![]() |
Kamazz (3NT) и Дуня - Музыка мой допинг |
Клип ради клипа! песенка отдельно интереснее |
на 3:08 - два гомосексуалиста?:confused: |
это клип??:|скорее бэкстэйж с лайва:| да и трэк ни о чём по большому счёту:| |
Это уже второй полноватый Дунин друг:| тенденция:miha: |
по мне так хуйня:bad: |
Цитата:
|
Парт Дуни понравился... Клипец не очень... |
день - тень))))))) пиздец, две модницы, ебать |
такое. |
очередной ссаный репрезент, или как там его... "поднимите руки", "мы такой-то и такой-то вместе подрываем сцену", "хавай эту тему", "мы голос районов и городов", "мы идём против системы" - сразу навскидку полный набор задроченных штампов. рифмы хуйня. клип хуйня. всё хуйня. пацанам риспект. |
биты и припевы вывозят треки Камаза прям пиздец, биты ахуеные. |
бит крутой остальное не о чем |
|
Цитата:
|
Цитата:
|
кроме припева ничего не понравилось |
Блядь,как же меня этот полупокер бесит! Так нарифмоавать хуеты любой второклассник может... позорище |
Клип не очень А вот песня мясная И что бы вы там про камаза не говорили но альбом у него ахуенный:horosho: |
Ну да, текс, рифмы конечно полная ебань, но зато как качает. А все охуенный минус, давно хотел заебенить под него. |
Клип ниочем:o |
Видео отстой , трек классный :horosho: Камаз не дурно зачитал :) Дуня как всегда хорош :horosho: |
надеялся что клип крутой будет а тут как то не очень мягко говоря |
видео - ни о чем. проще так послушать трек |
Дуня олень, нашел с кем сотрудничать :bad: 5-6 офф до сих пор кручу, эту хуиту ебал слушать |
Цитата:
|
хуета |
Не понравилось:| Kamazz еще не плохо читанул, хотя текст говно полное, а Дуня вобще шлак сделал. Клип тоже отстойный |
А мне понравился и камаз и дуня:horosho: и биток:meat: видео-не видео нихуя,и припев-неочень как-то:o |
у Камаза заебись куплет по читке.мне нравится |
мне понравилось. куплет камаза хорош, дуня не так. |
|
Ебать Дуня тупоооой, я так ржал над текстом, мы круты у микрофона, фанаты кричат, сука тормоз, первоклашка. Камаз более менее, хоть потехничнее. |
Клип так себе:) А песня пиздата, куплет камаза мясо:meat: |
камаз голосом хорошо играет |
Если честно с клипа ожидал большего.сняли они :(ещё больше года на зад ,это клипом то нельзя назвать |
очень! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
клип гавно,дуня более менее,камаз гей. |
трек хороший клип ни о чем на 03:08 - :D |
и правда клип беспантовый,а песня ниче так. у камаза вообще тока один клип нормальный это "моя жизнь",ну это мое мнение |
крутой трек. Клип ну так себе. ничего особенного... |
три года назад услышал впервые камаза название трека, если кому интересно.. Дигги Ди (Dead Poets), Ветал (iSQUAD), Okan, Kamaz (3NT)- Bounce Back, Baby не хочется заливать трек :) ну камаз конечно крутой тип:horosho: голосовые связки от бога млять. А вот рифмует он совсем убого:| В этом клипе ребята нарифмовали очень паршиво:bad: камаз интереснее за счёт подачи лишь. Дуня подал совсем простенько. И вообще в последнее время дуняша не только квадратами хуярит он ещё и нескладушки разговаривает частенько:mad: единственное, что понравилось за последнее время это "понт" либо дуни пох на своё творчество совсем, либо он уже не может лучше. Мне кажется первое... |
кайфово |
Kamazz (3NT) и Дуня - Музыка мой допинг |
|
бля я камаза за пидорка вообще считал. ну не впрямом смысле ну думаю поняли. блять зачетный тречок.в общем молодчики парняги.:horosho: |
ниче так, видно что Дуня работает над Камазом |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 23:00. |