![]() |
Подскажите, пожалуйста, где в Москве есть ремонт миди клавиатр. У М-Аудио КейРиг 49, похоже как и писалось выше, проблема в подпитке механики. |
Никто не знает что ли??? Проблема в шлейфе, он чуть выскочил, я его вставил но всё равно, заработало ещё 2 клавиши=))))) |
Друзхья подскажите для чего вообще нужна миди-клава?Только для удобства??Или есть какие-то другие плюсы??И может стоит подкопить денег и купить себе AKAI 1000?? |
а акай ты зачем хочешь купить? |
Цитата:
ну в акай ещё звук другой,почище и функций больше |
чем в миди клавиатуре?:morj: акаю бери конеш, если бюджет позволяет, потом разберешься чо к чему там |
Цитата:
миди-клава + комп = гораздо больше функций чем мпц1000 . хотя мпц звучит лучше... |
Цитата:
|
У меня тут вопрос к знающим людям. Исходя из одной суммы бюджета, что лучше приобрести Малофункциональную но С большим кол-вом клавиш (49) или пофункциональней но клавиш поменьше (25) ? Кто знает ответьте пожалуйста. |
Бери ту где клавиш больше, ибо ты вряд ли будешь использовать все регуляторы/ручки/слайдеры на "многофункциональной" клаве. |
А чё лучше, Fatar VMK188+ или Akai MPK88?:confused: |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
Цитата:
|
Цитата:
Я даже и пады то не использую, по привычке с клавиш драмы забиваю. Ручки вообще не использую, ну если только иногда только из соображений "бля ну надо же их пользовать наверное раз они есть" :D Цитата:
|
вех с наступающим!!! У меня маленькая проблема, раньше минуса делал на компе с помощью миди-клавы M-Audio Ozonic. Подрубал через FireWire... потом комп накрылся и я взял ноут, но там нет входа FireWire, решил выйти из ситуации купив переходник с FireWire на USB. Отдельно взял питание на 12V. Всё подсоединил, Но... что-то ни Reason, ни Cubase миди-клавиатуру не видят :( Подскажите, в чем же проблема? |
Цитата:
|
на ноут поставил и дрова установил... может из-за того, что Виста? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Или (Беринжер) 25 клавиш - http://www.pop-music.ru/catalog.php?brand=9&group=15&id=88880003083. КейРиг лучше ? А ваще как КейРиг, приемлимый? Вроде чувствительность есть, кнопки переключения октав))). |
Я бы взял KeyRig 49. Всё, что могу сказать. Аппараты не юзал. |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:20. |