Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Kanye West (https://www.hip-hop.ru/forum/kanye-west-4766/)

89th 5 ноября 2009 14:13

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1068244333)
чем цепляет 808, это искренностью это музыка

ну ладно, друг, как справедливо в свое время заметил некий мистер Игнор, не мое дело обсуждать чужие вкусы :(

Риментон 5 ноября 2009 16:54

Залейте пожалуйста Intro с The College Dropout

Kov$H 5 ноября 2009 18:00

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068245788)
Цитата:

ну ладно, друг, как справедливо в свое время заметил некий мистер Игнор, не мое дело обсуждать чужие вкусы :(

я кстати не пытаюсь навязать тебе вкус, мы спорим сейчас о том, считать ли 808 музыкай ДЛЯ пиздастрадальцев:)))

maеrkid 5 ноября 2009 18:04

непонимаю ваш спор
каждый альбом Канье ахуенен по-своему
вот что, а материал от Коня никогда не удалю с винта:horosho:
включайте все его релизы сразу, одновременно в нескольких проигрывателях, да погромче:D
:saint:

89th 5 ноября 2009 18:13

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068247613)

качай отсюда
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1068248413)
Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068245788)
Цитата:

я кстати не пытаюсь навязать тебе вкус, мы спорим сейчас о том, считать ли 808 музыкай ДЛЯ пиздастрадальцев:)))

ну давай поспорим) мое мнение - однозначно да.
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068248457)
непонимаю ваш спор
каждый альбом Канье ахуенен по-своему
вот что, а материал от Коня никогда не удалю с винта:horosho:
включайте все его релизы сразу, одновременно в нескольких проигрывателях, да погромче:D
:saint:

недавно лишился всего архива музыки, заново перекачивал и понял, что гламурный медведь с разбитым сердцем мне нах не нужен. даже в виде college dropout и late registration :o

Риментон 5 ноября 2009 18:16

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068248574)
Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068247613)

качай отсюда

Спасибо большое:)
Цитата:

недавно лишился всего архива музыки, заново перекачивал и понял, что гламурный медведь с разбитым сердцем мне нах не нужен. даже в виде college dropout и late registration :o

А Graduation:saint:

maеrkid 5 ноября 2009 18:19

Цитата:

недавно лишился всего архива музыки

сочувствую..а чего так?
Цитата:

заново перекачивал и понял, что гламурный медведь с разбитым сердцем мне нах не нужен. даже в виде college dropout и late registration :o

на вкус и цвет.
весь мир, например, прется от Тупака, а я вообще непонимаю почему вокруг его фигуры такое поклонение, музыку его ни разу не хранил на жестком диске:saint:

89th 5 ноября 2009 18:33

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068248615)

неее... он разве что на фитах мне нравится, у джиги и джиззи, например
Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068248662)
сочувствую..а чего так?

не надо сочувствовать, это новый комп :dovolen:
Цитата:

на вкус и цвет.
весь мир, например, прется от Тупака, а я вообще непонимаю почему вокруг его фигуры такое поклонение, музыку его ни разу не хранил на жестком диске:saint:

я тоже не большой его фанат, и вообще не особо слушаю весь ебаный гангста-рэп 90-х, но all eyez on me даже мне вкатывает

fzt_ 5 ноября 2009 18:35

у вас проблемы с восприятием классики, господа :boyara:

89th 5 ноября 2009 18:37

ты про Бетховена :confused:

Риментон 5 ноября 2009 18:39

Вот ребята, только что сел и в какой раз уже прослушал это волшебное создание от Kanye West'а - Graduation, которое Лиза просила себе в прошлом году, в начале лета. А потом ещё и на диске. И спасибо ей за моё ненавязчивое знакомство с ним. Несмотря на то, что альбом вышел в конце 2007 и я знал, что он вышел, у меня целиком он появился в середине 2008, до этого были клипы и хиты. Вот здесь ничего нельзя убрать, ничего нельзя добавить. Все эти 13 шедевров выполнены в одной линейке. Песня за песней идёт в правильном порядке, так, как Kanye посчитал нужным. Хороший и плохой, добрый и злой, он такой, какой он есть. И это тот альбом, который хочется переслушивать ещё и ещё. Оформление, звук, качество... И с каждым прослушиванием он становится каждый раз новым, как будто ты его включаешь первый раз. И в тоже время сделано так, что ни одна песня не похожа на другую. И я могу долго говорить об этом альбоме и говорить только хорошее. На теперешний момент жизни он как раз кстати. Я не знаю почему, может из-за личных проблем и хороших воспоминаний конца 2007 года, когда был большой взрыв у меня внутри, может из-за "вечного" лета 2008, может ещё из-за чего-то, но альбом мне очень нравится и останется у меня навсегда. Не побоюсь этого слова...

maеrkid 5 ноября 2009 18:45

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068248830)

тогда завидую:(
Цитата:

я тоже не большой его фанат, и вообще не особо слушаю весь ебаный гангста-рэп 90-х, но all eyez on me даже мне вкатывает

аналагично, мне вот кстати очень нравиться период конца 80-х - начала 90-х
много интересного материала для меня он дал

89th 5 ноября 2009 19:08

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068248900)
Вот ребята, только что сел и в какой раз уже прослушал это волшебное создание от Kanye West'а - Graduation, которое Лиза просила себе в прошлом году, в начале лета. А потом ещё и на диске. И спасибо ей за моё ненавязчивое знакомство с ним. Несмотря на то, что альбом вышел в конце 2007 и я знал, что он вышел, у меня целиком он появился в середине 2008, до этого были клипы и хиты. Вот здесь ничего нельзя убрать, ничего нельзя добавить. Все эти 13 шедевров выполнены в одной линейке. Песня за песней идёт в правильном порядке, так, как Kanye посчитал нужным. Хороший и плохой, добрый и злой, он такой, какой он есть. И это тот альбом, который хочется переслушивать ещё и ещё. Оформление, звук, качество... И с каждым прослушиванием он становится каждый раз новым, как будто ты его включаешь первый раз. И в тоже время сделано так, что ни одна песня не похожа на другую. И я могу долго говорить об этом альбоме и говорить только хорошее. На теперешний момент жизни он как раз кстати. Я не знаю почему, может из-за личных проблем и хороших воспоминаний конца 2007 года, когда был большой взрыв у меня внутри, может из-за "вечного" лета 2008, может ещё из-за чего-то, но альбом мне очень нравится и останется у меня навсегда. Не побоюсь этого слова...

ну понятно, тут просто играет ебаное "на вкус и цвет" :):(
Цитата:

Цитата от MaerKid
период конца 80-х - начала 90-х

и тут у нас расходится, мне лучше начало 80-х :(

Риментон 5 ноября 2009 19:09

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068249291)
Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068248900)

ну понятно, тут просто играет ебаное "на вкус и цвет" :):(

Я вообще хуй знает, что тут играет

Kov$H 5 ноября 2009 19:14

Цитата:

ну давай поспорим) мое мнение - однозначно да.

я имел ввиду, что эта музыка не писалась как музыка для пиздастрадальцев, она получиласьс такой в связи с эмоциями которые наполняли Коня, в момент написания, что и сдеалало ее такой пиздатой, вот:)
Цитата:

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068248615)

неее... он разве что на фитах мне нравится, у джиги и джиззи, например
Цитата:

сочувствую..а чего так?

Цитата:

на вкус и цвет.

олл айз он ми, это правда круто

fzt_ 5 ноября 2009 19:35

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068248887)
ты про Бетховена :confused:

ты понял о ком я :miha:

89th 5 ноября 2009 19:53

мы убогие, раз иллматик не ценим, но нам нравится олл айз он ми, это хоть чуть-чуть меня оправдывает? :(

Цитата:

Цитата от Kov$H
я имел ввиду, что эта музыка не писалась как музыка для пиздастрадальцев, она получиласьс такой в связи с эмоциями которые наполняли Коня, в момент написания, что и сдеалало ее такой пиздатой, вот

я запутался :miha: да не важно, на кого она была расчитана, главное, что слушают ее в основном ... эмм... пиздострадальцы. ведь ее слушают в основном именно они, да? :o

fzt_ 5 ноября 2009 20:01

убогими пока еще в этой теме я никого не называл, а только сдержанно отметил что вы не понимаете классику :boyara:

Kov$H 5 ноября 2009 20:02

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068249874)
мы убогие, раз иллматик не ценим, но нам нравится олл айз он ми, это хоть чуть-чуть меня оправдывает? :(

Цитата:

Цитата от Kov$H
я имел ввиду, что эта музыка не писалась как музыка для пиздастрадальцев, она получиласьс такой в связи с эмоциями которые наполняли Коня, в момент написания, что и сдеалало ее такой пиздатой, вот

я запутался :miha: да не важно, на кого она была расчитана, главное, что слушают ее в основном ... эмм... пиздострадальцы. ведь ее слушают в основном именно они, да? :o

важно, то что писалась она для выражения своих чувств, то есть от души, такое сейчас правда редко встретишь... и ее нельзя назвать музыкой ДЛЯ пиздастрадальцев, просто в основном она цепялет пиздастродальцев:)) в чем разница? пример
допустим ты, Илл Чилл, делаешь рэпчик, а цепляет твоей рэпчик в основном пидоров (не в обиду), ну вот хуй знает почему, но цепляет их в основном, вот тебе было бы приятно, если бы стали говорить, что ты деалешь музыку ДЛЯ пидоров?:))

89th 5 ноября 2009 20:04

Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1068249968)
убогими пока еще в этой теме я никого не называл, а только сдержанно отметил что вы не понимаете классику :boyara:

пока ? :( ну спасибо, что снисходительно отнесся к ущербному :o

fzt_ 5 ноября 2009 20:05

да что за нытье :tomato:

89th 5 ноября 2009 20:10

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1068249985)
важно, то что писалась она для выражения своих чувств, то есть от души, такое сейчас правда редко встретишь... и ее нельзя назвать музыкой ДЛЯ пиздастрадальцев, просто в основном она цепялет пиздастродальцев:)) в чем разница? пример
допустим ты, Илл Чилл, делаешь рэпчик, а цепляет твоей рэпчик в основном пидоров (не в обиду), ну вот хуй знает почему, но цепляет их в основном, вот тебе было бы приятно, если бы стали говорить, что ты деалешь музыку ДЛЯ пидоров?:))

нифига ты пример подобрал :morj::(

да ведь цеплять он будет не просто так, значит несет в себе какие-то голубые нотки. иначе и быть не может. так и тут, ну вряд ли канье рассчитывал, что его грустный автотюн будут включат на модных рэп-посиделках с блекджеком и шлюхами :seva:
Цитата:

Цитата от froztt_ (Сообщение 1068250029)
да что за нытье :tomato:

это бессилие, от того, что я не в состоянии оценить классику :(

fzt_ 5 ноября 2009 20:12

не расстраивайся так, в наши дни уже всем поебать на классику, а не только тебе :anddee:

Риментон 5 ноября 2009 20:17

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068249874)

Цитата:

Цитата от Kov$H

Я считаю ты слишком грубо говоришь о его музыке. Просто получилось так, что он сделал грустную музыку, от души, не специально для кого-то (в данном случае на голубых), а потом уже готовый материал получился, как для них и то я такого не замечал и не слышал ни от кого вообще. И даже, если его музыка является таковой, то только последний альбом

89th 5 ноября 2009 20:19

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068250195)
Я считаю ты слишком грубо говоришь о его музыке. Просто получилось так, что он сделал грустную музыку, от души, не специально для кого-то (в данном случае на голубых), а потом уже готовый материал получился, как для них и то я такого не замечал и не слышал ни от кого вообще. И даже, если его музыка является таковой, то только последний альбом

ты неправильно понял, про голубых - это было для сравнения от Ковша, да и про пиздострадальцев не я упомянул первый :(

простите, тут действительно спорить не о чем. если музыка хорошая - то ее надо слушать и не обращать внимания на диссидентов. всем спасибо и до свидания :saint:

Риментон 5 ноября 2009 20:42

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068250225)
Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068250195)

ты неправильно понял, про голубых - это было для сравнения от Ковша, да и про пиздострадальцев не я упомянул первый :(

простите, тут действительно спорить не о чем. если музыка хорошая - то ее надо слушать и не обращать внимания на диссидентов. всем спасибо и до свидания :saint:

Ну может. А музыка-то хорошая:)

Vincent Vega 6 ноября 2009 01:01

Graduation - в 10 моих любимых альбомов, некоторые треки настолько хороши, что при прослушке вызывают бурю эмоций;биты - отдельная тема, разнообразие - убийца скуки:horosho:

808's & Heartbreaks - думаю сверхсильное желание быть больше, чем просто хороший хип-хоп исполнитель и погубило этот альбом, на предыдущем эксперименты ещё хоть как-то вписывались в рамки;биты, конечно, достойные;ещё не понравилось обилие макияжа(автотюн и пр.)

ну это, конечно, лично моё мнение....

[Ak-Cent] 7 ноября 2009 17:06

альбом "808 & Хёртбрэйк" Канье посвятил своей погибшей матери, вот почему он именно такой...а вы про каких то "пиздострадальцев" :(

enfermo 7 ноября 2009 17:20

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1068270104)
альбом "808 & Хёртбрэйк" Канье посвятил своей погибшей матери, вот почему он именно такой...а вы про каких то "пиздострадальцев" :(

Сам альбом класный, лирический, но очень много автотюна :(

Риментон 7 ноября 2009 20:39

Цитата:

Насколько я знаю, он таким получился из-за раставания с девушкой:rolleyes:

Риментон 7 ноября 2009 20:47

Цитата:

Цитата от 17th (Сообщение 1068272980)
Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068272903)
Цитата:

Насколько я знаю, он таким получился из-за раставания с девушкой:rolleyes:

Канье сам говорил что из-за смерти мамы:(

Да? Странно, на многих источника видел, что из-за другого. Ну может быть:)

Kov$H 7 ноября 2009 20:50

Цитата:

альбом получился такой из-за кучи проблем навалившихся на него смерть и расставание с невестой, конкретно матери был посвящен трек Coldest Winter

Риментон 7 ноября 2009 20:57

А что такое Good Ass Job?

Риментон 7 ноября 2009 21:13

Цитата:

Цитата от 17th (Сообщение 1068273252)
Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068273175)
А что такое Good Ass Job?

Хорошая работа задницей

Через online-переводчик:eek::eek::eek:?

Кто знает?

Риментон 8 ноября 2009 03:22

Только что посмотрел его живое выстпуление на тпрезентации Bluepruint 3 в Madisson'е, ох он и выкладывается на сцене, очень энергичный. Я просто в шоке, никогда раньше не видел его выступлений.

В очередной раз убеждаюсь, какой Kanye West талантливый:)

vine-bi 8 ноября 2009 03:24

он нереальный. просто как бы восхищаюсь, что ли
на репите юзаю до лих пор Amazing и Love Lockdown)) да, он крут)

make me blind 8 ноября 2009 21:05

Kanye один из лучших)))
that don't kill me can only make me stronger..):)

Kov$H 9 ноября 2009 12:08

Цитата:

Цитата от make me blind (Сообщение 1068286913)
Kanye один из лучших)))

это мало того что очень известная цитата, так еще и трек тупо сделан на основе хита Daft Punk - Stronger, мистер Канье даже не сильно его перделал если честно, вообще по моему конечно, за такое ему должно быть стыдно:(

Владимир 10 ноября 2009 10:09

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1068291839)
Цитата:

Kanye один из лучших)))

это мало того что очень известная цитата, так еще и трек тупо сделан на основе хита Daft Punk - Stronger, мистер Канье даже не сильно его перделал если честно, вообще по моему конечно, за такое ему должно быть стыдно:(

Блядь, не хотел вмешиваться в ваши пустопорожние разговоры, но хотел поинтересоваться, как человек, любящий Дафт Панк давно, какой жопой надо было слушать, чтобы заявить "тупо сделан на основе хита Daft Punk - Stronger". Начнем с того, что у Дафт Панка нет такой песни. Есть - Harder, Better, Faster, Stronger, и да, Канье взял припев этой песни за основу, но там вообще другая музыка... Есть вещи действительно спизженные, причем без изменений. Это не тот случай совсем... Так что друзья, пиздеть - не мешки ворочать. Давайте подкреплять слова свои фактами хоть немного.
http://www.youtube.com/watch?v=K2cYWfq--Nw Кто скажет, что музыка спизжена здесь, пусть первый бросит в меня камень.

Kov$H 10 ноября 2009 10:13

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068303176)
Цитата:

Цитата:

Kanye один из лучших)))

Блядь, не хотел вмешиваться в ваши пустопорожние разговоры, но хотел поинтересоваться, как человек, любящий Дафт Панк давно, какой жопой надо было слушать, чтобы заявить "тупо сделан на основе хита Daft Punk - Stronger". Начнем с того, что у Дафт Панка нет такой песни. Есть - Harder, Better, Faster, Stronger, и да, Канье взял припев этой песни за основу, но там вообще другая музыка... Есть вещи действительно спизженные, причем без изменений. Это не тот случай совсем... Так что друзья, пиздеть - не мешки ворочать. Давайте подкреплять слова свои фактами хоть немного.
http://www.youtube.com/watch?v=K2cYWfq--Nw Кто скажет, что музыка спизжена здесь, пусть первый бросит в меня камень.

my fault, слышал трек пару раз мельком, почему то в голове сложилось мнение, что Канье ахуел

Владимир 10 ноября 2009 10:23

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1068303201)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068303176)
Цитата:

my fault, слышал трек пару раз мельком, почему то в голове сложилось мнение, что Канье ахуел

Бывает:)

Савло 13 ноября 2009 14:23

в тему о дафтпанковских подрезах

Timbaland - Losing Control ft. Jojo

Хуйня конечно, но Тимбалэнд ведь такой разносторонний, на него нельзя так просто вешать ярлыки. :o

Andruha 13 ноября 2009 14:24

рыбный защеканец он

89th 13 ноября 2009 14:28

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1068340909)
рыбный защеканец он

:ma3im::horosho:

Jay Arr 13 ноября 2009 19:35

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1068340909)
рыбный защеканец он

:D
http://www.youtube.com/watch?v=BDlwwKikOUI

http://www.youtube.com/watch?v=v2USI1LfDUo

ToxicCherry 22 ноября 2009 16:51

Kanye West feat Chris Martin - Homecoming

c какого альбома этот трэк?

FTK43 22 ноября 2009 17:23

Цитата:

Цитата от ToxicCherry (Сообщение 1068440913)

Graduation ;)

ToxicCherry 22 ноября 2009 17:59

Цитата:

Цитата от w1fi (Сообщение 1068441322)
Цитата:

Цитата от ToxicCherry (Сообщение 1068440913)

Graduation ;)

спасибо =)

maеrkid 29 ноября 2009 16:50

30 Seconds To Mars ft. Kanye West - Hurricane

Kov$H 29 ноября 2009 17:00

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068508968)

трек то лютый!

Часовой пояс GMT +3, время: 16:14.