адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от mu1t1k -Цитата от Артуриус Ремарк - Триумфальная арка Добавлю в закладки.
А то все хочу с ним ознакомиться,но у меня какое то предвзятое отношение к нему  На западном фронте без перемен почитай, автор Ремарк. -Цитата от mu1t1k -Цитата от Артуриус Ремарк - Триумфальная арка Добавлю в закладки.
А то все хочу с ним ознакомиться,но у меня какое то предвзятое отношение к нему  Из-за чего предвзятое?
На Западном фронте без перемен
Возвращение
Черный обелиск
Три товарища
Триумфальная арка
Это, можно сказать, обязательно к прочтению. Не пожалеешь уж точно. Если все таки решишься читать, то лучше начинай в этой последовательности, потому что у Ремарка есть историческая преемственность в произведениях, но это естественно не обязательно) |
Последний раз редактировалось Артуриус, 3 мая 2018 в 19:30.
| | | t
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от wezuviy -Цитата от Сися мамина Книгу про сисю мамину ! курочка ряба? Руководство к пользованию  | | | | активный пользователь
И начал еще читать Жюль Верн - Таинственный остров,но хватило страниц на 100 только.Пиздец херня какая то.
Хотя его произведения типа "двадцать тысяч лье под водой" или "дети капитана гранта" читались вообще збс. | | | | Особый статус
Столько всего читал за жизнь, от русских классиков до немецких философов, но повествование несостоявшегося белорусского программиста о том, как он с двумя сотнями бакинских отправился в кругосветку, доставило, пожалуй, больше всего прочитанного до этого. Разумеется, это субъективно, исходя из внутренних чаяний и т.д. | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от StanCentrum Роман Свечников — Рома едет.
Столько всего читал за жизнь, от русских классиков до немецких философов, но повествование несостоявшегося белорусского программиста о том, как он с двумя сотнями бакинских отправился в кругосветку, доставило, пожалуй, больше всего прочитанного до этого. Разумеется, это субъективно, исходя из внутренних чаяний и т.д. Есть такое) я тоже прям за 2 присеста Майера "Чешежопицу" прочел и дико ржал местами  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань |  О.Хаксли - О дивный новый мир, тяжело читается. начало какое то ебаное. интереса 0.
Остров зашёл на ура, но это пожалуй не буду дочитывать, хотя хз | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от старичек Ремарк  О.Хаксли - О дивный новый мир, тяжело читается. начало какое то ебаное. интереса 0.
Остров зашёл на ура, но это пожалуй не буду дочитывать, хотя хз Ремарка всего прочитал?  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | -Цитата от OneLoveFM -Цитата от старичек Ремарк  О.Хаксли - О дивный новый мир, тяжело читается. начало какое то ебаное. интереса 0.
Остров зашёл на ура, но это пожалуй не буду дочитывать, хотя хз Ремарка всего прочитал?  пока только Жизнь взаймы, Черный обелиск | | | | YUNG
полная залупа не читайте пацаны | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | -Цитата от старичек Ремарк -Цитата от OneLoveFM -Цитата от старичек Ремарк  О.Хаксли - О дивный новый мир, тяжело читается. начало какое то ебаное. интереса 0.
Остров зашёл на ура, но это пожалуй не буду дочитывать, хотя хз Ремарка всего прочитал?  пока только Жизнь взаймы, Черный обелиск Я думал ты его ярый фанат, и прочитал уже всего)) Судя по никнейму.  | | | | Добрый!
Регистрация: 14.10.2015 Откуда: Рязань | да не. псевдоним импонирует, и писал достойно. далеко не ярый фанат | | | | Cheese’cake
Регистрация: 07.04.2008 Откуда: Игра с пламенем | Последнее что прочитал модный ныне Ч.Буковски,жаль до "Женщин" не дошел,но что-то подсказывает что пользы от этого произведения не будет. | | | | активный пользователь
Регистрация: 07.10.2009 Откуда: 4еляба/осло | Грэм. Разумный инвестор | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Я не лох, чтобы книжки читать, предпочитаю рэпчину почитывать | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от Ритуал Я не лох, чтобы книжки читать, предпочитаю рэпчину почитывать Почитаев Симонкайратович?
Показать скрытый текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
| | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал Я не лох, чтобы книжки читать, предпочитаю рэпчину почитывать Почитаев Симонкайратович?
Показать скрытый текст
)))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) )))))))))))))))))))))
Настоаши)))))))))))))) | | | | всего добился сам
Регистрация: 01.03.2007 | -Цитата от СёмаNz -Цитата от KAJF -Цитата от Ритуал Я не лох, чтобы книжки читать, предпочитаю рэпчину почитывать Почитаев Симонкайратович?
Показать скрытый текст
Настоаши)))))))))))))) Интересно, что он сейчас делает? | | | | в Бане
Регистрация: 24.03.2018 | -Цитата от KAJF -Цитата от СёмаNz -Цитата от KAJF
Почитаев Симонкайратович?
Показать скрытый текст
Настоаши)))))))))))))) Интересно, что он сейчас делает? Когда новые релиза?))))) | | | | Особый статус
Регистрация: 16.08.2006 | -Цитата от KAJF -Цитата от StanCentrum Роман Свечников — Рома едет.
Столько всего читал за жизнь, от русских классиков до немецких философов, но повествование несостоявшегося белорусского программиста о том, как он с двумя сотнями бакинских отправился в кругосветку, доставило, пожалуй, больше всего прочитанного до этого. Разумеется, это субъективно, исходя из внутренних чаяний и т.д. Есть такое) я тоже прям за 2 присеста Майера "Чешежопицу" прочел и дико ржал местами  Аналогично с Зоной Довлатова.  | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.12.2010 | -Цитата от $talker -Цитата от G u c c iM a n s o N -Цитата от pechor1n 1. Трансформатор Дмитрий Портнягина -
Вода пиздец, суть можно на 5 страницах изложить
2. Возрождение Дена Брауна -
Стандартная денбрауновская история, в 14 лет зашло бы на ура 1. я бы побоялся такое читать. есть хоть один достойный байопик в бизнес-литературе?
2. ден браун? ты чо, бля, пенсионер? на пенсию вышел? сколько лет тебе - 90? БЛЕЙК КРАУЧ ебет всех денов браунов на свете одной страницей. одним абзацем. я не знаю... предисловием: "слова благодарности". Интересненько, новые фамилии. Я смотрю его с 2015 начали переводить и вроде все лелеют его трилогию Сосны читать.
А твой ТОП какой? мой топ такой, что "сосны" даже в пятерку не войдут. хотя блейк крауч настолько АХУЕННО пишет, что разница в классе между его романами составляет миллиметры. просто трилогия "сосны" необычна тем, что первый роман в ней скучнее чем последующие два(всегда бывает наоборот) и это может отпугнуть. короче, по стабильности, плодовитости и мастерству я могу крауча только с кингом сравнивать. но если совсем формально, то можно так:
«Беглецы. Неземное сияние»
«Западня. Занесённые снегом»
«Абандон. Брошенный город» |
Последний раз редактировалось G u c c iM a n s o N, 8 мая 2018 в 20:43.
| | | t
Регистрация: 29.12.2010 | "Книга пяти колец" Миямото Мусаси - перечитал! Хороша книга!  | | | | Fly
Регистрация: 15.03.2009 Откуда: Казань | «На Западном фронте без перемен» Ремарка  | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | | | | | владелец лейбла
Регистрация: 31.05.2008 Откуда: Родина ЗВЕЗДНЫХ РАЗРУШИТЕЛЕЙ | Дмитрий Быстролетов - Путешествие на край ночи | | | | в Бане
Регистрация: 19.02.2017 Откуда: Украина | ведьмак читал | | | | |