Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

Разговоры
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 2 из 5: 12345
MC в капюшоне
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 18:37
Домашняя страница
  #26 (ПС)
Почему незнаю!!!
Гдето в интерьвью читал что Влади из касты работал с RZA но трэк так они и не записали!

БОЛЬШОЙ БАТТЛ
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 18:43
  #27 (ПС)
Ну а кого могут знать черножопые уёбки? Тимати?
Может Тимати отправим? Да над нами посмеются

в Бане
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 18:58
ВКонтакте
  #28 (ПС)
-Цитата от MoDee Посмотреть сообщение
И это говорит истинный рэппер! Что сказать, молодец!

Добавлено через 1 минуту

А если бы ты переводил о чём они поют, может быть тебе и наш показался бы говном с их смыслом.

Добавлено через 8 минут

Эминем это отдельная ситуация и я его как раз и не слушаю. Остальных достойных белых я не видел.
их полно, поверь

Гурман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 20:17
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Advice
  #29 (ПС)
[QUOTE=MoDee;1063985650]
А если бы ты переводил о чём они поют, может быть тебе и наш показался бы говном с их смыслом.
QUOTE]

Знаешь у меня достаточно хорошо со знанием английского языка.Тексты их я перевожу без проблем.Так вот хуйня у них а не тексты. Candy shop это вообще такая блевотня,что я не знаю какой смысл имеет дальнейший спор. Лучше помолчи...

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 20:22
  #30 (ПС)
Первыми о русском рэпе заявили Бэд Бэлэнс.Их в Нью-Йорке Gorillaz знали,они с Ву общались и пр.У них даже совместка есть с какими-то америкосами из Н-Й плюс недавно с DJ Charm из Ву записали "Дон Хосе".
Они выступали там несколько раз и т.д.Тот же ШеFF сделал для N!ko фит с Capadonna из Wu-Tang.Потом Бэд Би впали в кризис и о рурэпе на западе долго не слышали.
Теперь вот Тимати(правда я считаю его больше рнб исполнителем) с рэпаками американскими мутит,но у того денег конечно для этого достаточно.
а место на данном этапе рурэпа в мире не самое хорошее..во всяком случае кроме как на пространстве бывшего СССР он никому нах не нужен,что и не удивительно,т.к. подавляющее большинство новых русских рэперов это пародии,копии и просто люди без особых талантов.Большинство..

Скилз и флоу-наше всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 20:24
  #31 (ПС)
Знаю много американских белых рэперов, очень нраяца

В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 21:38
Домашняя страница Live Journal
  #32 (ПС)
[QUOTE=sokol_xx;1063987380]
QUOTE]

Знаешь у меня достаточно хорошо со знанием английского языка.Тексты их я перевожу без проблем.Так вот хуйня у них а не тексты. Candy shop это вообще такая блевотня,что я не знаю какой смысл имеет дальнейший спор. Лучше помолчи...
Ок, а DMX. ONYX. 2pac, snoop dog и др. Почему всё упирается в полтинник всегда?

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от Gold 'D Посмотреть сообщение
Знаю много американских белых рэперов, очень нраяца
Приведи пример. Но чёрных им в этом деле не перегнать всё-равно.

Добавлено через 5 минут
-Цитата от Bakinskiy MC Посмотреть сообщение
Первыми о русском рэпе заявили Бэд Бэлэнс.Их в Нью-Йорке Gorillaz знали,они с Ву общались и пр.У них даже совместка есть с какими-то америкосами из Н-Й плюс недавно с DJ Charm из Ву записали "Дон Хосе".
Они выступали там несколько раз и т.д.Тот же ШеFF сделал для N!ko фит с Capadonna из Wu-Tang.Потом Бэд Би впали в кризис и о рурэпе на западе долго не слышали.
Теперь вот Тимати(правда я считаю его больше рнб исполнителем) с рэпаками американскими мутит,но у того денег конечно для этого достаточно.
а место на данном этапе рурэпа в мире не самое хорошее..во всяком случае кроме как на пространстве бывшего СССР он никому нах не нужен,что и не удивительно,т.к. подавляющее большинство новых русских рэперов это пародии,копии и просто люди без особых талантов.Большинство..
У Валова тоже денег куча, но Бэд Бэлэнс мне кажется не та группа, которая может всему миру показать, что такое русский рэп. Ну вот в штатах же наши тату были популярными одно время, хотя там попсня развита, что угугу. Неужели ни одному нашему не надрать задницы? Хотя тут наверное нужно вырости в черной среде, чтобы делать охуенный рэп.

Последний раз редактировалось MoDee, 28 апреля 2008 в 21:44. Причина: Добавлено сообщение
Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 22:07
  #33 (ПС)
[QUOTE=MoDee;1063988302]
-Цитата от sokol_xx Посмотреть сообщение

У Валова тоже денег куча, но Бэд Бэлэнс мне кажется не та группа, которая может всему миру показать, что такое русский рэп. Ну вот в штатах же наши тату были популярными одно время, хотя там попсня развита, что угугу. Неужели ни одному нашему не надрать задницы? Хотя тут наверное нужно вырости в черной среде, чтобы делать охуенный рэп.
У Валова нет кучи денег и не было..
Ну да Бэд Би уже ветераны,ясен пень,но я написал что первыми и достаточно результативными были именно они..
А что касается Тату то они пробились благодаря оригинальной идее юных=лесби..
Там оригинальные вещицы ценятся.Кстати Серегин "Кинг-Ринг" взяли на ГТА4...тоже оригинально,но я не считаю это победой или продвижением русского рэпа..

В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 22:29
  #34 (ПС)
[QUOTE=Bakinskiy MC;1063988644]

У Валова нет кучи денег и не было..
Ну да Бэд Би уже ветераны,ясен пень,но я написал что первыми и достаточно результативными были именно они..
А что касается Тату то они пробились благодаря оригинальной идее юных=лесби..
Там оригинальные вещицы ценятся.Кстати Серегин "Кинг-Ринг" взяли на ГТА4...тоже оригинально,но я не считаю это победой или продвижением русского рэпа..
Но вспомни ту же песню Лиги: покупал машины, менял квартиры, когда люди из команды реально голодая жили. Плюс свой журнал был.
Серёгу я вообще за рэп никак не считаю.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 22:36
  #35 (ПС)
Добавлено через 1 минуту

У них текст вообще пустой....

Добавлено через 1 минуту
Особое мнение т.е. адекватное, добротное такое, только ШeFF в плане рэпа очень слабый, я не знаю как композитор, продюссер чем он там занимается, но посредственно рэп у него слабоват и не думаю что это чисто мое субъективное мнение...

Последний раз редактировалось КРай, 28 апреля 2008 в 22:38. Причина: Добавлено сообщение
Скилз и флоу-наше всё
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 22:38
  #36 (ПС)
-
Приведи пример. Но чёрных им в этом деле не перегнать всё-равно.
Ill Bill, Vinnie Paz, Necro, Haystak, Gore-tex, Q-Unique, Mr. Hyde

ALV
новый пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 22:42
  #37 (ПС)
Hизкa... oчень.

одинокий волк
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 22:42
  #38 (ПС)
-Цитата от supreme ministr Посмотреть сообщение
зато в России есть Витя СД
к чему ты это написал...
пример для подражания что ли

В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 22:48
  #39 (ПС)
-Цитата от Gold 'D Посмотреть сообщение
Ill Bill, Vinnie Paz, Necro, Haystak, Gore-tex, Q-Unique, Mr. Hyde
И не одного громкого имени

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 22:49
  #40 (ПС)
Ну да!

Бакинская флэйва,сын
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 22:51
  #41 (ПС)
[QUOTE=MoDee;1063988871]

Но вспомни ту же песню Лиги: покупал машины, менял квартиры, когда люди из команды реально голодая жили. Плюс свой журнал был.
Серёгу я вообще за рэп никак не считаю.
бля,парень тебе сколько лет???Какая нах Лика?
Она уже давно извинилась перед Шеффом и вернула свои слова обратно,тк. это дерьмо было просто пиздежом.А в Альянсе з\п выдавал не Валов А.Толмацкий,так что не надо таких глупостей писать.И да Шефф является организатором Рэп-мьюзика,журналов различных о хип-хопе,диджей-фестивалей и пр. но это все в хип-хопе.Валов не богатый человек,просто хороший продюсер и деньги он в соновном в творчесто вкладывает..

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от КРай Посмотреть сообщение
Добавлено через 1 минуту

У них текст вообще пустой....

Добавлено через 1 минуту

Особое мнение т.е. адекватное, добротное такое, только ШeFF в плане рэпа очень слабый, я не знаю как композитор, продюссер чем он там занимается, но посредственно рэп у него слабоват и не думаю что это чисто мое субъективное мнение...
Думаю если ты обоснуешь свои слова отн. Шеффа твое мнение можно будет считать взвешанным.Кстати что ты из Шеффа слушал?
И это кстати не мнение а факты.Я привел факты того как Шефф из бэд Би продвигал на Запад русский рэп,чего никто из суппа-пуппа МС с техникой и клевым рапом еще не делал..

Последний раз редактировалось Bakinskiy MC, 28 апреля 2008 в 22:55. Причина: Добавлено сообщение
Banned
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 22:56
Домашняя страница
  #42 (ПС)
Аха

нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 23:03
  #43 (ПС)
сразу оговорбсь что не претендую на высокие знания о хипхопкультуре у нас и в штатах. но всё же мне кажется что уровень в штатах намного выше. прежде всего уровень хипхопа как отрасли зарабатывания денег, бизнеса. на примере НБА можно увидеть что эта ассоциация вполне самодостаточна и не нуждается (в основном) во вмешивании извне. свои трансляции они продают за большие деньги, а сколько они зарабатывают на рекламе это просто ахуеть можно. так вот и тот же америкосский рэп нисколько не нуждается в какихто там русских исполнителях. я не говорю что нашхипхоп отстой, просто как отрасль шоубизнеса мы ещё далеко не дорастаем до западников. а механизм у них поставлен на ура

ЮАО/Даниловский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 23:05
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сева Мэйс
  #44 (ПС)
Даёшь фит тимати со скотом сторчем и пидиди!

Добавлено через 1 минуту
-Цитата от ARAmiss Посмотреть сообщение
прежде всего уровень хипхопа как отрасли зарабатывания денег, бизнеса.
уровень хип-хопа как уровень музыкальный индустрии, так же индустрии развелечений.. грамотей блин! а предпренемательство.. так тимати не хуже чем они бабки рубит...

Последний раз редактировалось Сева Мэйс, 28 апреля 2008 в 23:07. Причина: Добавлено сообщение
нормальный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 23:15
  #45 (ПС)
-Цитата от MaISe Посмотреть сообщение
Даёшь фит тимати со скотом сторчем и пидиди!

Добавлено через 1 минуту

уровень хип-хопа как уровень музыкальный индустрии, так же индустрии развелечений.. грамотей блин! а предпренемательство.. так тимати не хуже чем они бабки рубит...
я это и имел ввиду только одного тимати недостаточно какбы. таких как он в штатах пруд пруди. каждый кому не лень и свою фирму одежды открывает и студию основывает и всё остальное тоже. ну ты напиши как это грамотно должно звучать

В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 23:16
  #46 (ПС)
[QUOTE=Bakinskiy MC;1063989082]

Она уже давно извинилась перед Шеффом и вернула свои слова обратно,тк. это дерьмо было просто пиздежом.А в Альянсе з\п выдавал не Валов А.Толмацкий,так что не надо таких глупостей писать.И да Шефф является организатором Рэп-мьюзика,журналов различных о хип-хопе,диджей-фестивалей и пр. но это все в хип-хопе.Валов не богатый человек,просто хороший продюсер и деньги он в соновном в творчесто вкладывает..

Добавлено через 1 минуту

Думаю если ты обоснуешь свои слова отн. Шеффа твое мнение можно будет считать взвешанным.Кстати что ты из Шеффа слушал?
И это кстати не мнение а факты.Я привел факты того как Шефф из бэд Би продвигал на Запад русский рэп,чего никто из суппа-пуппа МС с техникой и клевым рапом еще не делал..
Лига это супер чел. Теже ДОБ, Рабы Лампы. Он мега талант. Лигу не трогай. Валов вкладывает деньги чтобы ещё больше поиметь. Он продюсер и те кто его защищают они под ним сидят конечно же.

ЮАО/Даниловский
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 23:18
ВКонтакте Отправить сообщение через twitter для Сева Мэйс
  #47 (ПС)
да тут всё просто.. всё что ты написал объединяй в понятие хип-хоп индустрия, немаловажный термин! бля.. мне бы на лейбл к тимати, ух я бы бабосом крутил ) хотя в США не само лех кто как у нас ребятки, андеграунд...
-
достаточно зайти на риалрэптолк.ком

В теме
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 28 апреля 2008, 23:19
  #48 (ПС)
[QUOTE=Bakinskiy MC;1063989082]

Добавлено через 1 минуту

Из Шефа - первый альбом, который мне не понравился, где хит был слушай слушай шефа это скорость дня. И вот последний альбом бэд бэлэнса про акапульки, там мафию итд тоже однообразен

Гурман
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 04:50
Домашняя страница ВКонтакте Facebook Instagram LastFm Отправить сообщение через twitter для Advice
  #49 (ПС)
Уговорил кидай оригиналы...дословно переведу посмотрим. Может быть я с такими просто не сталкивался. У снупа точно нихуя достойного не видел в словах...

ПЛАГИАТАЛФАВИТА
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 29 апреля 2008, 05:42
  #50 (ПС)
-
Знаешь у меня достаточно хорошо со знанием английского языка.Тексты их я перевожу без проблем.Так вот хуйня у них а не тексты. Candy shop это вообще такая блевотня,что я не знаю какой смысл имеет дальнейший спор.
солидарен. у них тексты в основном по смыслу хуйня-хуйней, прям как тимати и сережа у нас!
И, кстати, поскольку у них все дело поставлено на поток, то в артисты берут не талантов, а послушных - прям как у нас в попсе.

Те, кто пиздит, что России не догнать амеров в рэпе т.к. будем постоянно на шаг отставать, я вам так скажу - В Бразилии футбол тоже не сами придумали!

Страница 2 из 5: 12345
Ответ