![]() |
Габриэль Гарсиа Маркес - вспоминая моих грустных шлюх Как обычно, интересный поток мыслей |
Джордж Сондерс "Линкольн в бардо" Стивен Левин "Год жизни" |
как вы ебать успеваете столько читать :confused: |
Цитата:
|
Цитата:
признайтесь, я вас раскусил? |
Давно уже ничего нового не читал. Сейчас перечитываю Песнь Льда и Пламени третий раз, потому что книга невероятно хороша. Минут 40 в день на это трачу, увы. |
Цитата:
Сергей Рязанцев "Философия смерти" |
Лев Толстой "Детство. Отрочество. Юность" Давно надо было прочитать |
Большие надежды Диккенса. ну такое, мне Диккенс вообще не понравился. как персонажей выписывает, да, интересно было почитать, но остальное в основном как-то бе |
Маркус Зусак-Книжный вор, шикарная книга, изобличающая все дерьмо военной жизни. |
почитал пъесы Вампилова. Зашло неожиданно. Что там можно еще из драматургии послевоенного периода почитать? Пока читаю "Тихий Дон". |
Цитата:
|
Рэй Брэдбери — Ржавчина 10/10 Рэй Брэдбери — Око за око 10/10 Рэй Брэдбери — Всё лето в один день 10/10 Рэй Брэдбери — Ревун 4/10 Роберт Шекли — Мятеж шлюпки 10/10 Роберт Шекли — Паломничество на Землю 10/10 Станислав Лем — Как Эрг Самовозбудитель бледнотика одолел 3/10 Клиффорд Саймак — Спокойной ночи, мистер Джеймс 5/10 Джон Уиндэм — Хроноклазм 7/10 Элвин Уайт — В час досуга 7/10 Конрад Фиалковский — Вероятность смерти 5/10 Айзек Азимов — Бессмертный бард 10/10 |
Максим Ильяхов, Людмила Сарычева – Пиши, сокращай: Как создавать сильный текст |
:o Цитата:
|
Прочитал недавно "Пятую Гору" Пауло Коэльо. 200 страниц чистой воды, и лишь на 201-й странице является весь смысл этой книги в одной строчке. Короче, потраченное время, хорошо хоть быстро прочитал. |
Шаламов "Колымские рассказы" |
Цитата:
|
Дэн Симмонс "Друд или человек в черном" |
Цитата:
|
Чарльз Буковски - Из блокнота в винных пятнах:bokal: |
Цитата:
Даже на работу их приносила, чтобы поделиться с коллегами. На очереди «Ясно, понятно» Ильяхова. |
Цитата:
|
Роберт Шекли — Координаты чудес 10/10 |
От начала до конца то Клайва Баркера прочитал, был удивлён что мужик в курсе за искусство умирать. так то знание не очевидно и владеют им единицы, на всей планетке. |
Все о сексе. 1000 секретов наслаждения Ну такая, для чайников книженция Или малолеток, которые как трахацо не знают Продвинутым пользователям не рекомендую |
Юрій Андрухович - Лексикон інтимних міст |
The Road to Unafraid by Captain Jeff Struecker |
Я читаю реп, а не книги Добавлено через 3 минуты 2 секунды Цитата:
Пиздеть не делать. Я по работе то не и по учеба нн успевал книги читать. |
Джордж Оруэлл "1984"...затрудняюсь ответить как так вышло :nsk: |
Роберт Шекли — Пиявка 10/10 Роберт Шекли — Бухгалтер 10/10 Роберт Шекли — Поединок разумов 6/10 Роберт Шекли — Алтарь 5/10 Роберт Шекли — Вор во времени 10/10 Роберт Шекли — Опека 10/10 Роберт Шекли — Страж-птица 10/10 Роберт Шекли — Три смерти Бена Бакстера 10/10 Роберт Шекли — Кое-что задаром 10/10 Роберт Шекли — Битва 6/10 |
Фредерик Ленуар "Радость" Лаэнек Юрбон "Тайны вуду" |
Хаксли -дивный новый мир, хорошая работа, начало правда показалось скучноватым и завязка медленной) |
Эдмонд Гамильтон — Звёздные короли 10/10 |
Цитата:
|
Борис Пастернак - Доктор Живаго Незабываемо |
добил 1984, очень тяжело как то шло |
книга про то как быть альфонсом и манипулятором. турок какой то написал и перевод любительский |
честного вора последнего читал:cool: |
Роберт Хайнлайн — Дверь в лето 10/10 |
Достоевский -бесы |
Несбё-пентаграмма:horosho:понравилось, сегодня заеду ещё что нибудь от него куплю! |
Вложений: 1 Три Короля :king: |
Биография Шопенгауэра (ЭНЗ) Как краткий вариант - понравился. Приобрёл книгу на скидке в книжном и не разочаровался. Теперь благодаря книге заинтересовался главным трудом Шопенгауэра "Мир как воля и представление" Есть минусы: очень маленькие чёрно-белые картинки в сносках на страницах и использование современного сленга. Но за 2.50 белорусских рублей пойдёт :horosho: |
Ирвин Уэлш "Клей" |
Цитата:
|
Стивен Кинг -1408. Хорошая книга. |
три товарища в третий раз. ошинь хорошая книга:horosho: |
Цитата:
|
А. и Б. Стругацкие — Пикник на обочине 5/10 Не по мне вся эта атмосфера мужицкая. |
Часовой пояс GMT +3, время: 15:20. |