| адекватный пользователь
Регистрация: 09.08.2011 | первый кальян который я попробовал был на арбузе, прям в арбуз заебенен был, он был хорош, а может потому что первый такое впечатление оставил, а в целом раздражает эта ароматизированная хуйня | | | | | | Гений Возрождения
Регистрация: 02.02.2016 Откуда: Оттуда | Неа, не курю  | | | | |
Регистрация: 04.11.2006 | Нравится, но лень курить. | | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | Открыл для себя табаки от bonche и trofimoff, кошерная возня. WTO сколько ищу, не могу выцепить ни в одной табачке.
Паровые коктейли появились какие-то, нихуя не понятно, но очень интересно, нужно в какую кальянку кошерную заскочить попробовать. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Артуриус первый кальян который я попробовал был на арбузе, прям в арбуз заебенен был, он был хорош, а может потому что первый такое впечатление оставил, а в целом раздражает эта ароматизированная хуйня Все эти арбузы-хуюзы и авторские калики это беспонтовая возня для развода на шекели, лучше на хорошем табаке кумарить, чем с этими приблудами. А вот калики на молоке и других приколдесах вполне заебись  | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | -Цитата от Duluoz Открыл для себя табаки от bonche и trofimoff, кошерная возня. WTO сколько ищу, не могу выцепить ни в одной табачке.
Паровые коктейли появились какие-то, нихуя не понятно, но очень интересно, нужно в какую кальянку кошерную заскочить попробовать. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Артуриус первый кальян который я попробовал был на арбузе, прям в арбуз заебенен был, он был хорош, а может потому что первый такое впечатление оставил, а в целом раздражает эта ароматизированная хуйня Все эти арбузы-хуюзы и авторские калики это беспонтовая возня для развода на шекели, лучше на хорошем табаке кумарить, чем с этими приблудами. А вот калики на молоке и других приколдесах вполне заебись  у меня бонг на молоке был и на вине..на вине кста кошерно - пары вина охмеляют  | | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от fackfack -Цитата от Duluoz Открыл для себя табаки от bonche и trofimoff, кошерная возня. WTO сколько ищу, не могу выцепить ни в одной табачке.
Паровые коктейли появились какие-то, нихуя не понятно, но очень интересно, нужно в какую кальянку кошерную заскочить попробовать. Добавлено через 1 минуту 56 секунд -Цитата от Артуриус первый кальян который я попробовал был на арбузе, прям в арбуз заебенен был, он был хорош, а может потому что первый такое впечатление оставил, а в целом раздражает эта ароматизированная хуйня Все эти арбузы-хуюзы и авторские калики это беспонтовая возня для развода на шекели, лучше на хорошем табаке кумарить, чем с этими приблудами. А вот калики на молоке и других приколдесах вполне заебись  у меня бонг на молоке был и на вине..на вине кста кошерно - пары вина охмеляют  Ну это отдельная тема воще, калик это другое. Тоже кумарит, если табак крепкий, особенно под какой китайский чай кошерный, но всё равно другое совсем. Добавлено через 3 минуты 5 секунд В армейке на каждой ротации пытался на треню сгонять и калик покурить потом  Максимум без калика месяца 3 жил. Зависимости физической нет какой-то, но тянет блядская дымка  | | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от fackfack у меня бонг на молоке был Месье знает толк в извращениях  | | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от fackfack у меня бонг на молоке был Месье знает толк в извращениях  На молоке легче заходит, выкупай 
Ровные пацаны делают строго на безлактозном  | | | | | | ем грибы
Регистрация: 13.04.2017 Откуда: в жопе гашиш? | на вине лучше - наваливает вином еще парами!  | | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от fackfack на вине лучше - наваливает вином еще парами!  Курни бошек через калик на вине. Если выживешь- отпиши шо к чему  | | | | | | Душный пользователь
Регистрация: 02.10.2009 | -Цитата от Duluoz -Цитата от Борис Мурлок -Цитата от fackfack у меня бонг на молоке был Месье знает толк в извращениях  На молоке легче заходит, выкупай 
Ровные пацаны делают строго на безлактозном  Если мы говорим о бонге, то хз. Я пробовал, потом блевал. Отвратительный привкус. | | | | | | Теневой кореш
Регистрация: 07.09.2019 Откуда: цветы в вазе? | -Цитата от Борис Мурлок Если мы говорим о бонге, то хз. Я пробовал, потом блевал. Отвратительный привкус. Толер хуйня значит Добавлено через 6 минут 41 секунду Трофимофф на вишне залетел на ура, держу в курсе 
Брал чисто сигарный, кошерно и статусно, но если не миксовать с чем-то, то постная хуйня | | | | | | ем грибы