так было. спасибо, честно | | | | в Бане
15 августа 2012, 23:22
| | |
#17 (ПС)
| -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от флуоксетин ланнахер  пиздец
теперь я хочу ещё и раку уебать Добавлено через 1 минуту 33 секунды -Цитата от Rio-Oblik Дня три назад хотели попытаться на корове, которая гуляла у нас по школьному полю. Пиздец бы въебал ей, иначе на неё хуй залезешь  Хуёвенько цитируешь, я бы вот так сделал: - Дня три назад хотели попытаться. Пиздец бы въебал ей, иначе на неё хуй залезешь Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Rio-Oblik Не знаю почему, но от ваших историй, как съебывали от коровы вспомнил. Парень из нашего города рассказывал, уехал в другой город учиться, жил в общаге, ебался такой с бабой, та раком стоит, дальше все из слова в слово: "Хотел я её по попке шлёпнуть, промазал, ёбнул по почкам, она мне на хуй насрала от этого" или ты пиздишь или у него хуец 30см или он еговытащил из его пизды предворительно:о
имхо она ему отомстила Я то чо пиздеть, мне как рассказали, я за столько и продал, ну просто хуй знает, она раком, тот ебёт, она давай срать, весь писюн ему засрала и весь пах ваще, я думаю так было. тогда дристанула,я бы ей уебал и заставил вылизывать:о Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от флуоксетин ланнахер  пиздец
теперь я хочу ещё и раку уебать Добавлено через 1 минуту 33 секунды  бро уеби дмитрию юривечу он слишком злой судья. одному мне не справиться -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от флуоксетин ланнахер  пиздец
теперь я хочу ещё и раку уебать Добавлено через 1 минуту 33 секунды 
Хуёвенько цитируешь, я бы вот так сделал: - Дня три назад хотели попытаться. Пиздец бы въебал ей, иначе на неё хуй залезешь Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Саша Герасимов
или ты пиздишь или у него хуец 30см или он еговытащил из его пизды предворительно:о
имхо она ему отомстила Я то чо пиздеть, мне как рассказали, я за столько и продал, ну просто хуй знает, она раком, тот ебёт, она давай срать, весь писюн ему засрала и весь пах ваще, я думаю так было. спасибо, честно он олень, с юмором 4 бала без юмора 4 бала,даж оценки поставить нормально не может:о | | | | ну че вы, старые
15 августа 2012, 23:26
| | |
#18 (ПС)
| скунсу бы вьебенил | | | | Репер
15 августа 2012, 23:27
| | |
#19 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Rio-Oblik -Цитата от флуоксетин ланнахер  пиздец
теперь я хочу ещё и раку уебать Добавлено через 1 минуту 33 секунды  Хуёвенько цитируешь, я бы вот так сделал: - Дня три назад хотели попытаться. Пиздец бы въебал ей, иначе на неё хуй залезешь Добавлено через 1 минуту 5 секунд -Цитата от Саша Герасимов
или ты пиздишь или у него хуец 30см или он еговытащил из его пизды предворительно:о
имхо она ему отомстила Я то чо пиздеть, мне как рассказали, я за столько и продал, ну просто хуй знает, она раком, тот ебёт, она давай срать, весь писюн ему засрала и весь пах ваще, я думаю так было. тогда дристанула,я бы ей уебал и заставил вылизывать:о Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Саша Герасимов
бро уеби дмитрию юривечу он слишком злой судья. одному мне не справиться -Цитата от Rio-Oblik
Хуёвенько цитируешь, я бы вот так сделал: Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Я то чо пиздеть, мне как рассказали, я за столько и продал, ну просто хуй знает, она раком, тот ебёт, она давай срать, весь писюн ему засрала и весь пах ваще, я думаю так было. спасибо, честно он олень, с юмором 4 бала без юмора 4 бала,даж оценки поставить нормально не может:о давай во втором батоле будем на судей выебонить?
елов, скунс опасен. даже я бы ему не въебал. уважаю | | | | в Бане
15 августа 2012, 23:29
| | |
#20 (ПС)
| -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от Rio-Oblik
Хуёвенько цитируешь, я бы вот так сделал: Добавлено через 1 минуту 5 секунд
Я то чо пиздеть, мне как рассказали, я за столько и продал, ну просто хуй знает, она раком, тот ебёт, она давай срать, весь писюн ему засрала и весь пах ваще, я думаю так было. тогда дристанула,я бы ей уебал и заставил вылизывать:о Добавлено через 2 минуты 35 секунд -Цитата от флуоксетин ланнахер
он слишком злой судья. одному мне не справиться
спасибо, честно он олень, с юмором 4 бала без юмора 4 бала,даж оценки поставить нормально не может:о давай во втором батоле будем на судей выебонить?
елов, скунс опасен. я бы ему не въебал - уважаю ты же организатор,ты же не пишешь кул стори:о в любом случае я за | | | | Репер
15 августа 2012, 23:35
| | |
#21 (ПС)
| -Цитата от Саша Герасимов -Цитата от флуоксетин ланнахер -Цитата от Саша Герасимов тогда дристанула,я бы ей уебал и заставил вылизывать:о Добавлено через 2 минуты 35 секунд
он олень, с юмором 4 бала без юмора 4 бала,даж оценки поставить нормально не может:о давай во втором батоле будем на судей выебонить?
елов, скунс опасен. я бы ему не въебал - уважаю ты же организатор,ты же не пишешь кул стори:о в любом случае я за я ухожу в андер. всё слишком модно становится. во втором батоле я не при делах. участвую  | | | | активный пользователь
16 августа 2012, 00:00
| | |
#22 (ПС)
| пашку бы по ебалу с ноги дал, за то что он против касты | | | | Самый популярный
Регистрация: 23.05.2011 Откуда: не помню я откуда даже.. Любимое число: 43 |
16 августа 2012, 00:24
| | |
#23 (ПС)
| я бы лещу уебал | | | | арийский пользователь
16 августа 2012, 07:54
| | |
#24 (ПС)
| -Цитата от Пенсионер я бы лещу уебал лещ птица  | | | | жопашник
16 августа 2012, 08:35
| | |
#25 (ПС)
| -Цитата от проект:парацельс -Цитата от Пенсионер я бы лещу уебал лещ птица  это будто помешает его отпиздить  | | | | |