активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 Откуда: Киев | -Цитата от Рентген -Цитата от ZooMMeN -Цитата от Рентген
на кме полувзвес. а алесис гавняная синтезаторная мм.. ровным счетом ничего не понял, чуть более русским языком) механику клавиш загугли все я понял, просто не так прочитал сначала, ладно сегодня пощупаю алесис, кме щупал, не особо понравилось  | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | кме заебись. по крайней мере моя  | | | | хз
чо за мидюшка, посоны? Nektar Panorama P4 ого, спасибо  | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | Решил приобрести свою первую midi-клавиатуру, посоветуйте хорошего)
Бюджет до 6к, работать буду на Маке в Logic 9
Заделитесь опытом и советами для начинающего юзера  | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от So sweet Решил приобрести свою первую midi-клавиатуру, посоветуйте хорошего)
Заделитесь опытом и советами для начинающего юзера  m-audio keystation или CME посмотри ,или если нужны фэидеры и крутилки M-audio oxygen глянь но она подороже ) | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Nike90 -Цитата от So sweet Решил приобрести свою первую midi-клавиатуру, посоветуйте хорошего)
Заделитесь опытом и советами для начинающего юзера  m-audio keystation или CME посмотри ,или если нужны фэидеры и крутилки M-audio oxygen глянь но она подороже ) Подумываю о M-Audio Keystation 49es Mk II, что скажешь? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от So sweet -Цитата от Nike90 -Цитата от So sweet Решил приобрести свою первую midi-клавиатуру, посоветуйте хорошего)
Заделитесь опытом и советами для начинающего юзера  m-audio keystation или CME посмотри ,или если нужны фэидеры и крутилки M-audio oxygen глянь но она подороже ) Подумываю о M-Audio Keystation 49es Mk II, что скажешь? Лучше подождать, пока бюджет чуть не поднимется. Либо б/у поищи, хотя, это не ширпотреб типа м-аудио, не так часто мелькают http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880012945 | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | -Цитата от Максим FIL -Цитата от So sweet -Цитата от Nike90
m-audio keystation или CME посмотри ,или если нужны фэидеры и крутилки M-audio oxygen глянь но она подороже ) Подумываю о M-Audio Keystation 49es Mk II, что скажешь? Лучше подождать, пока бюджет чуть не поднимется. Либо б/у поищи, хотя, это не ширпотреб типа м-аудио, не так часто мелькают http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880012945 у него 6к бюджет | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим FIL -Цитата от So sweet -Цитата от Nike90
m-audio keystation или CME посмотри ,или если нужны фэидеры и крутилки M-audio oxygen глянь но она подороже ) Подумываю о M-Audio Keystation 49es Mk II, что скажешь? Лучше подождать, пока бюджет чуть не поднимется. Либо б/у поищи, хотя, это не ширпотреб типа м-аудио, не так часто мелькают http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880012945 Прямой конкурент M-audio AXIOM'y 
За что так M-audio не любишь? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от So sweet -Цитата от Максим FIL Прямой конкурент M-audio AXIOM'y 
За что так M-audio не любишь? Я предпочитаю качественное | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Максим FIL -Цитата от So sweet -Цитата от Максим FIL Прямой конкурент M-audio AXIOM'y 
За что так M-audio не любишь? Я предпочитаю качественное А попроще и без фейдеров есть варианты? | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ПНЧК -Цитата от Максим FIL -Цитата от So sweet
Прямой конкурент M-audio AXIOM'y 
За что так M-audio не любишь? Я предпочитаю качественное А попроще и без фейдеров есть варианты? Найк норм предложил, если проще | | | | Beatmaker
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от ПНЧК -Цитата от Максим FIL -Цитата от So sweet
Прямой конкурент M-audio AXIOM'y 
За что так M-audio не любишь? Я предпочитаю качественное А попроще и без фейдеров есть варианты? m-audio keystation бери  | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | Решил все таки не поскупиться и заказал: http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880017425/
Всем спасибо за советы) | | | | новый пользователь
Регистрация: 19.08.2013 | -Цитата от ПНЧК Клавиатура: 49 клавиш, синтезаторного типа
Этот пункт не смутил ? | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | пиздец. попроще говорит и без фейдеров, а сам повелся на цветастую картинку. и клавиши гавняные в довесок | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Zef -Цитата от ПНЧК Клавиатура: 49 клавиш, синтезаторного типа
Этот пункт не смутил ? Ни капли -Цитата от Рентген пиздец. попроще говорит и без фейдеров, а сам повелся на цветастую картинку. и клавиши гавняные в довесок Я передумал и решил купить хорошую и качественную вещь, просмотрев кучу информации и видео перед покупкой. | | | | пользователь
Регистрация: 12.01.2006 | с синтезаторной механикой  за 8 штукарей  | | | | СкладБомб
Регистрация: 08.07.2012 Откуда: столько дерьмового рэпа? | -Цитата от ПНЧК ты бы уточнил. ланчкей не импульс вообще | | | | JIZZAZ
Регистрация: 25.10.2008 Откуда: Москва - М.О. | Пацантрэ, а велосити надо на самой Клаве отключать или проге? | | | | Го дота
Регистрация: 14.09.2006 | -Цитата от Jizza Kalibro Пацантрэ, а велосити надо на самой Клаве отключать или проге? зависит от клавы
если модная можно и на клаве
а так проще в программе | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | -Цитата от ПНЧК ты работаешь в аблетон лайв? | | | | В Одного
Регистрация: 14.10.2008 Откуда: Moscow | -Цитата от Rof -Цитата от ПНЧК ты работаешь в аблетон лайв? Работаю в лоджике. Клавиатурой остался дико доволен, не понимаю всеобщего засера данной модели, но абсолютно все устраивает  | | | | хз
Регистрация: 30.12.2006 | так она ж под аблетон, в чем смысл? | | | | ТленНот
Регистрация: 05.07.2011 Откуда: Город М | ребяты, в общем, нашел такую штуку: http://www.pop-music.ru/catalog.php?id=888880018351
сойдет ли? приоритетом при выборе было наличие полувзвешенных клавиш в количестве 61) "дыра" для айпэда нах не нужна, но тут, вроде, и цена не слишком кусается, посему решил пока на ней остановиться. секвенсор - фрукт-ягодник | | | | |