![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Люди, елси нужен Эдирол, знаю человечка, который напрямую работает с роланд, у него pcr500 около 13 тысяч выйдет. С гарантией, со всем! дешевле чем на пс-мьюзик. |
Цитата:
|
а где надежнее всего по инету заказывать? |
Цитата:
|
Ikon Inspire 8 Icon Inspire 8http://www.bestmusik.ru/index.php?unifid=2bf81a7cd99d776...d2760a0107 MIDI клавиатура Мидиклавиатура 88 клавиш, имитация молоточкового механизма, послекасание координатный X/Y-контроллер pitch/modulation джойстик 8 программируемых trigger pads с 3-мя уровнями (всего 24 программируемых trigger pads) 9 программируемых фэйдеров с 3-мя уровнями (всего 27 программируемых фэйдеров) 16 программируемых ручек с 3-мя уровнями (всего 48 программируемых ручек) ЖК-дисплэй с подсветкой колесо для быстрого поиска и управления 22 функциональных кнопки MIDI, включая 6 назначаемых transport кнопок 20 ячеек памяти MIDI вх/вых, разъёмы Sustain и Expression слот для карты расширения ICON "Synth" обновление прошивки через USB питание по USB 2.0 и USB что скажите? |
неплохо написано,но и цена неплохая |
а я думаю для клавиатуры 88 клавиш, еще и имитация молоточкового механизма это дешево. не будет хороший аппарат с 88 клавишами столько стоить. так сказать по моему мнению это что-то около минимума для 88 клавиш))) а по делу сказать по картинке тут никто ничего не сможет. вряд ли кто-то щупал данное устройство и работал с ним. |
считаете это дешево?) эти деньги + еще тысяч 5 и я буду искать хорошее цифровое пианино и к черту все эти миди-клавиатуры. 20(+-2 тысячи) тысячи-это как раз самая нормальная цена для 88 клавиш с молоточковой механикой и еще с послекасанием.если будет стоить больше,то это чистая переплата за марку. |
Ребят подскажите... Я собирался ехать и покупать M-audio KeyRig 49, но в нашем городе и поблизости нет ничего подобного), а есть только Beringer u-control umx 49 и по цене он оказался устраивающим. Мне говорят что Беринжер лучше чем м-аудио, и лучше взять его, и не париться... Так ли это?) спасибо. |
берите.своих денег он точно стоит |
Купил Behringer u-control umx 49. Подключил, всё работет - радует меня). Только вот разобраться как назначить крутилки(8) и кнопки(8) немогу). Если не трудно - обьясните недалёкому)). Спасибо. |
Цитата:
|
ребят че скажите про m-audio keyrig 49 подержанная год,продают за 2500,стоит брать? |
Цитата:
|
Кто-нибудь щупал M-Audio E-Keys 37? Кто что может про нее сказать? |
Сегодня ходил по муз. магазином и смотрел синтезаторы. Нашол 2 недорогих Casio CTK-3000 и Casio CTK-4000. Вот у них 5 октав, активные клавишы и есть USB порт для подключения к компу. Продавцы меня уверяли что лучше взять такой синтезатор, чем миди клаву. Теперь я в сомнениях. Но все равно, склоняюсь к тому, что лучше все таки будет миди клава! Посоветуйте плз. что лучше. |
Если тебя механика на тех синтезаторах устроила и габариты не пугают, то бери синтезатор. |
Цитата:
|
Захотелось купить простую миди-клаву, без всяких лишних контроллеров, но чтоб механика более-менее хорошей была, хочу немного научиться играть. Посмотрел на поп-музике, там сначала аксиом приглянулся, но опять же, контроллеры мне не нужны да и смысл переплачивать за них и за пэды, если у меня уже есть ПадКонтрол...Остановился на M-AUDIO KEYSTATION 61es, но почитав разные статьи и описания в нескольких магазинах так и не понял какая именно у нее механика, где-то пишут, что невзвешенная, а где-то что полувзвешенная... Кто-нибудь работал на ней или на модели той же серии, только с 88 клавишами? Просто хотелось бы купить что-то, чтобы удобно было играть и не более того, контроллеры я и в ПО покручу, когда надо будет... |
Подскажите сайты (которые использовали вы) откуда можно заказать эти замечательные вещи ?? |
например ebay.com, slami.ru, proaudio.ru |
Цитата:
|
как вариант же привел) |
Часовой пояс GMT +3, время: 17:18. |