vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | возможно конкурентом может стать и его новый альбом, который планируется на лето, интересная была бы картина  | | | | в Бане
Регистрация: 15.10.2009 | -Цитата от Kid with the Gun возможно конкурентом может стать и его новый альбом, который планируется на лето, интересная была бы картина  Да не будет никакого нового альбома летом, кому вы верите | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от La Diablo -Цитата от Kid with the Gun возможно конкурентом может стать и его новый альбом, который планируется на лето, интересная была бы картина  Да не будет никакого нового альбома летом, кому вы верите будет не будет, я не обламаюсь, сказал ведь планируется  | | | |
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | бля где клип на monster?
или он решил его выпустить хуй знает когда, что бы не забыли про него на гремии? | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N говно ремикс
зачем ты сюда всякое говно выкладываешь? Добавлено через 1 минуту 12 секунд -Цитата от n_alexeenko бля где клип на monster?
или он решил его выпустить хуй знает когда, что бы не забыли про него на гремии? я тоже ждал ждал в качесвте, не смотрел нынешнююю версию, и заебался 
вроде как он на Олл оф зе лайтс решил выпустить клип сначала | | | |
Регистрация: 18.08.2007 Откуда: ЗП | -Цитата от Kr0N мда то я чето тупанул с ссылкой | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | крутой клип, очень красочный, посмотрел с удовольствием  | | | | занимаюсь любовью
Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Москва | вот я вовремя задал вопрос 
у рианки сексуальный наряд 
больше нечего отметить | | | |
зачем ты сюда всякое говно выкладываешь? Я на форум выкладываю любые новые треки исполнителей, которые мне нравятся.
А говно или не говно решать точно не тебе, тут людей много и у каждого свое мнение.
Даже если для всех окажется говном, то это не значит, что трек вообще не имеет права на существование, все понятно? | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Kr0N Все, что сделано с использованием людей в кадре - убого (кроме рианы, конечно). А игра типографикой - чудная. Но клип в целом - говно. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от KrossTie -Цитата от Kr0N Все, что сделано с использованием людей в кадре - убого (кроме рианы, конечно). А игра типографикой - чудная. Но клип в целом - говно. Мне кроме сисек Рианки и полицейских тачек больше ничего не понравилось  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | зато толпа негров в дюрагах у забора с надписям "fuck you" охуитительно смотрится, ага  | | | | активный пользователь
Регистрация: 22.12.2002 | начальные кадры нормальные - чисто россия зимой. а потом пошел айнанэй какой то лютый  | | | | новый пользователь
Регистрация: 02.12.2007 | Насчёт, типографики и титров, вдохновились, быть может, психоделичным фильмом "Enter The Void". (Тарантино, кстате, отмечал эти титры - как одни из лучших титров десятилетия) | | | | SA4L
Регистрация: 29.11.2006 Откуда: Петроград | -Цитата от Lumerz Насчёт, типографики и титров, вдохновились, быть может, психоделичным фильмом "Enter The Void". (Тарантино, кстате, отмечал эти титры - как одни из лучших титров десятилетия) я тоже отмечу их, как одни из лучших титров десятилетия  Ноги растут отсюда. | | | | нормальный пользователь
Регистрация: 08.10.2008 Откуда: Новосибирск | -Цитата от Kr0N отличный клип, очень понравился  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N -Цитата от Kov$H говно ремикс
зачем ты сюда всякое говно выкладываешь? Я на форум выкладываю любые новые треки исполнителей, которые мне нравятся.
А говно или не говно решать точно не тебе, тут людей много и у каждого свое мнение.
Даже если для всех окажется говном, то это не значит, что трек вообще не имеет права на существование, все понятно? Добавлено через 16 минут 14 секунд Клип в принципе понравился, не понравилось полное отсутствие динамики в клипе, хотя под эту песню хотелось (лично мне) чего то эпического, с тачками взрывами и погонями  | | | | активный пользователь
Регистрация: 13.04.2009 | Да клип хороший понравился, но серьезно какой то будто не доделанный, еще fergie жаль вырезали Добавлено через 12 минут 32 секунды -Цитата от Lumerz Насчёт, типографики и титров, вдохновились, быть может, психоделичным фильмом "Enter The Void". (Тарантино, кстате, отмечал эти титры - как одни из лучших титров десятилетия) да шрифты такие же как и клипе короче взяли отсюда  | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Frane. Да клип хороший понравился, но серьезно какой то будто не доделанный, еще fergie жаль вырезали если не ошибаюсь есть много нюансов и типа совершенно разные вещи добиться от артиста (скорее от его менеджера/лэйбла) разрешение на фит для микстейпа, для альбома и для сингла.
типа исполнитель может записать тебе фичеринг для альбома, но если ты решишь его использовать синглом там могут возникнуть трудности какие либо, наверно тут так и произошло, других причин не вижу в принципе | | | | no regrets
Регистрация: 27.07.2008 Откуда: Неверьвхудо | И песня и клип говно. Извините.
Я скучаю по старому доброму Кайне Весту. | | | | Плохо воспитан
Регистрация: 12.04.2009 Откуда: Питер | А песня -то почему? | | | | |