vine-bi | 13 января 2011 00:56 | Цитата:
Цитата от temarony
(Сообщение 1072041768)
Цитата:
Цитата от vine-bi
(Сообщение 1072041740)
Цитата:
Цитата от Максим Mute
(Сообщение 1072041650)
классика жанра -
если ты сидишь на этом форуме, у тебя по умолчанию должен быть опасный район:black: | я живу на удельной
название само за себя говорит :o
как-то вышла тут за печеньем зимой. часа так в 4 ночи. еле до дома дошла, планировала оккупировать уже ближайший падик - ибо пацыки бродили вокруг страшные не то слово :black:
ты почему опять не спишь? :| Добавлено через 1 минуту 19 секунд Цитата:
Цитата от temarony
(Сообщение 1072041666)
послушай,епт | ну раз все так серьезно
тогда наклеивай себе что-то типа "я топлю печь хачами, топлю твою маму в крови", что бы боялись :horosho: | мда...ты уникал просто :bad::bad::bad: сосни писю лучше и не давай больше таких советов :horosho: | да я тебя не хотела обидеть)
просто не вижу смысла в наклейках. что они несут? какой посыл в названии группы на лобовом стекле? что бы все понимали. что ты слушаешь их? тогда уж цитату лучше лепить, которая заставит вообще задуматься о чем-нибудь тех. кто увидит наклейку твою
я уверена, что и у ак и у ноггано есть хоть несколько, но правильных мыслей:horosho: Добавлено через 3 минуты 59 секунд Цитата:
Цитата от Максим Mute
(Сообщение 1072041881)
Цитата:
Цитата от vine-bi
(Сообщение 1072041813)
Цитата:
Цитата от Максим Mute
(Сообщение 1072041754)
так, мы принемаемся облагораживать и эту тему?:)
вчера пришел с работы, лег спать и проспал до утра:D шиза в общем какая то
как экзамен? | :rolleyes:а ты хотел пропасть из моей жизни после той ночи?
ты слишком часто мелькаешь ночью перед моими глазами, я не могу пройти мимо
я аналогично :dovolen: экзамен не проспала, но экзамена не было) так вот
только допса теперь, после 26. так что у нас впереди еще много времени и много незатронутых тем для бесед) например, темы из раздела демо-музыка, дни рождения и праздники. ну и тд) | нет, ну как ты могла обо мне такое подумать?:p
ты везунчик, вспоминая свое состояние, я думаю у тебя аналогично - о ни какой философии и речи быть не могло бы:D
я согласен, но оставь тогда вконтакт, на случай если нас забанят за это:D | ну кто знает, мы знакомы чуть меньше суток :p
ну не знаю, я была вполне бодрячком. малость дикая, но это. думаю. придавало мне некий шарм :aseli:
такая бесстыжая студентка с безумным взглядом :dovolen:
таки лови |