![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
что лутше M-Audio KeyRig 25 или M-Audio KeyRig 49 |
Цитата:
|
korg x 50 пацаны, решил бреобрести korg x50....что скажете? Говорят, аппарат хороший для любого стиля музыки. Вообще хотелось бы знать, есть ли народ у кого такой аппарат? :) |
Цитата:
вполне реальная вещица с банками от тритона |
пользует кто нить из вас Miditech ??? если да то дайте ктонить драйвера плиз:rolleyes: |
Цитата:
|
парни подумывал взять сме uf 70, но в ее описании пишут что она совместима только с виндой 2000 и хп. у меня виста стоит...получается что операционку нада менять для этой клавы? или есть еще какие то решения... подскажите альтернативу может? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
http://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=1&id=88880002607 http://pop-music.ru/catalog.php?brand=41&group=15&id=1703000088 |
первую альтернативу можно даже не смотреть.ощущение от игры на ней такое,как-будто это и не миди и не синт:| вторая альтернатива-хорошая:horosho: |
второй вариант я тоже рассматривал...дело в том что я беру мпс для ударных и беру миди для использования в секвенсорах...к примеру во фрутилупс. эта клава будет ровно работать с ней ? и клавиши там как, я в детстве играл на фортепиано, но ща забыл все полностью, но чуство клавишь всегда было и осталось. Поэтому нужна хорошая механика, а в железе я чайник к сожелению парни...только щас появилось время разобраться со всем этим и пока есть деньги нужно приобрести. посоветуйте еще может варианты плз, до 20 к насчет м-аудио 88 про то парни извеняйте, но я тоже ниче не насшел про висту :confused:... |
я купил CME U-Key и доволен:dovolen: |
парни скажите еще пару слов кто че может :D) хэлп ми |
Цитата:
она для сэмплирования. ударные это второе дело. у меня мпц когда не было, я на миди клаве через батарейку 3-ю бодро стучал. |
не только для них, для семплирования само собой тоже)) |
Цитата:
|
WAU бери маудио аксиом какой нибудь, или любой др. аналог с падами- и постучишь и поиграешь и при деньгах довольным останешься. |
народ подсобите инфой. Купил давеча M-Audio KeyRig 49, и она мне, сцуко? говорит что ни под какую винду кроме ХР ставить дрова не будет(( У меня Win 2003 server Кто-нибудь эту проблему решал? перестановка рабочей винды - не вариант |
Корг Нано кей где купить в Украине? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 11:36. |