❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от psalmokatara Кехо Джон "Подсознание может всё!" и че, реально все может? | | | | bogopodobniy
Регистрация: 13.09.2006 Откуда: tyumen | -Цитата от как с гуся вода -Цитата от psalmokatara Кехо Джон "Подсознание может всё!" и че, реально все может?
у меня просто еще афтершоки с прошлых грешков моих не отошли. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | 10 аргументов удалить все свои аккаунты в социальных сетях
Джарон Ланье
вызвала интерес и дочитал | | | | ❤❤❤
Регистрация: 01.01.2009 Откуда: Белгородская область | -Цитата от fackfack 10 аргументов удалить все свои аккаунты в социальных сетях
Джарон Ланье
вызвала интерес и дочитал перечисли самые стоящие аргументы | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от как с гуся вода -Цитата от fackfack 10 аргументов удалить все свои аккаунты в социальных сетях
Джарон Ланье
вызвала интерес и дочитал перечисли самые стоящие аргументы там что-то про ОБЛОМ расшифровывается что-то типа какие-то менеджеры злые, они забирают душу соцсети все что я понял и запомнил, можешь сам взять и почитать и вычислить для себя основные причины, я одну тока запомнил... Добавлено через 5 дней 15 часов 45 минут Тибеская книга мертвых | | | | Хардкор
Регистрация: 07.01.2006 Откуда: Звена-Нижневартовск-Тюмень | ЖЗЛ Ковпак | | | | активный пользователь
Из последнего Талисман . Кинг | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Вересаев - записки врача... | | | | Святой Патрик
Регистрация: 09.06.2008 Откуда: Поселок северный | Нассим Талеб антихрупкость (очень не простая книга, но до ужаса интересная, 700 станиц почему и зачем, ещё как иначе и кто виноват) | | | | новый пользователь
Регистрация: 15.06.2012 Откуда: Магадан | -Цитата от Посыл Российская миссия Забытая история о том, как Америка спасла Советский Союз от гибели. Нихуя себе вот они клоуны | | | | бью толстого
Регистрация: 28.12.2010 | -Цитата от fackfack -Цитата от как с гуся вода -Цитата от fackfack 10 аргументов удалить все свои аккаунты в социальных сетях
Джарон Ланье
вызвала интерес и дочитал перечисли самые стоящие аргументы там что-то про ОБЛОМ расшифровывается что-то типа какие-то менеджеры злые, они забирают душу соцсети все что я понял и запомнил, можешь сам взять и почитать и вычислить для себя основные причины, я одну тока запомнил... Добавлено через 5 дней 15 часов 45 минут Тибеская книга мертвых парень, тебе, по-моему, лучше не читать книги, а МРТ мозга сделать для начала. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от purpureus -Цитата от fackfack -Цитата от как с гуся вода
перечисли самые стоящие аргументы там что-то про ОБЛОМ расшифровывается что-то типа какие-то менеджеры злые, они забирают душу соцсети все что я понял и запомнил, можешь сам взять и почитать и вычислить для себя основные причины, я одну тока запомнил... Добавлено через 5 дней 15 часов 45 минут Тибеская книга мертвых парень, тебе, по-моему, лучше не читать книги, а МРТ мозга сделать для начала. Ты долбаеб? Мне уже делали и все в норме... | | | | стальная крыса
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сергиев Град | Стыдно признаться, но "Белая гвардия" Булгакова. Вообще ее в школе надо было читать, но в школе классику читать мне было не интересно. Я был юн и глуп. | | | | активный пользователь
Интересно, но ничего примечательного, кроме того, что среди персонажей есть Лёха Никонов и всякие питерские артисты, типа участников Ночных Грузчиков. | | | | активный пользователь
Регистрация: 10.10.2009 | Водяной нож Паоло Бачигалупи | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Великий крах 1929 года
Гэлбрейт Дж. К.
про великую депрессию сша 1929 года | | | | ем грибы
гипертония причины, профилактика, лечение
2018
полезно так-то | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Екатерина Звонцова — Теория бесконечных обезьян 8/10 | | | | -
Регистрация: 15.10.2004 | сборник «Странная погода» Джо Хилла. пиздец он на повесточке повёрнут конечно | | | | Шурик и его приключения
Регистрация: 07.04.2006 | -Цитата от как с гуся вода -Цитата от psalmokatara Кехо Джон "Подсознание может всё!" и че, реально все может? | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | Лири Т., Мецнер Р., Альперт Р. Практика приема психоделиков. Руководство, основанное на Тибетской Книге Мертвых
под снюсом читал.. Добавлено через 14 часов 27 минут 36 секунд -Цитата от приключения Шурика -Цитата от как с гуся вода -Цитата от psalmokatara Кехо Джон "Подсознание может всё!" и че, реально все может? а павел воля хуево читает и жопа у него хуевая (с) Добавлено через 18 часов 6 минут 32 секунды https://www.leary.ru/books/psy/ Добавлено через 1 день 46 минут так же прочитал Пауло Коэльо - Хиппи 10/10 Добавлено через 1 день 51 минуту -Цитата от СТАРИК ОРЕХЪ ЖЗЛ Ковпак и как? | | | | One One
Регистрация: 06.10.2012 Откуда: Пермь | Сергей Лукьяненко — Поиски утраченного завтра 6/10 | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | Перешёл пока на аудиокниги.
Крис Хэдфилд "Руководство астронавта по жизни на Земле." Скучная фигня, не знаю зачем начал, я, вроде, не фанат космоса. | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от sweet home Alabama Перешёл пока на аудиокниги.
Крис Хэдфилд "Руководство астронавта по жизни на Земле." Скучная фигня, не знаю зачем начал, я, вроде, не фанат космоса. я ее читал в печатном виде у меня и книга есть, т. к люблю космос мне зашло.. Добавлено через 1 минуту 44 секунды | | | | korean fencer
Регистрация: 29.09.2009 Откуда: Пермь | -Цитата от fackfack -Цитата от sweet home Alabama Перешёл пока на аудиокниги.
Крис Хэдфилд "Руководство астронавта по жизни на Земле." Скучная фигня, не знаю зачем начал, я, вроде, не фанат космоса. я ее читал в печатном виде у меня и книга есть, т. к люблю космос мне зашло.. Я хуйню сморозил. Мне про космос интересно более-менее, но там про него практически ничего и нет, просто подготовка к полётам. | | | | |