в Бане
Регистрация: 14.06.2009 | монстрилло так нормальный клипачелло   | | | | активный пользователь
Регистрация: 29.10.2008 | -Цитата от Solo Dolo я как раз с 808 начал плотно слушать, раньше не так воспринимал
а вообще у меня в колекции всё почти есть
лайвы хулайвы, фристайлы, микстейпы с 2000 годов, Канье ванлав  на СD? | | | | -
Регистрация: 21.01.2007 | -Цитата от Милки -Цитата от Solo Dolo я как раз с 808 начал плотно слушать, раньше не так воспринимал
а вообще у меня в колекции всё почти есть
лайвы хулайвы, фристайлы, микстейпы с 2000 годов, Канье ванлав  на СD? не, только 1 альбом на сд  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | Конь сделал композицию для Бейонсе и Андре 3000 на новый альбом первой -4-, сказать честно, мне очень понравилось  | | | | desu
Регистрация: 03.10.2009 Откуда: Looney Tunes | клип мега ахуеный в отличии от all of the lights | | | | -
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Solo Dolo Канье смотрит на посетителей его темы как на говно? | | | | [дж]
Регистрация: 27.07.2001 Откуда: Novosibirsk | -Цитата от Kov$H Номер 2 в этом году после бистиковского "Make Some Noise". | 2Pac - High 'Til I Die | | | -
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Че то все пропустили трек Мамин Бойфренд, который слился сегодня с продакшеном от КуТипа | | | |
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | прилчный трэк  кутип правда пизданулся походу | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kid with the Gun прилчный трэк  кутип правда пизданулся походу а че с ним  | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kid with the Gun прилчный трэк  кутип правда пизданулся походу а че с ним  инструментал не такой какой ожидал,
хоть он и хорош, но вообще не в его стиле. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kov$H -Цитата от Kid with the Gun прилчный трэк  кутип правда пизданулся походу а че с ним  инструментал не такой какой ожидал,
хоть он и хорош, но вообще не в его стиле. просто вроде есть две версии трека на инструментал от Кутипа и от Солжа Боя, на солжа боя этоточно не похоже.
ну а Тяжелая ЦЕпь, там же тоже кутип делал биток, общее у них есть вроде | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kid with the Gun -Цитата от Kov$H
а че с ним  инструментал не такой какой ожидал,
хоть он и хорош, но вообще не в его стиле. просто вроде есть две версии трека на инструментал от Кутипа и от Солжа Боя, на солжа боя этоточно не похоже.
ну а Тяжелая ЦЕпь, там же тоже кутип делал биток, общее у них есть вроде это меня и настораживает, что есть что-то общее,
но меня успокаивает, что конь сам выбирал музыку Добавлено через 1 час 21 минуту 33 секунды CyHi Da Prynce - Whoopty Doo Ft. Big Sean [Produced by Kanye West] Big Sean - Marvin Gaye & Chardonnay Ft. Kanye West & Roscoe Dash | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kid with the Gun ты кстати правильно просек фишку, это не кутиповский бит.
какие то васьки взяли (спиздели) акапеллу и наложили ее на СВОЙ БИТ.
Канье впечали короче | | | | vk.com/hardkickprod
Регистрация: 10.04.2006 Откуда: #RSMPL | ну да, просто еще на версию с битом кутипа DJ Premier скрэтчей напилил,
и он сказал типа это явно не та версия с которой я работал | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Парам пам пам, полная "новость" - В понедельник в интернете очутился долгожданный трек "Mama's Boyfriend", но, как оказалось, сам Kanye не имеет к нему никакого отношения. "Неизвестная сторона получила в своё распоряжение акапелла-версию трека, добавила к ней собственное музыкальное сопровождение и выпустила трек, как один из сессий записи альбома "My Beautiful Dark Twisted Fantasy". Трек ни в коем случае не имеет ничего общего с песней, которую Kanye West хотел приподнести своим фанатам. Рэпер искренне разачарован, что одна из его самых личных песен попала в массы таким способом", — говорится в официальном заявлении Def Jam Records. | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от Kr0N Парам пам пам, полная "новость" - В понедельник в интернете очутился долгожданный трек "Mama's Boyfriend", но, как оказалось, сам Kanye не имеет к нему никакого отношения. "Неизвестная сторона получила в своё распоряжение акапелла-версию трека, добавила к ней собственное музыкальное сопровождение и выпустила трек, как один из сессий записи альбома "My Beautiful Dark Twisted Fantasy". Трек ни в коем случае не имеет ничего общего с песней, которую Kanye West хотел приподнести своим фанатам. Рэпер искренне разачарован, что одна из его самых личных песен попала в массы таким способом", — говорится в официальном заявлении Def Jam Records. я это двумя постами выше написал  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Kov$H -Цитата от Kr0N Парам пам пам, полная "новость" - В понедельник в интернете очутился долгожданный трек "Mama's Boyfriend", но, как оказалось, сам Kanye не имеет к нему никакого отношения. "Неизвестная сторона получила в своё распоряжение акапелла-версию трека, добавила к ней собственное музыкальное сопровождение и выпустила трек, как один из сессий записи альбома "My Beautiful Dark Twisted Fantasy". Трек ни в коем случае не имеет ничего общего с песней, которую Kanye West хотел приподнести своим фанатам. Рэпер искренне разачарован, что одна из его самых личных песен попала в массы таким способом", — говорится в официальном заявлении Def Jam Records. я это двумя постами выше написал  Ну я по-этому и написал, что новость "полная". Тут хоть какое-то маломальское высказывание от Канье есть aka подтверждение, что трек и правда левый  | | | | Tony M.
Регистрация: 16.12.2009 Откуда: Курган | Представляю, какой там продюсьон от солжабоя будет  | | | | reverse
Регистрация: 03.11.2008 Откуда: Россия | -Цитата от White Male Представляю, какой там продюсьон от солжабоя будет  начни представлять с того, что он будет на фрюти люпсе написан | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | Свежая порция слухов о СМОТРИ ЗА ТРОНОМ, БЛЕАТЬ, БУДЬ МУЖИКОМ!!!! - 1. 100% sure that WTT is dropping July 4th, 2011.
2. Jay-Z was never at the event he was hyped to perform with Ye' at.
3. Lift Off is on "such a higher level" than H.A.M. both Lyrically and Production wise.
4. No tracks off of WTT will be performed before it's release.
5. The version of Mama's Boyfriend that leaked previously is unfinished. The lyrics will stay the same, but Kanye is going to re-record the song. Mano has heard the official production
6. Ye' and Jay want the features to remain a secret until they want the tracklist to be released. (They will "try" to keep it secret.) у кого проблемы с английским... Я ВАШ РОТ БОМБИЛ    | | | | -