![]() | |
Тот, кто ещё вчера был фриком, сегодня уже воспринимается как норм. Это нормальное течение жизни, если построить график изменения музыки (и вообще всего) от времени, то там будет парабола. И вот тут Конь сплоховал конечно, потому что после бомбастового Изуса, выпустил альбом слабее прежнего. Но тут понятно, силы иссякли, надо лечить уже головушку. |
Хоть кто то согласен что эта шляпа слабее Изуса:horosho: |
Конь за любовь и мир, но форумчане всё продолжают настойчиво хуесосить друг друга:inlove::saint: |
а штук 10 демок вчера выложенных кто-то успел скачать вообще с саунд клауда? |
демки хуерга в большинстве своём получились, конь без сведения хуже творцов из демо музыки значит так тут есть ярые фанаты тру андреграунда и хейтеры поп див аля канье вест, так вот мнение адекватного человека (то есть моё) - андер бойцы я считаю намного уебищны, чем обожатели топов ютюба и прочих высокопопулярных музыкантов. самое уебское качество в общении - это упертость, так вот любители мф думоф мэдлибов и тэдэ хуй признают красоту популярной музыки из-за своей упертости, хотя слушают подземку абсолютно по тому же принципу, что и попсовики слушают кони веста - это модно, что в одну сторону, что в другую. в общем половина местных комментаторов необъективные уебаны альбом коньяка узколобые господа с предыдущих страниц были правы называя альбом хуетой, но хуета он только с точки зрения целостности альбома, а вот если рассматривать каждый отдельный трек, то все совершенно по-другому мистар вэст сделал (конечно он сам сделал на процентов 50%) лист оч мощных треков, начиная душевным хором толстушек негритосок заканчивая мощным рэпачком с кендриком (факты и трек в стиле дисклоужер не рассматриваю, хуёвые они вроде) я не чувствую модного слова - концепция - в этом альбоме, или супер новаторства (даже ебанутого как в изусе) зато вижу достаточно репитные треки, которые можно покрутить в тачке или даже в плеере твиттер его это конечно та ещё хохма, видно что этот негр двигается только на эмоциях, а риал лайф его ох как давно не касался. либо он искусный троль и профессиональный стратег (что блять невозможно) вот и все фри ро |
Цитата:
Ебать, адекват наш, скажи тогда, почему ты отписываешь неадекватное мнение с фонтаном говна, то есть субъективное и тебя особо никто не трогоет, а стоило мне блять отписать, так уёбок этот просто так меня цитирует из темы в тему, и пишет хуйню, и это нормально, было бы смешно хуй с ним, но ты поддерживаешь долбаеба и сам видимо начал трансформироваться в такого, когда влез в чужую беседу :nsk: Так забань себя сам:king: |
Цитата:
|
подземку модно было слушать в начале нулевых, сейчас уже похуй всем, да и с распространением интернета какая подземка? все на слуху, информации дохуя как кто-то говорил, андеграунд сейчас это то, что можно скачать, но все равно никто не качает потому что всем похуй :morj: |
Я думаю про любимую музыку как про хип-хоп прежде всего. Хип-хоп - он разный. Есть Некро, есть Дрейк, есть Слик Рик, а есть Эминем. Хип-хоп ван лав. PS: на Коня забил еще с 808с энд Хартбрейк - вообще неинтересна такая музыка. |
короче для меня вердикт такой, альбом зашёл как надо :horosho: Добавлено через 5 минут 44 секунды Во многом благодаря тому, что я ничего не ждал и вообще пропустил бы релиз, если бы весь комплекс конём не засралиДобавлено через 15 часов 48 минут 29 секунд Мне понравился desiigner, я про него не слышал |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
фэймос пушка пизда вообще лично я альбом ни в коем случае не сравниваю ни с одним из предидущих он просто другой и все тут |
Пока шел на хуевую техно вечеринку и обратно расслушал альбом, все кроме Waves. Когда обещали Изус на соул сэмплах я соблазнился, потом когда он вышел я послушал и обломался (слушал только на колонках), а теперь, в наушниках, срослось :inlove::inlove:. Fade замешанный на эйсид хаусе и соуле пушка:horosho::horosho:. Всяких вставок и переходов по ходу песен уйма и это прекрасно. Что привлекательнее всего в "электронной" части альбома, так это ювелирное заполнение пространства тишиной, звуки раздаются только в самые нужные моменты, звучит невероятно насыщенно и самодостаточно. Во втрой части альбома стержень 30 часов. Как я понял там на ударных Karriem Riggins со Stones Throw:bomba:. Что не нравиться так это много Янг Тага (я Barter 6 котирую сильно, но тут он слегка напрягает) |
не хочу судить его, но весь клип о том, как полный взрослый черный мужчина бегает по квадрату и ищет 5ый угол. Победителей не судят. Трек вышка, Клип тоже, не многие поймут. https://www.hip-hop.ru/forum/img/2016/02/22/10337356cb227fb5d95.jpgне |
:bomba: |
Цитата:
|
Fade вообще мясцо :meat: А на счёт клипа - второй трек впервые слышу, удивительно что пропустил его вообще. Душевный такой. А клип я так понял - в начале типа он гонится за славой, признанием. Затем он от этого скрывается, а потом ему уже на это всё по хуй:D И вообще пора бы на форуме сделать смайлик мявиззи:zloypiton: |
И вообще я давно уже не могу определиться за счет него. Либо он пиздец гений, либо он такой бездарь, что в его простых действиях нужно искать скрытый смысл что бы понять. Но в музыкальном плане я конечно больше склоняюсь к тому что он гений:king: I think I think too much |
Цитата:
Короч, коню нужно двинуть коней, чтобы войти в анналы этому поколению необходим дэд хиро |
Цитата:
там же вообще бессмысленная хуйня с жопотрясом |
Цитата:
В случае же с Кани Вестом, идет предполагание того, что черный иисус что-то вкладывал осмысленное и великое в этот ряд и вообще в фигурах, которые он вычерчивает, бегая по складскому помещению №3 ООО "Дальсбытремспецтехмонтаж", можно разглядеть послание комрадам с планеты нибиру, НО на самом деле в этом ничего нет и люди планеты Земля да и вообще любители творчества Канье Веста АБСОЛЮТНО НИЧЕГО ОТ СЛОВА СОВСЕМ не потеряли бы, если этот клип не вышел. |
ой, это типо мир для коневеста - пустая комната, в которой негде деться от камер журналистов. ГЕНИАЛЬНО. ОНЛАЙН-ТАМБЛЕР-АРТ. КУБИЗМ. :tolstiy: :ma3im: |
Цитата:
|
| Часовой пояс GMT +3, время: 11:10. | |