![]() |
Цитата:
Если ты умеешь играть на клавишных, то бери 49/61/88 клавиш. Хотя, честно говоря, по-моему (субъективно) 49 клавиш - предел, который тебе в битмейкинге понадобится. Если ты никогда даже не трогал, и собираешься "настукивать аккорд" или в подобном духе, то 25 - вот то, что тебе нужно. По поводу того, что ты выбрал - отличный выбор:D Мини драм-машинка даже есть))) Аксиом - классика студий;) |
Цитата:
да если чесно я из-за драмки то и выбрал всегда хотел повыбивать на ней чтото))) Цитата:
|
Цитата:
можешь взять для начала http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=57&group=15&id=888880001741 и к ней http://pop-music.ru/catalog1.php?brand=194&group=15&id=88880005000 |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
PS тем более стоит немного (три раза пива с друзьями не попить :) ) |
она ж легкая, по ней разок саданешь и улетит, потом бегай за ней... а в чем преимущество того же акая мпд24 или аналога у корга над этой хренью за 3к? не уж то только в крутилках? |
Цитата:
|
Цитата:
|
думаю дело еще в кривых velocity, заданной заранее памяти и питании |
такая проблема: m-audio keyrig 49 - выключаю тумблер питания(система что-то тупила) - все нормуль, комп собрал чехлы - включаю обратно - устройство неопознано(перезагружать надо). Кто-нить сталкивался? |
Цитата:
|
Цитата:
не видит везде - начиная от fm8 заканчиваю нуендо |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Явно проблема в дровах. У меня такая же проблема была, правда не с миди. |
Ребята, посоветуйте хорошую клаву полувзвешенную на 2 октавы думал брать аксиом но есть уже падконтрол потому лишнего не надо ценовой диапозон до 10к буду искать юзанную спасибо заранее |
Цитата:
посмотри берингер 25,эму 25 или новэйшн римэут 25 |
Цитата:
|
парни нужна миди клава для дома с afterтачем в районе 10 тонн что посоветуете есть вообще такое? мне пады ненужны нужны клавишы с дожимом хорошей механикикой + питч с модуляцией 49 клавиш больше ненужно заранее спасибо) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 19:48. |