Hip-Hop.Ru - Центральный сайт о Хип Хоп культуре в Рунете

О Хип-Хопе вообще
  Hip-Hop.Ru Форум Комьюнити Сообщения за день Баня Поиск
Страница 30 из 31: « Первая 1020232425262728293031
активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 08:40
  #726 (ПС)
у вас тут прокуратура или магазин деревенский?

Дасту представлюсь, хотя меня он знает более или менее с середины лета.

Сайлент\Андрей\18\студент\славный малый\хипхопир\как у всех

одежда - это фантик, я предпочитаю то, шо в него завернуто. Самые писястые фантики шьет GUCCI. А у Армани костюмы есть офигенные, пиджаки в особенности

но, мля, я пока не зарабатываю стока денег, чтобы все это носить. А посему ношу Bizo, Rossegnol, Camelot, Billabong и т.п.

ои"оам[^underkitty]мжыл_ду
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 16:03
  #727 (ПС)
это наверное самая посещемая и страничная тема созданная Рас Капоне, очкарик молодец

Молодая Принцесса Сентября...
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 17:44
  #728 (ПС)
Mule4ka, ne obrashai vnimania! ia uje s etim stalkivalas'... prosto ignorirui i vsio... ona tebe vsio ravno ni4io ne sdelaet... eto kakaia-to starojilka etogo foruma, ona tut dedovshinu ustraivaet... strannaia baba... agressivnaia i negramotnaia...
2 MissflowA:
5-YI RAZ POVTORIAIU

[FONT=arial]U_S_P_O_K_O_I_S_I_A !!![/FONT]
vse uje zacenili, tvoi 2600 pisem i martovskuiu registraciu...

коШка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 19:36
  #729 (ПС)
да всё нормально 2Madmoiselle Rap:ты главное сама ЗАБЕЙ!
2MissflowA МИР!

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 21:27
  #730 (ПС)
дефки, мож потрахаемся лучше

коШка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 21:44
  #731 (ПС)
как не стыдно!

Elephants Paradise
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 2 февраля 2005, 23:39
Отправить сообщение для Слон с помощью AIM Отправить сообщение для Слон с помощью Yahoo
  #732 (ПС)
виртуально.

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 00:12
  #733 (ПС)
тем более

of the Universe
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 00:35
Домашняя страница LastFm Отправить сообщение через twitter для Chief
  #734 (ПС)
На какую-то определенную фирму` не ориентируюсь, но одеваюсь чаще всего в скейтшопах на ВДНХ и ТЦ Экстриме (есть несколько грамотных магазов), еще фанкистрит и Терранова, сеть бутиков (один рядом с ГУМом который) там тоже бывает неплохое шмотье а вообще есть еще Ё-лайф и Капсула, в Питере пиздатый магаз Овеар, ну еще Бизо и Твой Формат можно назвать, но в последнем очень редко мне чего-нить нравится...

А вообще интересно сколько будет стоить родной Шон Джон? Футболка + Штаны + Куртка = ??? Я-б купил...тока х..й где найдешь...((

Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 00:58
  #735 (ПС)
карочи дешёвые шмотки

Звездная Сколопендра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 02:05
  #736 (ПС)
-
Цитата от Рока :
дефки, мож потрахаемся лучше

ЧТО?

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 13:11
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #737 (ПС)
-
Цитата от Мулечка :
как не стыдно!
эх вот как трындеть, так пожалуйста, а как до дела доходит, так сразу голову в песок...
эх, все вы, бабы, такие...

Звездная Сколопендра
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 15:07
  #738 (ПС)
так ищи свое место в обществе девушек,а не баб

коШка
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 3 февраля 2005, 16:25
  #739 (ПС)
да, вот

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2005, 19:38
  #740 (ПС)
недавно мне падарили майку от Прада, ну и чо бля....какая то пидорская просвечивает полосками, еще сережки одеть, губы накрасить и от парней отбоя не будет , хотя девкам нравится и это единственное ее преимущество, если бы не оно вообще ее не одевал, не люблю я такие шмотки

KICKS&SNARES
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2005, 20:17
Домашняя страница ВКонтакте Live Journal MySpace Отправить сообщение через twitter для Da St
  #741 (ПС)
-
Цитата от Guinda :
так ищи свое место в обществе девушек,а не баб
дык девушки от меня бегут...бегут, схватившись за голову, вот и приходится с бабами всякими тусавацца

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 11 февраля 2005, 21:11
  #742 (ПС)
-
Цитата от Henry :
недавно мне падарили майку от Прада, ну и чо бля....какая то пидорская просвечивает полосками, еще сережки одеть, губы накрасить и от парней отбоя не будет , хотя девкам нравится и это единственное ее преимущество, если бы не оно вообще ее не одевал, не люблю я такие шмотки
ДУМАТЬ О ШМОТКАХ И ПРИДАВАТЬ ИМ ЗНАЧЕНИЕ ЭТО ПИДАРСТВО В ПРИНЦИПЕ НЕЗАВИСИМО ОТ ТОГО ПРОСВЕЧИВАЮТ ОНИ ИЛИ НЕТ. У МУЖЧИНЫ ДОЛЖЕН ВЫДЕЛЯТЬСЯ МОЗГ, А НЕ СОСКИ ИЗ-ПОД ФУТБОЛКИ!

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2005, 09:09
Домашняя страница
  #743 (ПС)
СкальД, ты сам понял, что хуйню сказал? То есть если человек следит за собой, носит нормальную одежду, а не турецкое тряпье, умеет одеваться стильно, а не во всякие вульгарные пуховики с меховым воротом, если человек ходит в солярий, в тренажерку, занимается саморазвитием, то он пидар по твоему?? Я вот делаю всё вышеперечисленное и при этом трахаю красивых девушек.
То, что ты сейчас сказал, это хуйня. Какой то предрассудок, проистекающий от собственных комплексов.
Я, конечно, понимаю, что ты сейчас можешь меня забанить на неделю-две за эти слова, но я советую тебе задуматься над этим. И не хотел тебя оскорблять

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2005, 09:12
Домашняя страница
  #744 (ПС)
По поводу марок- ношу абсолютно разные. Последнее время предпочитаю Columbia Sportswear, Trussardi.

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2005, 10:18
  #745 (ПС)
-
Цитата от slap_a_bitch :
СкальД, ты сам понял, что хуйню сказал? То есть если человек следит за собой, носит нормальную одежду, а не турецкое тряпье, умеет одеваться стильно, а не во всякие вульгарные пуховики с меховым воротом, если человек ходит в солярий, в тренажерку, занимается
стильно одеваться не значит одевать дорогие шмотки! можно из сравнительно малнькие деньги выглядеть стильно! Главное чтобы внешний вид отрожал внутренний.
Насчет шмоток и внешнего вида я вчера довольно таки долго дискутировал со Скальдом у него не много иная точка зрения чем у меня

активный пользователь
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2005, 10:32
  #746 (ПС)
-
Цитата от slap_a_bitch :
СкальД, ты сам понял, что хуйню сказал?
Нет я этого не понял. Ты просто неправильно понял мои слова. Моё сообщение было ответом на сообщение Анри, а ты вырвал из контекста и возмутился. Так нельзя!!! Эпитет «пидарство» был заимствован из сообщения на которое я отвечал:

Henry: «недавно мне падарили майку от Прада, ну и чо бля....какая то пидорская просвечивает полосками, еще сережки одеть, губы накрасить и от парней отбоя не будет»
я же на это ответил что пидорство это не одна такая майка а придавать значение одежде вообще. Если бы он там написал что майка какая-то ... ну... скажем... тухлая... я бы использовал этот эпитет.

-
Цитата от slap_a_bitch :
СкальД, ты сам понял, что хуйню сказал? То есть если человек следит за собой, носит нормальную одежду, а не турецкое тряпье, умеет одеваться стильно, а не во всякие вульгарные пуховики с меховым воротом, если человек ходит в солярий, в тренажерку, занимается саморазвитием, то он пидар по твоему?? Я вот делаю всё вышеперечисленное и при этом трахаю красивых девушек.
Ну и что? Чем ты в итальянской одежде отличаешься от человека в турецкой одежде? Или ты хочешь сказать что красивые девушки тебе дают за то что ты носишь нормальную одежду и ходишь в солярий? Тогда это не у меня комплексы, а у тебя, по моему Жалко мне людей которым дают за то что у них дорогой лейбл на жопе и прическа из глянцевого журнала...

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2005, 10:53
Домашняя страница
  #747 (ПС)
Не надо искажать мои слова. Точно так же я могу сказать, что тебе дают потому что ты админ Хип Хоп.Ру
Нет, мне дают не из-за этого, но внешний вид- одна из важных составляющих. Ибо если я подойду к ниибацца красивой девушке в турецких "Вирзачах", то вероятность того, что я буду послат, резко повышается. Внешний вид- важная херня, поверь

Senior Member
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2005, 10:54
Домашняя страница
  #748 (ПС)
Насчет комплексов- то есть, по твоему, если человек следит за собой- то у него комлексы? То есть лучше быть прыщавым неудачником в спортивном костюме? И тогда у тебя не будет комплексов? Мда. Логика интересная

Лирик
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2005, 11:36
  #749 (ПС)
-
Цитата от Скальд :

Ну и что? Чем ты в итальянской одежде отличаешься от человека в турецкой одежде? Или ты хочешь сказать что красивые девушки тебе дают за то что ты носишь нормальную одежду и ходишь в солярий? Тогда это не у меня комплексы, а у тебя, по моему Жалко мне людей которым дают за то что у них дорогой лейбл на жопе и прическа из глянцевого журнала...
Скальд вот бабы то в основном и сморят на внешней вид пацана, я думаю врятли какой девки понравится если она пойдет куда нить с каким нить с растяпой....
доверь например покупку одежды своей бабушки, а потом ходи в том что она тебе купила.....не уверен что ты захочешь (хотя бывают что бабульки такие модницы попадаются..но я думаю ты понял про какой пример бабки я говорю).

say
Старый пост, нажмите что бы добавить к себе блог 12 февраля 2005, 17:35
LastFm
  #750 (ПС)
а columbia это высший класс у вас считается что ли?)))

Страница 30 из 31: « Первая 1020232425262728293031