в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | Гипноз для начинающих. Скрытое управление человеком. Эффективные методики внушения
ХУЕТА | | | | мимопроходящий
И я не шучу. Впервые пробовал прочитать в 20 - не пошло совсем.
Сейчас, почти в 30, зашло как свежий хлебушек с не менее свежим маслом и повидлом.
Так что пожалуй для категории 25+
Моя оценка: 9 из 10 | | | | в Бане
Регистрация: 03.10.2012 | -Цитата от $talker Моя оценка: 9 из 10 За что бал снизил? За возрастную категорию? | | | | мимопроходящий
Регистрация: 08.06.2007 Откуда: Киев | -Цитата от kёr -Цитата от $talker Моя оценка: 9 из 10 За что бал снизил? За возрастную категорию? За любовь, неразделенную, возвышенную и опеваемую в столетиях.
Кнзяь не смог её удержать, а я выдержать на протяжении всего романа. | | | | новый пользователь
Регистрация: 18.11.2015 | реструкт марцинкевича | | | | Abiejų Tautų Respublika
Регистрация: 15.08.2007 | -Цитата от просто нормальный реструкт марцинкевича нахуй такое вообще читать?  | | | | Особый статус
Регистрация: 29.01.2016 Откуда: Ростов | Стивен Кинг - Бегущий человек | | | | Дружелюбный грамотей
Сейчас, почти в 30, зашло как свежий хлебушек с не менее свежим маслом и повидлом.
Моя оценка: 9 из 10 Жена сейчас читает,говорит интересно.
Возьму после неё тоже | | | | новый пользователь
Моя оценка: 9 из 10 Тоже в 20 лет пробовал "братьев Карамазовых" и "Бесы" - что-то вообще не пошли, хотя например "Тихий Дон" (тоже книжечка не для юнцов) тогда залетел с радостью. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | -Цитата от мастер-remix -Цитата от $talker
Моя оценка: 9 из 10 Тоже в 20 лет пробовал "братьев Карамазовых" и "Бесы" - что-то вообще не пошли, хотя например "Тихий Дон" (тоже книжечка не для юнцов) тогда залетел с радостью. Шолохов просто легче читается. имхо
Достоевский тоже ни в школе, ни после не пошёл
Шолохов те же внутренние переживания как-то не так размазывает, что ли. Да он и как-то посамобытнее
Хотя я из Шолохова только "Тихий Дон", "Судьба человека" и донские рассказы читал
Последнее из прочитанного - если не считать всякую муть типа киберпанка и попаданцев... Кнут Гамсун "Голод" | | | | Гатлинг
Регистрация: 09.06.2008 | Сартр "Стена"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 25.08.2007 Откуда: Ялта | А.Н. Островский "Бедность не порок"  | | | | активный пользователь
Регистрация: 01.10.2008 Откуда: Tallinn | Что-то последнее время не ладится у меня с чтением. Бродяги Дхармы по чуть-чуть пытаюсь завершить. Вроде неплохо, вполне себе такое лайтово-летнее чтиво. | | | | shut up, sit down, relax
Регистрация: 27.08.2009 Откуда: Vice City | Чернышевский, "Что делать?". Пробовал прочитать в 10 классе, осилил только половину (хотя на самой книге написано "Школьная библиотека"). Сейчас же все таки дочитал до конца (с самого начала, само собой), причём залпом и с интересом. Могу с уверенностью сказать, что это самая полезная и насыщенная книга, что я читал в жизни. | | | | Грустный пользователь
Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Находка | Читаю "Песнь о Гайавате" Лонгфелло. Летв 13 читал в последний раз, сейчас вот вспоминаю.
Что-то меня вообще на эпос и сказки народов мира пробило
"Калевалу" вот попробую осилить
В детстве, помню, был у меня отличный сборник сказок народов мира. Не типичная банальщина типа братьев Гримм и Андерсена, а именно эпос. Такое творчество, на мой взгляд, не менее серьёзная и интересная литература, чем, скажем, тяжеловесная классика.
Вот советую прям сказки
Синяя Родинка - индейская
Братья Уинжарнин - австралийская
Про глупого брахмана - индийская
Кувшинный человечек - японская
Каипора - бразильская | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | Шемшук В.А. "Сыроедение - путь к бессмертию". Несмотря на небольшой объем книги, много интересного для себя нашел  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от JackFrost410 Шемшук В.А. "Сыроедение - путь к бессмертию". Несмотря на небольшой объем книги, много интересного для себя нашел бессмертным-то стал?  | | | | . . . . . . . . . . . . .
Регистрация: 20.04.2009 Откуда: Урал | -Цитата от NikiTikiTa -Цитата от JackFrost410 Шемшук В.А. "Сыроедение - путь к бессмертию". Несмотря на небольшой объем книги, много интересного для себя нашел бессмертным-то стал?  время покажет  | | | | МЕГАТРУ
Регистрация: 24.02.2016 Откуда: Средняя форэва | последнее что я читал это преступление и наказание | | | | Бифштекс
Моя оценка: 9 из 10 А я в 19-20 как раз прочитал. С тех пор одна из любимейших книг. | | | | активный пользователь
Моя оценка: 9 из 10 ну вот мне 21 ща, идиота добил месяц назад где-то, и, действительно, нуднее он показался, чем преступление и наказание и игрок, которые зашли на ура. | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | Закончил слушать "Under the dome" Стивена Кинга. Почти 35 часов отборной американской матерщины, кровищи, кишок и умирающих детишек и собачек.
Порой трудновато продираться было. Но в целом впечатления положительные. Концовочка местами выдавливала из меня скупую мужскую слезу  Умеет писать, зараза.
Видимо, т.к. с творчеством Кинга я в основном знаком по коротким рассказам и объемного до этого ничего не читал, прочитанное (прослушанное) было вполне для меня свежо и интересно. Хотя знатоки говорят, что книга пестрит самоповторами и клише.
Пожалуй возьмусь за что-нибудь из общепризнанных шедевров Кинга чуть позже. | | | | активный пользователь
Регистрация: 11.10.2009 | -Цитата от NikiTikiTa Закончил слушать "Under the dome" Стивена Кинга. Почти 35 часов отборной американской матерщины, кровищи, кишок и умирающих детишек и собачек.
Порой трудновато продираться было. Но в целом впечатления положительные. Концовочка местами выдавливала из меня скупую мужскую слезу  Умеет писать, зараза.
Видимо, т.к. с творчеством Кинга я в основном знаком по коротким рассказам и объемного до этого ничего не читал, прочитанное (прослушанное) было вполне для меня свежо и интересно. Хотя знатоки говорят, что книга пестрит самоповторами и клише.
Пожалуй возьмусь за что-нибудь из общепризнанных шедевров Кинга чуть позже. Концовка хуеватая в Под куполом, как по мне | | | | активный пользователь
Регистрация: 27.01.2008 Откуда: ХМАО-Югра | Города красной ночи начал читать и чё то я в ахуях  | | | | sarcasmosexual
Регистрация: 17.12.2007 Откуда: Сириус (СП)Б | -Цитата от pechor1n Концовка хуеватая в Под куполом, как по мне возможно. я просто задолбался уже читать, как они все там плавно умирают, поэтому воспринял её с облегчением. | | | | |