иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Гуник -Цитата от Эйт Подскажите
Чет не могу понять как сделать наконец что бы Akai mpk mini заиграла? в стандартной проге?
Кнопочки жмуться но звука нету, что сделать я понял что такое "стандартная прога"? миди клавы не звучат, он посылают миди сигнал Да я не правильно сформулировал.
Ну которая была на диске. Как тогда услышать отправленный миди клавиатурой сигнал на колонках ноутбука? | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | - Ну которая была на диске а бля, ну теперь всё ясно  | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Гуник - Ну которая была на диске а бля, ну теперь всё ясно  Ну ты же знаешь, а я только купил и не знаю
Почему нельзя написать что и как?
Или в этой проге не поиграть? я откуда знал. я чисто хотел проверить, просто ФЛ на ноуте не установлена! | | | | Кому биты?
Регистрация: 04.05.2008 Откуда: Казань | -Цитата от Эйт -Цитата от Гуник - Ну которая была на диске а бля, ну теперь всё ясно  Ну ты же знаешь, а я только купил и не знаю
Или в этой проге не поиграть? я откуда знал. я чисто хотел проверить, просто ФЛ на ноуте не установлена! "Или в этой проге не поиграть?"
ты сам ответил на свой вопрос | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Samat man -Цитата от Эйт -Цитата от Гуник а бля, ну теперь всё ясно  Ну ты же знаешь, а я только купил и не знаю
Или в этой проге не поиграть? я откуда знал. я чисто хотел проверить, просто ФЛ на ноуте не установлена! "Или в этой проге не поиграть?"
ты сам ответил на свой вопрос Спасибо, понял | | | | падаван
Регистрация: 25.08.2002 | -Цитата от Эйт -Цитата от Гуник - Ну которая была на диске а бля, ну теперь всё ясно  Ну ты же знаешь, а я только купил и не знаю
Или в этой проге не поиграть? я откуда знал. я чисто хотел проверить, просто ФЛ на ноуте не установлена! я пытаюсь до тебя донести что я в душе не Е какая там у тебя программа. в любом случае чтобы всё зазвучало нужно в ПРОГЕ замутить VST инструмент и управлять им миди клавой, это типа и называется "заиграла" | | | | новенький
Регистрация: 31.07.2011 | слухайте, народ! у меня стоит casio celviano (электро фортепиано), оно сможет мне обычную миди клаву заменить? 
в этих делах тупой как пробка.... учусь потихоньку....
Всем Мир! | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Эйт -Цитата от Гуник -Цитата от Эйт Подскажите
Чет не могу понять как сделать наконец что бы Akai mpk mini заиграла? в стандартной проге?
Кнопочки жмуться но звука нету, что сделать я понял что такое "стандартная прога"? миди клавы не звучат, он посылают миди сигнал Да я не правильно сформулировал.
Ну которая была на диске. Как тогда услышать отправленный миди клавиатурой сигнал на колонках ноутбука? Круто, а у тебя миди клавиши сигналы отправляют в космос? | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Эйт -Цитата от Гуник что такое "стандартная прога"? миди клавы не звучат, он посылают миди сигнал Да я не правильно сформулировал.
Ну которая была на диске. Как тогда услышать отправленный миди клавиатурой сигнал на колонках ноутбука? Круто, а у тебя миди клавиши сигналы отправляют в космос? Да | | | | новенький
Регистрация: 08.08.2011 | Всем привет.Хотел бы поинтересоваться у знающих и опытных людей.Два месяца назад занялся таким делом как битмейкинг, я наконец то нашёл дело для души которое действительно доставляет мне удовольствие.Я работаю в FL studio и хотел бы купить себе midi клавиатуру.Так как в них не разбираюсь хотел бы узнать у вас ваше мнение.Направление предпочитаю hip-hop, так же всегда хотел научиться играть мелодии из репертуара Linkin park, клавиатуру для игры на клавишах так и пэды для набивания бита.Так как беру для удовольствия могу прилично потратится имеется бюджет в 10 000.Что вы думаете об этой клавиатуре http://styleinrap.ru/school/doc/70-midi-klaviatura-m-aud...om-25.html хватит ли мне 25 клавиш чтобы играть например такое Буду рад вашим советам.Всем мир ! | | | |
Регистрация: 26.10.2009 Откуда: Новосибирск | 25 мало | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | подскажите как в FL забить клавиши на звуки? у меня akai mpk mini
никак не могу разобраться
v1p0n3, На видео он использует 3 октавы,
25 клавиш - это 2 октавы
бери тогда уж Axiom 49, хотя народ тут говорит что это гавно, сам не знаю
У меня у самого клава вот с 25 клавишами, пока не знаю мало будет или нет)
Но если ты умеешь играть и будешь играть сложные мелодии Линкин Парка например то 25 будет мало. а так если что-то простое то можно и октавы попереключать |
Последний раз редактировалось Тёма Эйт, 10 августа 2011 в 10:52.
| | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | Решил купить AKAI PRO MPK25.
кто знаком с этой миди клавой?
стали бы вы по такой цене брать такую клаву? | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | -Цитата от Леша7емь Решил купить AKAI PRO MPK25. кто знаком с этой миди клавой?
стали бы вы по такой цене брать такую клаву? что за глупые вопросы? | | | | иду к цели
Регистрация: 26.02.2008 Откуда: Екб | -Цитата от Леша7емь Решил купить AKAI PRO MPK25.
стали бы вы по такой цене брать такую клаву? я бы лучше по другой цене другую взял | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от Леша7емь Решил купить AKAI PRO MPK25.
стали бы вы по такой цене брать такую клаву? Если 25, то лучше взять уже ту же М-аудио аксиомку, а вообще тратить деньги на 25 смысла не видел  | | | | ♥Возьми Свет!♥
Регистрация: 31.10.2007 | -Цитата от Леша7емь Решил купить AKAI PRO MPK25.
стали бы вы по такой цене брать такую клаву? У меня такая. Заебись  | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | подскажите, насчет novation nocturn 25.
кто-нибудь является/являлся владельцем? интересно узнать.
зашел в магазин посмотреть на клавы, уидел ее. цена 4600-4800, где-то так была.
но в чем загвоздка, в интернет-магазинах ее цена не меньше 7 тыс. 
в чем дело? может кто знает? | | | | Slowly Incisive ©
Регистрация: 13.12.2008 Откуда: Красноярск | -Цитата от UJAYNE -Цитата от Леша7емь Решил купить AKAI PRO MPK25.
стали бы вы по такой цене брать такую клаву? Если 25, то лучше взять уже ту же М-аудио аксиомку, а вообще тратить деньги на 25 смысла не видел  тут я с тобой чувак не согласен на счет аксиомки | | | | Джеронимо
Регистрация: 04.08.2007 Откуда: 1010110 | кстати. приобрел недавно CME U-key v2.
нравится что тоненькая, компактненькая (не как аксиомка - толстенная и громоздкая)
клавиши вполне устраивают.
пэды (если их можно назвать пэдами) деревянные. пока не нашел им применение.
встроенные динамики, много звуков, лупов. можно и на тусах поугарать 
крутилки как крутилки 
один недостаток - высоковатая цена  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от CARBO кстати. приобрел недавно CME U-key v2.
нравится что тоненькая, компактненькая (не как аксиомка - толстенная и громоздкая)
клавиши вполне устраивают.
пэды (если их можно назвать пэдами) деревянные. пока не нашел им применение.
встроенные динамики, много звуков, лупов. можно и на тусах поугарать 
крутилки как крутилки 
один недостаток - высоковатая цена  В ней ещё трюков миллионы  ) Я на педы метрономы сделал уже, и хеты  Под каждой клавишой есть кружки черные? | | | | активный пользователь
Регистрация: 19.11.2007 | -Цитата от Blad подскажите, насчет novation nocturn 25.
кто-нибудь является/являлся владельцем? интересно узнать.
зашел в магазин посмотреть на клавы, уидел ее. цена 4600-4800, где-то так была.
но в чем загвоздка, в интернет-магазинах ее цена не меньше 7 тыс.
в чем дело? может кто знает? ?  | | | | активный пользователь
Регистрация: 16.10.2008 Откуда: Киров | -Цитата от v1p0n3 Всем привет.Хотел бы поинтересоваться у знающих и опытных людей.Два месяца назад занялся таким делом как битмейкинг, я наконец то нашёл дело для души которое действительно доставляет мне удовольствие.Я работаю в FL studio и хотел бы купить себе midi клавиатуру.Так как в них не разбираюсь хотел бы узнать у вас ваше мнение.Направление предпочитаю hip-hop, так же всегда хотел научиться играть мелодии из репертуара Linkin park, клавиатуру для игры на клавишах так и пэды для набивания бита.Так как беру для удовольствия могу прилично потратится имеется бюджет в 10 000.Что вы думаете об этой клавиатуре http://styleinrap.ru/school/doc/70-midi-klaviatura-m-aud...om-25.html хватит ли мне 25 клавиш чтобы играть например такое Буду рад вашим советам.Всем мир ! мдааа))) далеко ему до шиноды с честером) | | | | новенький
Регистрация: 31.05.2011 Откуда: Moscow | а вообще мне кажется, что если ты хочешь просто, что бы у тебя была полнораскладочная клава для удобства - покупай любую проверенную фирму типа m-audio или akai...   
Вот только скилзов от этого сами не понатачиваются...
Есть шикарные битмари которые и без больших мидюшек, а скажем с двухоктавными делают отличные биты...это всё же тут больше зависит от самого музыканшела...))
вот пример:
[VIDEO="
так же есть не плохой мини-вариант: AKAI LPK25...))
а, если хотите большую мидюшку, вот лично мой выбор вам посоветовать:
M-AUDIO AXIOM MARK II 49
KORG KONTROL 49
AKAI MPK 49
вот и думай, что нужно, действительно ли нужно чувство комфорта и чувство крутости, что у тебя много октав и всё под рукой...или практичность и быстрота действия?!
2500р. или 10-15000р.
я честно говоря не знаю, но поддерживаю оба варианта...
Наверное от бюджета тоже зависит...
это проверенные клавы с хорошими отзывами и рабочими характеристиками...
p.s. лично мне так кажется, но все мнения правильны...   
МИР!  |  |  |  | | Фотографии:
(31.9 Кбайт / 389 просм.)
(49.9 Кбайт / 372 просм.)
(41.2 Кбайт / 355 просм.)
(66.0 Кбайт / 351 просм.)
(41.9 Кбайт / 350 просм.) | |  |  |  | | | | Underrated
Регистрация: 24.08.2008 Откуда: South Side | -Цитата от podzontommusic M-AUDIO AXIOM MARK II 49
KORG KONTROL 49
AKAI MPK 49
вот и думай, что нужно, действительно ли нужно чувство комфорта и чувство крутости, что у тебя много октав и всё под рукой...или практичность и быстрота действия?!
2500р. или 10-15000р.
я честно говоря не знаю, но поддерживаю оба варианта...
Наверное от бюджета тоже зависит...
это проверенные клавы с хорошими отзывами и рабочими характеристиками...
p.s. лично мне так кажется, но все мнения правильны...   
МИР!  49 это ещё далеко не круто это не 88 | | | | |