![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
¥$ |
Kanye West скачать все альбомы без смс и регистрации |
Кукухой поехал |
Да, канье однозначно сошел с ума. Добром это точно не кончится. Очень дерьмово ловить очередной кринж с какого либо нового инфоповода о нем когда он ещё буквально лет 10 назад вдохновлял своей музыкой. Помянем легенду! |
RIP |
кеня респект! не люблю его музыку, но чел веселый и жена красивая :horosho: |
https://www.youtube.com/watch?v=W7uV7rOxExo&ab_channel=Fixlation Добавлено через 7 минут 24 секунды короче он дропнул альбом BULLY новый но только как фильм у себя в сети X потреково сказал не будет так как ебал в рот евреевно там я заебался там три версии этого фильма чтоб посмотреть какието пароли надо вводить а на ютубе перезаливы какие я нашел по 30 минут и у половины треков только музыка в некоторых местах слов нет я так понял он в процессе прям доделывает потому что в сети X 45 минут версия и какбудто больше песен и текста хрен проссышь короче |
новый альбом великолепен. flac бы забрать поскорее. Добавлено через 16 минут 15 секунд на 15-й минуте сэмпл из One Beer MF DOOM |
во вконтактике удобно слушать в como tu на припеве с какие то ГРУЗИНЕ |
Слушать то удобно, но Это бесполезно, как Весту вообще доверять , когда он на подхвате три года |
Цитата:
|
|
https://www.youtube.com/watch?v=J4GWkxcsS58 не знаю даже как тут комментировать типо новый альбом будет:skaldust: совсем ебнулся старина |
Канье Уэст - Чёрная месса :rus-zagul: |
посмотрел интервью чето страшно за него как бы че не учудил а то один тут съездил в Тайланд:technique: этот в Японию полетел |
Цитата:
|
добрый вечер всем, кто сосал пипу своего кузена:black: |
Если кто не понял... Цитата:
|
Походу хватит с меня сегодня интернета. Сосущий Канье |
Теперь надо всем косящим под негров брать пример с Kanye :saint: |
Это Канье взял пример с репера Шокка |
Часовой пояс GMT +3, время: 11:41. |