![]() |
Цитата:
если тебе 8 пэдов мало - можешь взять M-Audio Trigger Finger + недорогую простую миди клаву. |
блин тиггер ахуенная хрень да и не дорогая та взять побаловаться:) подарите мне а?:saint: |
Цитата:
Добавлено через 44 секунды Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
пс. нах я свой фантом продал:confused: Цитата:
Мне и педы нужны чтоб семплы удобно было втыкать когда другую партию рублю, а то с ноутбука боюсь облажаю весь концерт. В любом случае, мне кажеться что аксиома для начала пойдёт. :) всё одно хочу брать себе Роланд фантом Г6, вот только когда для него экспандоры выпустят.... Всем спасибо кстати |
http://www.ixbt.com/proaudio/m-audio-axiom25.shtml Что скажите??? мож кто юзал??? или примерно тож самое то другой фирмы что посветуете??7 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
ВОПРОС НАЗРЕЛ.ИНТЕРЕСОВАЛСЯ CME-U KEY BLUE в магазине www.baimusic.ru ,но получил ответ,что в наличии ее нет и модель снята с производства,мол производится теперь только WHITE.я,конечно, магазинам не особо верю,но и в инете толком то ничего нет.может кто что знает?!а информация нужна позарез:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Голубая - какая то женская :muse: |
Цитата:
|
M-Audio oxygen 61... никаких притензий к доске) аааайс) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=57&group=15&id=88880003217 кто что скажет а клаве??? как пэды у неё???? мне для начала нужно миди не больше 15к или может мне что подешевдле и получше взять???? но тока с пэдами хочеца с удобными . пасиб за ранеее |
Цитата:
клавиатура заебись:horosho:но думается мне,что если ты ее возьмешь,то потом начнешь говорить,что клавиш мало.пэды у нее ничем особо не отличаются от тех,что у триггер фингера. как вариант замены смотри аксиом 61,она как раз в пределах 15 кусков,зато потом прыгать будешь от счастья и от пэдов.ну или эдирол пср800 можешь глянуть,но у нее пэды оч маленькие,но механика и клавишы пошлют нахуй многие клавиатуры если жалко денег на аксиом 61 или считаешь,что клавиш много для тебя,то смотри его же только 49 она около 11-12 косых. или вообще как вариант можешь взять себе дешевую более менее нормальную клаву и пэд-контроллер от акая или м-аудио |
Часовой пояс GMT +3, время: 00:55. |