![]() |
Выкуп |
Цитата:
|
годноты так то дорого читать, с монитора вредно я слушаю аудио если чтец с годным флоу жизнь 12 цезарей основной труд древнеримского историка Светония блять ну и Спартака я читал давно а аудио недавно переслушал |
Читайте полезные дл жизни книги типо как продать машину, как стать юристом и так далее. |
Цитата:
|
Команда Бримсона хороша,намного лучше Топ Дога |
Цитата:
с такими ебонатиками неприятно общаться ; мозг ими , образом , описанным в большинстве этих книг , используется для классификаций , систематизаций и рационализаций , это обнаруживает отсутствие творческого зерна . Добавлено через 3 минуты 23 секунды но если читать и другие книги , или быть уже взрослым человеком с состоявшимся мировоззрением и багажом прочитанного - то я окажусь неправ . наверное |
1.Говард Лавкрафт - Некрономикон (Сборник Произведений) - Эта книга познакомила с его творчеством.:horosho:В целом понравилось.Буду знакомиться с другими его произведениями. 2.Жан Поль Сартр - Стена (Сборник малой прозы).:inlove::horosho: 3.Пелам Вудхаус - Дживс, Вы - гений! - Веселая, лёгкая, добрая книга,пропитана добродушным юмором:horosho: |
Читаю Гроздья гнева. Давно хотел познакомиться со Стейнбеком. |
Цитата:
|
Цитата:
Мне пока нравится, но я немножко хуею с подробностей описания всякой мелочухи. У золя такого не было. |
Агату Кристи пяток романов Пуаро прочитал,хорошо развлекает |
Лавкрафт два сборника "Сны в ведьмином доме " ,"хребты безумия" |
Цитата:
|
Из научпопа "Людской зверинец" Десмонд Моррис - отличная книга, не потеряла своей актуальности, хоть ей и полвека. |
Иван Гончаров "Обломов" :horosho: Юваль Ной Харари "сапиенс.Краткая история человечества"в процессе |
джастин халперн - все телки мимо чисто поржать, да вспомнить юность. отец персонажа весьма хорош, сыпет такими крутыми репликами, которые можно цитировать не стыдясь) |
Стивен Кинг - Куджо |
Цитата:
Цитата:
После этого как раз Консервный ряд прочел но она покороче будет и забавней. По такой же атмосфере могу предложить Арчибальд Кронин - Замок Броуди или Кнут Гамсунг - Плоды земли второй нобелевскую премию за эту книгу получил |
Цитата:
|
Цитата:
Мистерии мужик приехал в город в желтом смогинге и чемоданом и начинает про себя слухи разные распускать. Я бы вообще по нему спектакль поставил :ugw: |
Всего Довлатова заново прогнал - кайф,отличный писатель |
Рэй Брэдбери : Марсианские Хроники ,451 градус по фаренгейту ,вино из одуванчиков .Крутой сборничек нашёл там ещё Лето прощай ,надвигается беда ,канун дня всех святых . |
а чем там в "соках земли" все закончилось, братцы? Показать скрытый текст
ну типа женушка откинулась с кичи, хозяйство окрепло, гору у него вроде купил землемер, мельницу он там начал строить и тут у меня уже иссякло всякое терпение. после таких вот заходов совсем не тянет в художку. вроде бы и интересно че там дальше, но тягомотина невыносимая.
|
Стивен Кинг - "Нужные вещи" Сейчас перешёл к Ирвину Уэлшу - "Клей" |
Цитата:
Показать скрытый текст
Там он дом нормально отстроил свой. Больше соседей появилось вокруг него и разные ситуации с ними. Природа и человеческий труд воплотили с нуля такие хоромы. Если ничего не забыл
Мне понравилось про жизнь :) Сильной духом и крепким здоровьем человек сам себе все сделал на пустом месте Добавлено через 1 час 21 минуту 23 секунды забыл жоский спойлер :DПоказать скрытый текст
Елисей — первый сын Исаака и Ингер. Не испытывает никакого интереса к земледелию. Все его начинания — работа в конторе, открытие магазина и другие заканчиваются провалом. В конце, уезжает в Америку, откуда уже и не возвращается. Сиверт — второй сын. Продолжатель дела отца |
Цитата:
|
Цитата:
Показать скрытый текст
думал ваще, што там приключения или драматизм какой, читая затравку, а там какие-то интеллигентские мечты по вольной сельской жизни со скудными описаниями скудных мыслишек угрюмых и трудолюбивых людей.
|
Цитата:
из скандинавов тот же стриндберг с потешным женоненавистничеством куда достойнее выглядит (хотя уже нихуя не помню даже названий произведений, давно читал), а вообще плохо знаком с их культурой; интересно, есть ли солидные деятели в литературе. Добавлено через 8 минут 27 секунд друзья, здесь раздел совсем омертвел, но вот вопрос назрел во время чтения бахтинского исследования про эпилептическую поэтику (чуть меньше половины пока что одолел -- может, дальше автор сам ответит; но сомневаюсь): если руководствоваться критериями михал михалыча, какие полифонические романы можно выделить в мировой литературе? очевидно, что акцент смещается на двадцатый век, раньше что-то искать нет смысла. вопрос к тем, кто читал самого бахтина либо хотя бы тезисно знаком с его концепцией. сам бахтин пару раз оговаривается, что достоевский создал новый жанр, который переживет автора, только вот с примерами лично у меня совсем не густо: в разрезе мощной внутренней диалогичности и самостоятельности (субъектности, если угодно) персонажей разве что платонов вспоминается. |
Цитата:
|
Цитата:
у шолохова, помимо дона, тока попсовый рассказик (цитатка из которого легла в известную песенку -- солдатами не рождаются) читал и был раздосадован -- раздражает, когда автор откровенно выдавливает скупую слезу. |
Цитата:
|
Стругацкие-Трудно быть богом . |
Цитата:
|
Цитата:
|
Диологию Ильфа и Петрова про мсье Бэндера До этого Ирвинга Уэлша дерьмо и кошмары аиста Марабу |
Ахаха. Пока болел прочитал книгу камчатских народных сказок, которую мне подарили на др. Сейчас читаю объяснение бусидо для европейцев от расового японца, выпщенное не то как кандидатская толи докторская по смежным дисциплинам. Довольно много отсылок там, вполне интересно. Тока читать некогда |
"Три истории о любви и химии" - Ирвин Уэлш:horosho: Буду дальше знакомиться с его произведениями |
Цитата:
|
репортаж с петлей на шее |
Солженицын "Один день Ивана Денисовича" |
Основы введения в психоанализ :muse: И теперь имею право говорить, что все, кроме меня, латентные гомосексуалисты с Эдиповым комплексом :muse: е-е-е |
Цитата:
Добавлено через 1 минуту 35 секунд Цитата:
Добавлено через 2 минуты 45 секунд а че кроме тебя? ты шо у папы римского отсосал?Добавлено через 6 минут 16 секунд чи ты в жопу хочешь сказать не долбился?Добавлено через 8 минут 34 секунды как по мне ну от по логике вещей ты начал читать психоанализ. а значит у тебя проблемы с психикой. вполне вероятно шо тебя оттрахали негры в рот и в жопу и у тебя случился нервный срыв. ну возможен такой вариант развития событий?Добавлено через 11 минут 44 секунды зачем читать психоанализ вообще? я не знаю. ну например Шекспира, Ричард третий например. от это я понимаю. шо тебе даст психоанализ в хип хопе? со своими латексными ботексами. ты долбаеб. вообще нихуя не понимаешь по жизни походу. |
Цитата:
|
про таких как ты говорят -- похуй пидору чулки. ебать. всекайся Цитата:
|
Остров, Олдоса Хаскли дочитываю. нравится как описывает систему образования на Пале, например. да и вообще весбма интересно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Большие надежды Диккенса. Жизнь - боль:( Есть сильнее произведение у этого автора? |
Часовой пояс GMT +3, время: 02:59. |