Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Kanye West (https://www.hip-hop.ru/forum/kanye-west-4766/)

Дэд 4 ноября 2009 14:28

Цитата:

Чёто ты какую-то хуйню несёшь
перейдя по ссылке в твоей подписи, я понял, что хуйня - это то, что у тебя находится на месте ушей.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Иди слушай WU
иди слушай Лил Вейна :guinda:

[Ak-Cent] 4 ноября 2009 14:31

Мне нравятся альбомы Канье, интересно услышать пятый альбом, но то что Солджа Бой минуса ему делает это уж...

Риментон 4 ноября 2009 14:35

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1068236166)
Цитата:

Чёто ты какую-то хуйню несёшь
перейдя по ссылке в твоей подписи, я понял, что хуйня - это то, что у тебя находится на месте ушей.

Добавлено через 2 минуты 12 секунд
Цитата:

Иди слушай WU
иди слушай Лил Вейна :guinda:

Да, я знал, что у тебя понятие о музыке какое-то искажённое, но не до такой-же степени

Дэд 4 ноября 2009 14:35

Цитата:

вот ты в натуре хуйню несёшь.При чём тут Лил Вэйн
ты бы для начала задал самому себе вопрос - при чём тут Wu?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

Да, я знал, что у тебя понятие о музыке какое-то искажённое, но не до такой-же степени
да без базара, лучше уж иметь искажённое понятие о музыке, чем, блядь, слушать группу CENTR и вставлять в подпись ссылку на сольник одного из их представителей :seva:

Seven-G 4 ноября 2009 14:39

Мне так особо чет ни один его альбом не нравится.......

Дэд 4 ноября 2009 14:41

Цитата:

тебе не нравится "золотой голос Омерики" , так? Так. Вот я тебе и советовал уйти слушать что-нибудь пожёстче. Теперь обьясни при чём тут Лил Веник
тебе нравится "золотой голос Омерики", так? Так. Вот я тебе и советовал уйти слушать что-нибудь помягче. Вот причём тут Лилвейн.

Риментон 4 ноября 2009 14:41

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1068236226)
Цитата:

вот ты в натуре хуйню несёшь.При чём тут Лил Вэйн
ты бы для начала задал самому себе вопрос - при чём тут Wu?

Добавлено через 1 минуту 43 секунды
Цитата:

да без базара, лучше уж иметь искажённое понятие о музыке, чем, блядь, слушать группу CENTR и вставлять в подпись ссылку на сольник одного из их представителей :seva:

Это может продолжаться бесконечно. Давай прекратим флудить

Дэд 4 ноября 2009 14:48

Цитата:

Мне тебя жаль
Мне же жаль твои уши, браток, я почему то уверен, что ты тоже Центр гоняешь, несмотря на лого EV на аве :(...ну ладно, хуй с этим всем, конец флейму.

Kov$H 4 ноября 2009 17:20

Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1068236105)
Да, Graduation культовый допизды, благодаря ему в моём городе Кеша начал звучать из мобилок гламурной пиздоты и девочек из 10"а". Ну и 808 - это ни больше ни меньше "золотой голос Омерики" (с) Владимир :guinda:

ты жесток конечно но не совсем прав, если бы мп3 рынгтоны были так развиты в период Лейт Регистрэйшн он бы тогда еще с мобильника гламурных пиздот звучал бы треком Голд Диггер...
и вообще я думаю что ты не будешь спорить, что каждый его альбом отличается от предыдущего, конечно уходит все больше в попсу, но один хуй они все равно очнь яркие и интересные... 808 - просто нечто, чумовая штука, под испорченное ссорой с девушкой настроение лучше ничего не предумаешь, так что перестаньте его засерать:(

Риментон 4 ноября 2009 17:24

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1068237888)
Цитата:

Цитата от Дэд (Сообщение 1068236105)
Да, Graduation культовый допизды, благодаря ему в моём городе Кеша начал звучать из мобилок гламурной пиздоты и девочек из 10"а". Ну и 808 - это ни больше ни меньше "золотой голос Омерики" (с) Владимир :guinda:

ты жесток конечно но не совсем прав, если бы мп3 рынгтоны были так развиты в период Лейт Регистрэйшн он бы тогда еще с мобильника гламурных пиздот звучал бы треком Голд Диггер...
и вообще я думаю что ты не будешь спорить, что каждый его альбом отличается от предыдущего, конечно уходит все больше в попсу, но один хуй они все равно очнь яркие и интересные... 808 - просто нечто, чумовая штука, под испорченное ссорой с девушкой настроение лучше ничего не предумаешь, так что перестаньте его засерать:(

Что правда, то правда.

Там не просто испорченное настроение, там в пизду 7 лет

Сергей Асприн 4 ноября 2009 17:36

Наверное у меня деформация головного мозга,но в последних постах я смысла не увидел.Слишком много слов и ненормативной лексики!

89th 4 ноября 2009 17:51

Цитата:

под испорченное ссорой с девушкой настроение лучше ничего не предумаешь, так что перестаньте его засерать:(

на дух не переношу такую музыку, просто презираю ее :(

Kov$H 4 ноября 2009 23:21

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068238208)
Цитата:

под испорченное ссорой с девушкой настроение лучше ничего не предумаешь, так что перестаньте его засерать:(

на дух не переношу такую музыку, просто презираю ее :(

у тебя нет девушки? или девушка пизда-грязь, из-за грязи не переживают? почему?:)))

ЗЫ мне вот наоборот нравится когда музыка делается под определенное настроение, например поругался с девочкой думаешь как все хуево один трек включил (колдест винтер например), поругался с девочкой и думаешь, а и хуй с тобой вулючаешь другой (лов локдаун, или горылу зою - эхо), идешь на тренировку врубил ваку флаку:)

Добавлено через 1 минуту 24 секунды
Цитата:

Цитата от Сергей Асприн (Сообщение 1068238046)
Наверное у меня деформация головного мозга,но в последних постах я смысла не увидел.Слишком много слов и ненормативной лексики!

кому надо те друг друга поняли, нверное тебе тут не место:(

89th 4 ноября 2009 23:39

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1068241778)
у тебя нет девушки? или девушка пизда-грязь, из-за грязи не переживают? почему?:)))

у меня есть девушка, и я не пойму, с хуя ты сделал выводы про грязь :confused::|
Цитата:

ЗЫ мне вот наоборот нравится когда музыка делается под определенное настроение, например поругался с девочкой думаешь как все хуево один трек включил (колдест винтер например), поругался с девочкой и думаешь, а и хуй с тобой вулючаешь другой (лов локдаун, или горылу зою - эхо), идешь на тренировку врубил ваку флаку:)

я все понимаю, поверь :) но сопливая музыка, которая изначально претендует на фриков с разбитыми сердцами, априори вызывает у меня рвоту. это мой маленький и ебанутый порок :nsk::(

если у меня возникает хоть намек на депрессию, я включаю till i collapse Эминема. Эту песню я могу слушать в любом настроении, но больше всего - когда мне нужна дополнительная мотивация :miha:

Риментон 4 ноября 2009 23:43

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068241945)
Цитата:

у меня есть девушка, и я не пойму, с хуя ты сделал выводы про грязь :confused::|
Цитата:

я все понимаю, поверь :) но сопливая музыка, которая изначально претендует на фриков с разбитыми сердцами, априори вызывает у меня рвоту. это мой маленький и ебанутый порок :nsk::(

если у меня возникает хоть намек на депрессию, я включаю till i collapse Эминема. Эту песню я могу слушать в любом настроении, но больше всего - когда мне нужна дополнительная мотивация :miha:

Нет, ну грусть тоже делится, я вот и с предыдущим и с тобой тоже согласен. Просто Эминем, я считаю это более для агрессии, а вот 808 самое оно, ну не знаю, ты сам сказал это твой ебанутый порок:)

89th 5 ноября 2009 00:00

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068241971)
ну не знаю, ты сам сказал это твой ебанутый порок:)

так и есть, не обращайте внимания :( тут еще и мое нехорошее отношение к коню этому играет роль.

Цитата:

Просто Эминем, я считаю это более для агрессии
это энергетика :)

Риментон 5 ноября 2009 00:10

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068242098)
Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068241971)
ну не знаю, ты сам сказал это твой ебанутый порок:)

так и есть, не обращайте внимания :( тут еще и мое нехорошее отношение к коню этому играет роль.

Цитата:

Просто Эминем, я считаю это более для агрессии
это энергетика :)

Не нравится творчество Kanye?

89th 5 ноября 2009 00:34

на дух не переношу :(

Риментон 5 ноября 2009 00:36

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068242336)
на дух не переношу :(

Слушай, это жёстко. А я думал тебе не нравится только последний альбом, да и вообще подобные, так вот оно что...

89th 5 ноября 2009 00:44

я не хейтерок и обожаю его touch the sky, но в основном я действительно к нему очень прохладно отношусь. а тут еще и этот гламурно-слащавый автотюн, это для меня чересчур.

Риментон 5 ноября 2009 00:50

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068242404)
я не хейтерок и обожаю его touch the sky, но в основном я действительно к нему очень прохладно отношусь. а тут еще и этот гламурно-слащавый автотюн, это для меня чересчур.

Да нет, я заметил, что ты хорошую музыку слушаешь и большей степени интеллигенцию, просто не ожидал такой реакции за Kanye West. Думал, что Graduation нравится

89th 5 ноября 2009 04:27

Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068242452)
Да нет, я заметил, что ты хорошую музыку слушаешь и большей степени интеллигенцию

:eek::dovolen:
Цитата:

просто не ожидал такой реакции за Kanye West. Думал, что Graduation нравится

извини, что разочаровал :(

Kov$H 5 ноября 2009 11:26

Цитата:

Цитата:

по моему музыка, должна отображать душевное состояние человека, все таки в первую очередь музыка - способ самовыражения и выплескивания эмоций, а не средство для рубления капусты, вот чем не нравятся альбомы канье, они рельно выражают его настроение на момент их изготовления, простенький без выебонов Колледж, более пафосный Лэйт, Слащавый и эгоцентричный Градюэйшн и душевный 808, я то же не люблю когда музыка делается, с направлением на аудиторию, типа запишу ка я альбом для ущербных кого телка бросила, таких много, они купят, я куплю ламбо новое, чем цепляет 808, это искренностью это музыка НЕ ДЛЯ ФРИКОВ С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ, это музыка ФРИКА С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ:))

Риментон 5 ноября 2009 13:40

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068242924)
Цитата:

Да нет, я заметил, что ты хорошую музыку слушаешь и большей степени интеллигенцию

:eek::dovolen:
Цитата:

просто не ожидал такой реакции за Kanye West. Думал, что Graduation нравится

извини, что разочаровал :(

Таладночёты
Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1068244333)
Цитата:

Цитата:

по моему музыка, должна отображать душевное состояние человека, все таки в первую очередь музыка - способ самовыражения и выплескивания эмоций, а не средство для рубления капусты, вот чем не нравятся альбомы канье, они рельно выражают его настроение на момент их изготовления, простенький без выебонов Колледж, более пафосный Лэйт, Слащавый и эгоцентричный Градюэйшн и душевный 808, я то же не люблю когда музыка делается, с направлением на аудиторию, типа запишу ка я альбом для ущербных кого телка бросила, таких много, они купят, я куплю ламбо новое, чем цепляет 808, это искренностью это музыка НЕ ДЛЯ ФРИКОВ С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ, это музыка ФРИКА С РАЗБИТЫМ СЕРДЦЕМ:))

Красиво сказал:dovolen::dovolen::dovolen:

Fresno 5 ноября 2009 13:58

Я, кстати, недавно graduation как раз переслушивал, так из всего альбома вкатило только everything i am. Показательно. Время все расставляет по своим местам.

Хотя flashing lights недели 3 тогда дарил незабываемые впечатления, за что спасибо.

Часовой пояс GMT +3, время: 23:32.