![]() |
КАМУНА! Видео С ДРАГО 12 мегоф) ё как всегда специально для тех кто сидит на модеме) спасибо, АЛЛРАПУ за предоставленый хостинг))) КАЧАЕМ)) вроде не плохо получилосЪ)) ё http://www.allrap.net/silent/ddrag.wmv |
спасибочки:blackust: качаем |
не за что. тебе спасибо за видео. видео хорошее, мне понравилось :) |
:) в закачку :) |
Андрюх, а в каком формате у тя фотик снимает? и какие проги ты юзаешь? |
mov... vegas video если мед заделится то перейду на пинакл) |
БЛЯ МЕГА ЖЁСТКОЕ ВИДИО! РЕСПЕКТ ИНГРАММ!!! ВАЩЕ ПОНАКУРЕ - ВЫНОС!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а чё за чикса там на сцене отплясавала, с чёрными стрингами? :adiboy: :adiboy: :adiboy: :bomba: |
Вложений: 1 Спасибо) какая то малолетка вот она на сцену лезет... |
Вложений: 1 вот её пердачок |
хателось бы с аригинальным звуком паслушать :o |
Согласен. За видео спасибо. |
с августа коплю на камеру.. и будет вам звук))) |
Цитата:
|
Цитата:
ты там того не забудь про Пинаккл);) ;) ;) ;) |
Прикольно только вот начало когда ты из метро выходишь чем-то напомнило хулиганское видео. :ugw: |
к стати иде неплохая снять видео как фанатьё валит реперов у камуны.. нагнать фанатов и снять месилово) )) |
нууу....до следующего года:rolleyes: |
клевое видео=))))))))))))))) даже я ни хреново получилась чмаки пасиба Андрюшенька... |
до следующего года еще пол года! |
Цитата:
|
Видео прикольное:) А он реально читал в это время "Меня дома никто не любит" или ты просто для фона поставил? |
Читал одну из первых):ugw: |
Первые 10 секунд и правда похожи на на отрывок из махача, но када появаляются парни срущие в штаны рядом с камуной , все резко обламывается, драго ибать... прямо позировал) а телки танцующие у него и правда жирные и мелкие, видео подтверждает) |
Видео - нормуль:) ИНГРАММ спасибо что не поленился;) Кстати , как там со звуком в Коммуне было? Слова можно было разобрать!? PS: "Путевый пердак" - граМотная фраза!:D прям в душу запала))))) |
Цитата:
СПАСИБО ЗА КОМЕНТ |
Цитата:
как в вегасе ребрёнку убирать? :ugw: |
фильтрами ... там их многО) |
Цитата:
|
Ничего так мувик! Правда с родным звуком было бы интересней :dovolen: |
СПАСИБО!:blackust: |
забавное видио:) |
Цитата:
|
ЭТО ИНГРАМ СПАСИБО!!!))) приятно слышатЪ) Sky Bad себя не увидела?! |
меня отвкали, не увидела , но то что видела было забавно) |
это ingram подошла и тебя бы заянял:cool: :D |
А у меня тоже есть видюхи из "Коммуны" :D Так как я (8,45 Мб) www.nyaka.nm.ru/drago_01.AVI Меня дома никто не любит (8,66 Мб) www.nyaka.nm.ru/drago_02.AVI Психи (8,47 Мб) www.nyaka.nm.ru/drago_03.AVI Все - по минуте, потому что снимались на цифровой фотик, но зато хорошего качества. |
Цитата:
|
Цитата:
да их там до хуя, а какими :confused: |
Цитата:
агли а может только такие за хотели рядом с тобой танцевать?! а пиздатые все в харЪкове?!;) |
vse pizdatie s Dimastim v drygom meste tysili! ;) |
это не в камуне чтоли? |
я хотела танцевать..но стояла над сценой:skald: :D |
Даш ну что ж ты ? |
:( не позвали:D |
Так, начало месяца мона и покачать:) Охуенное видио. Начало ваще жесть:) А кто там с Драго на сцене???? И еще вот это убогая соска на сцене выдает:(ФУУУУУУУУ |
в самом начале я по лестнице иду=)))):D да видео супер вообще=):netuz: |
Цитата:
Это на фотопарат снимали?????? Я просто тож купил...думаю тож поснимать |
так тебя понравилось само начало клипа или начало выступления драго?:) ага..на олимпус мю400 кажется:p поснимай=) |
Цитата:
Щас будет Шанхай движ поснимаю:) |
Деваха там жжжжесть!:D |
| Часовой пояс GMT +3, время: 14:22. |