![]() |
|
Цитата:
|
куваев - территория, ковальчук- вокруг света на велосипеде |
Приближающимся к 40, кого жизнь об стол повозила, рекомендую https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/01/11/5528763be77100c527.jpg |
Николай Ахшарумов - Ночное до этого еще повести и рассказы Достоевского читал: Неточка Незванова, Дядюшкин сон, Кроткая, Господин Прохарчин, Мальчик у Христа на ёлке, Сон смешного человека. всё это очень понравилось |
Слышал что вышла книга мемуаров принца Гарри и какой то спикер сказал что лучше всего выбросить эту книгу. Чего я вам не советую делать. Книги они изнашиваются со временем и их надо передавать из поколения в поколения до тех пор пока их ещё можно читать. А сжигание книг и выбрасывание их это надругательство над книгами. Даже на макулатуру их сдавать нежелательно. Так что если вам мозолит глаза какая нибудь книга то лучше подарите ее кому нибудь но не уничтожайте! |
Цитата:
|
|
52 рассказа О. Генри 9/10 |
Сектор Газа. "Хой!" Эпитафия рок-раздолбаю:skaldust: Добавлено через 3 часа 42 минуты 14 секунд https://www.hip-hop.ru/forum/img/2023/01/27/28526463d3d6106a369.jpg |
"Бывший сын" Саша Филиппенко в свете текущих событий, актуальная книжка конечно, удивительно, то что написано в 14м году сейчас происходит |
|
Валентин Пикуль — Богатство 10/10 |
Цитата:
|
«16 способов защиты при осаде» — вольное харизматичное плутовско-инженерное фэнтези чисто в качестве жвачки для мозга. Некий стеб над жанором и ломание стандартов. Неплохо, но излишне дурашливо. 8/10. |
Цитата:
|
далай лама. свобода в изгнании. |
Читаю "Колымские рассказы" Шаламова. Охуенчик. Как угадал, что это надо в зиму. А уж если еще сам зябнешь да в животе урчит — эффект погружения нехуйский.:horosho: |
Цитата:
|
Цитата:
|
не читаю, смотрю аниме чего и вам советую, там смысла больше |
Вложений: 5 Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
|
чандракирти. введение в мадхьямику. |
сунь-цзы Искусство войны уже прочитал, лучше брать другое издание, не эксклюзивная классика от АСТ, ибо страницы желтые, шершавые, комментариев нет, в целом содержание хоть и не большое, но нормас.;) |
Цитата:
я свои книжки на авито раскидал, периодически забирают. просто пизда как они место отнимают, залил всё в электронку и положил на полку. оставляю только выборочные вещи, например всего буковски и уэлша. |
Цитата:
|
Цитата:
если жить в особняке, можно и библиотеку личную организовать в 50+ кв.м. да и с собой в могилу не заберёшь такие вещи. |
Цитата:
|
Цитата:
было время когда я читал с экрана в 3 дюйма в темноте, так читать хотелось и любилось. поэтому хуйня это всё. к тому же ебучий талмуд типа того, что у тебя на полках и читать-то неудобно ниразу. только сидя за столом под лампой - это уже минус чтение в транспорте, минус чтение перед сном, минус чтение на балконе под зелёный чай или на даче или пляже, полулёжа в каким-нибудь шезлонге. да и таскать с собой 1000-страничное творение как говорится я и бал. поэтому электронка наше всё. |
Терри Пратчетт — Пирамиды 7/10 |
Питер Акройд. История Англии. Основание: От самых начал до эпохи Тюдоров читается легко и иинтересно, думаю что остальные книги из этой серии тоже прочту. |
kgbt+ Пелевина. Продолжение трансгуманизма. Довольно уныло по сравнению с вышеназванным, но в целом пойдет. Это продолжение истории Сасаки Сана |
купил как-то биографию влади в союзпечати, так там было написано, что он как джесс, тоже начинал читать с этикеток, после перешел на электрощитовые в подвалах, а после вовсе стал писать свои проповеди для омраченной неведением части населения. хвала таким светлым личностям:muse: |
Читать биографию Влади - это разъёб :cool: Добавлено через 3 минуты 25 секунд Я тоже так делал :D |
Леонардо Да Винчи - трактат о науке сейчас читаю:);) |
Фёдор Достоевский — Дядюшкин сон 10/10 |
ничего не читал сегодня |
Виктор Некрасов - В Окопах Сталинграда. Великолепная книга |
Джоанн Харрис — Шоколад 8/10 |
Цитата:
В любом случае респект. Я щас послания апостола Павла читаю. Он был девственником и говорил - хорошо мужчине не касаться женщины и кому дано, пусть остаётся листвой, как он Ну я не согласен с Павлом, баб лапал пару раз, мне понравилось. Но в целом мастурбация тоже вещь неплохая, разрядку ту же даёт, что и при сексе |
Сейчас не пишу. Три года уж. |
Стивен Кинг — «Дьюма-Ки». Отзыв: Показать скрытый текст По-хорошему, поставить бы этому роману 6 баллов. Но это было бы еще более субъективно, чем есть сейчас, посему ограничусь семеркой. Автор же не виноват, что мои личные предпочтения были посланы. Вряд ли же Кинг виноват в том, что по прочтении очередного романа я убеждаюсь, что он не умеет подводить произведение к нормальному завершению, не скатываясь в чепуху в духе снов, магии, демонов, инопланетян и прочей ненужной атрибутике. Тут я передаю приветы и «Под куполом», и «Противостоянию», и «Нужным вещам». Блин, я ведь опять обманут! Кинг вырисовывает очередную драму вокруг покалеченной души, еще и с покалеченным же телом, который уединяется на острове с целью психологической профилактики и обретения внутреннего спокойствия. Кинг шикарно описывает, как обычно, второстепенных персонажей, атмосферу, местность, всё у него круто, и перечислять в качестве сильных сторон его умение писать, язык, манеру письма, персонажей и прочего нет никакого смысла. Все это знают и так. НО! В книге 670 страниц. И я опять увяз чуть дальше середины. В который раз! Пока автор пишет о людях, их проблемах, поиске решений, сложных взаимоотношениях, описывает прелести быта, он прекрасен. Когда подходит черед мистики, тайны, мрака, тайного Зла из далеких времен — все прелести произведения умирают. Ощущение, что весь потенциал Кинг выливает в первую треть, дабы восхитить читателя и увлечь его, поселить к главному герою, а потом ему становится скучно, он отпускает вожжи писательского самоконтроля и принимается водовозничать, отчего писательские тропы раскисают, и роман съезжает в ненужные густые дебри, из которых не выпутаться. До выставки картин Фримантла всё было супер. Дальше пошли идиотские и ненужные расследования, копания в газетах, беседы со старушенциями, статьи, фотографии, старые вещи, абсурдные рисования и помутнения, бесконтактный бой, черт подери, магия рисования… К концу было ощущение, что я читаю ужастик Р. Л. Стайна, честное слово. Копания в фамилиях и родственниках хозяйки острова перевесили ритм сюжета, я конкретно приуныл от утомительного шоу в духе тех, что показывают вечерами по первому каналу. Не хватало только конвертов с результатами ДНК-теста. Как по мне, бабульки Элизабет хватило бы, а переплетения бизнеса и ее бесконечной родни — уже Санта-Барбара. Мой интерес быстро угас, когда автор превратил хорошее терапевтическое произведение в магию и его любимое Зло. К тому же все его ходы с повторяющимися фразами, снами и любовью к изучению материалов из раза в раз одни и те же, стиль хоть и хорош, но уже приелся, нет ничего нового, что могло бы вытащить произведение. В итоге вместо нормальной концовки у нас солянка из мистики, магии и упущенного градуса напряжения. Очень жаль. 7 из 10. |
Захар Прилепин - Ботинки Полные Горячей Водки: есть несколько интересных рассказов, но пока Паталогии от него - вышка |
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 21:25. |