|    Большой Эрни   

Регистрация: 25.05.2008  Откуда: Пермь        |     Я кальян курю в среднем раз в две недели/месяц, и вот в этом случае вреда нет, ребятки))) 
А когда ебошишь чаще раза в неделю - кайф от ритуала кальянокурения, как от чего-то редкого, недоступного каждый день, пропадает      |          |     |    |     |                |    В никуда .   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Изнутри        |      -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от Jew.A.M.    Я два года примерно так курил,хотя я не знаю сколько это "чаша"      чаша это сколько ты табака насыпаешь в чашу... и пока он весь не прогорит... это ты скурил одну чашу       А,если так то вообще пиздец,чаши 2 с половиной я в день скуривал,ну и до сих пор пыхаю      |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |     как ты две с половиной скуриваешь?   пол чаши табака сыпанешь. он у тебя дымить хуй будет. ты чето мутные темки задвигаешь     |          |     |    |     |                |    В никуда .   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Изнутри        |      -Цитата от Проект Разгром    как ты две с половиной скуриваешь?   пол чаши табака сыпанешь. он у тебя дымить хуй будет. ты чето мутные темки задвигаешь      бля,может у тебя чаша другая,или я что-то не догоню,я имел в виду головку стандартную от кальяна,а ты?     |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от Jew.A.M.    
А,если так то вообще пиздец,чаши 2 с половиной я в день скуривал,ну и до сих пор пыхаю       как ты две с половиной скуриваешь?   пол чаши табака сыпанешь. он у тебя дымить хуй будет. ты чето мутные темки задвигаешь      бля,может у тебя чаша другая,или я что-то не догоню,я имел в виду головку стандартную от кальяна,а ты?      а я бочек блять от пылесоса   головка твоими словами это и есть чаша      |          |     |    |     |                |    новый пользователь  

Регистрация: 27.03.2009        |      Недавно курил, поскольку я некурящий человек мне даже дало немножко)    |          |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от Кафтан    Недавно курил, поскольку я некурящий человек мне даже дало немножко)     мне от кальяна всегда дает немножко   
п.с. это результат       |             |     |    |     |                |    В никуда .   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Изнутри        |      -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от Проект Разгром    
как ты две с половиной скуриваешь?   пол чаши табака сыпанешь. он у тебя дымить хуй будет. ты чето мутные темки задвигаешь      бля,может у тебя чаша другая,или я что-то не догоню,я имел в виду головку стандартную от кальяна,а ты?      а я бочек блять от пылесоса   головка твоими словами это и есть чаша       Вот такая головка,как на картинке внизу,я почти полную её засыпаю и нормально курится,у нас здесь как бы все так делают,я не знаю как в России,может просто у вас там табак другой скорее всего     |             |     |    |     |                |    в Бане  

Регистрация: 05.06.2008  Откуда: под андервотом        |      -Цитата от Jew.A.M.     -Цитата от Проект Разгром     -Цитата от Jew.A.M.     
бля,может у тебя чаша другая,или я что-то не догоню,я имел в виду головку стандартную от кальяна,а ты?     а я бочек блять от пылесоса   головка твоими словами это и есть чаша       Вот такая головка,как на картинке внизу,я почти полную её засыпаю и нормально курится,у нас здесь как бы все так делают,я не знаю как в России,может просто у вас там табак другой скорее всего           |             |     |    |     |                |    В никуда .   

Регистрация: 03.03.2007  Откуда: Изнутри        |      -Цитата от Проект Разгром        Ну правильно,у вас там уголь большой,полюбас надо мало табака сыпать,т.к куриться хреново будет,а у нас маленький уголь и нормально курится,если почти полную головку забивать     |          |     |    |     |                |    Святой Патрик   

Регистрация: 09.06.2008  Откуда: Поселок северный        |      Вчера тоже хотели покурить,но у нас вечером нигдк не купишь шишы и угля(    |          |     |    |     |                |    Собачий Сёгун   

Регистрация: 12.09.2008  Откуда: Leipzig        |      XYNTA    |          |     |    |     |                |    Хип Хапнул.   

Регистрация: 22.01.2011        |      Предпочитаю апелсин, яблоко, клубнику. Не люблю шоколад, вишню, розу. Дома есть, 55 см считал). Терь надо попробывать шишу из фрукьа намутить). Прикольно походу)    |          |     |    |     |                |    новенький   

Регистрация: 01.07.2011        |     у меня нету кальяна) я зато умею дырку в бутылке делать =)       |          |     |    |     |                |    егор   

23 августа 2011, 12:36

|     |    |    
            #740 (ПС)

|       ребята 
решил себе купить кальян, а то все у друзей и у друзей только курю, а это бывает не удобно да и не в те моменты когда мне хотелось. 
походил по магазам в городе, дешевые которые более менее выглядят и высотой где то см 50 стоят по 2000р +,-, а высокие и более красивые от 3х и более тысяч. 
есть тут люди кто заказывал кальян по интернету, наткнулся на сайт питерский  http://kalyanspb.ru/ тут и цены ок да и выбор есть большой.  
мож кто поткинет еще сайты с доставкой проверенные  
расчитываю на сумму 2500-2800р с доставкой вместе     |          |     |    |     |                |    

23 августа 2011, 14:24

|     |    |    
            #741 (ПС)

|       Какие расценки? И что вообще в нем курят? Трава чтоле фруктовая?    |          |     |    |     |                |    активный пользователь   

23 августа 2011, 15:35

|     |    |    
            #742 (ПС)

|       Ща я вам всем помогу!      Показать скрытый текст   
                    Как сделать табак для кальяна 
Довольно простой способ сделать дома табак для кальяна. Автор утверждает, что получается точь-в-точь, как покупной. Ради интереса можно будет попробовать.   
Патока (её можно достать на любом кондитерском производстве, например в пекарне, где делают пряники. Стоит она копейки;  мне за просто так налили целую пол литровую банку) 
Табак трубочный или сигаретный. (трубочный лучше, так как он крупнее) 
Глицерин (приобретается в аптеке за 7 рублей пузырек) 
Эфирные масла (по вкусу - в моем случае это масло мяты и лимона) 
Табак, который продается в магазине, слишком крепкий для кальянной смеси, поэтому часть крепости нужно удалить. Делается это так. 
Часть табака (в моем случае, это 2/3 всего объёма, кому надо смесь покрепче, берете меньшую часть, кому послабее -  
берете больше) перекладывается в отдельную ёмкость. 
Заливаете кипятком И кипяток сразу сливаете через сито. 
Отжимаете и сушите в духовке на минимальной температуре. Высушенный табак смешиваете с ранее отложенной частью не промытого табака. Добавляете глицерин 
Добавляете по 5-10 капель каждого вида эфирного масла. 
Щедро лейте патоку и тщательно перемешивайте, пока смесь не станет как густое варенье. Лучше чуть-чуть перелить патоки, чем не долить, так как сухой табак часть влаги впитает 
Укладываете полученную смесь в подходящую баночку и оставляете настаиваться на неделю. 
Дым получается очень обильным и вкусным. Приятной покурки.
                         |             |    |    |     |   |    Фотографии:     
    (83.8 Кбайт / 177 просм.)           
    (78.8 Кбайт / 171 просм.)           
    (84.3 Кбайт / 168 просм.)           
    (96.2 Кбайт / 165 просм.)           
    (80.3 Кбайт / 163 просм.)               |    |       |    |    |         |     |    |     |                |    Солдат лени.   

23 августа 2011, 15:42

|     |    |    
            #743 (ПС)

|       Не люблю кальяны. Как-то не вставляет. 
И голова постоянно болит. 
А так перепробовал много разных. 
Потом попробовал настоящий. 
Скажу вам, что остальное всё хуйня.    |          |     |    |     |                |    Из Центра России   

23 августа 2011, 20:35

|     |    |    
            #744 (ПС)

|       курнул бы      |          |     |    |     |                   

23 августа 2011, 20:38

|     |    |    
            #745 (ПС)

|        -Цитата от 15ДеК    Ща я вам всем помогу!      Показать скрытый текст   
Довольно простой способ сделать дома табак для кальяна. Автор утверждает, что получается точь-в-точь, как покупной. Ради интереса можно будет попробовать.   
Патока (её можно достать на любом кондитерском производстве, например в пекарне, где делают пряники. Стоит она копейки;  мне за просто так налили целую пол литровую банку) 
Табак, который продается в магазине, слишком крепкий для кальянной смеси, поэтому часть крепости нужно удалить. Делается это так. 
Часть табака (в моем случае, это 2/3 всего объёма, кому надо смесь покрепче, берете меньшую часть, кому послабее -  
Отжимаете и сушите в духовке на минимальной температуре. Высушенный табак смешиваете с ранее отложенной частью не промытого табака. Добавляете глицерин 
Щедро лейте патоку и тщательно перемешивайте, пока смесь не станет как густое варенье. Лучше чуть-чуть перелить патоки, чем не долить, так как сухой табак часть влаги впитает 
Укладываете полученную смесь в подходящую баночку и оставляете настаиваться на неделю. 
                          спасибо, надо попробовать      |             
					Последний раз редактировалось Quotha, 23 августа 2011 в 21:01.

|     |    |     |                |    активный пользователь   

23 августа 2011, 20:42

|     |    |    
            #746 (ПС)

|        -Цитата от Quotha     -Цитата от 15ДеК    Ща я вам всем помогу!      Показать скрытый текст   
                          спасибо, надо поробо  вать      незачто      |          |     |    |     |                |    В никуда .   

24 августа 2011, 11:59

|     |    |    
            #747 (ПС)

|       Три года непрерывно курил кальян, недавно бросил.       |          |     |    |     |                |    [Camomile Union]   

24 августа 2011, 12:06

|     |    |    
            #748 (ПС)

|        Важное сообщение     Купил недавно новую чашу - типа вулкан. С одной дыркой посередине. Табак кладётся по бокам от неё, уголь прямо над ней.  
Использовал быстровозгорающийся уголь левый турецкий - вкус был только угля. Дыма совсем мало и очень едкий. С другими чашами всё получалось норм.  
Но не может же быть что продаются чаши для табака из которых нельзя дуть! Как я понял, весь быстровозгорающийся уголь воняет дерьмом. Нет?    |          |     |    |     |                |    несодержательные посты   

24 августа 2011, 12:15

|     |    |    
            #749 (ПС)

|        -Цитата от Тедди    Как я понял, весь быстровозгорающийся уголь воняет дерьмом. Нет?     естественно. самый пиздатый уголь - royal moasel из оливковых косточек     |          |     |    |     |               |    [Camomile Union]   

24 августа 2011, 12:23

|     |    |    
            #750 (ПС)

|        -Цитата от dima_ban     -Цитата от Тедди    Как я понял, весь быстровозгорающийся уголь воняет дерьмом. Нет?     естественно. самый пиздатый уголь - royal moasel из оливковых косточек      А если уголь брать пресованный и жарить на сковородке - без вытяжки никак?   Добавлено через 1 минуту 26 секунд dima_ban , что скажешь про чашу?     |          |     |    |     |               |