Hip-Hop.Ru

Hip-Hop.Ru (https://www.hip-hop.ru/forum/)
-   Rap, MCing (зарубежный) (https://www.hip-hop.ru/forum/rap-mcing-zarubezhnyi-f7)
-   -   Kanye West (https://www.hip-hop.ru/forum/kanye-west-4766/)

Риментон 5 ноября 2009 21:42

Цитата:

Цитата от ILL CHILL (Сообщение 1068250225)
Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068250195)
Я считаю ты слишком грубо говоришь о его музыке. Просто получилось так, что он сделал грустную музыку, от души, не специально для кого-то (в данном случае на голубых), а потом уже готовый материал получился, как для них и то я такого не замечал и не слышал ни от кого вообще. И даже, если его музыка является таковой, то только последний альбом

ты неправильно понял, про голубых - это было для сравнения от Ковша, да и про пиздострадальцев не я упомянул первый :(

простите, тут действительно спорить не о чем. если музыка хорошая - то ее надо слушать и не обращать внимания на диссидентов. всем спасибо и до свидания :saint:

Ну может. А музыка-то хорошая:)

Vincent Vega 6 ноября 2009 02:01

Graduation - в 10 моих любимых альбомов, некоторые треки настолько хороши, что при прослушке вызывают бурю эмоций;биты - отдельная тема, разнообразие - убийца скуки:horosho:

808's & Heartbreaks - думаю сверхсильное желание быть больше, чем просто хороший хип-хоп исполнитель и погубило этот альбом, на предыдущем эксперименты ещё хоть как-то вписывались в рамки;биты, конечно, достойные;ещё не понравилось обилие макияжа(автотюн и пр.)

ну это, конечно, лично моё мнение....

[Ak-Cent] 7 ноября 2009 18:06

альбом "808 & Хёртбрэйк" Канье посвятил своей погибшей матери, вот почему он именно такой...а вы про каких то "пиздострадальцев" :(

enfermo 7 ноября 2009 18:20

Цитата:

Цитата от [Ak-Cent] (Сообщение 1068270104)
альбом "808 & Хёртбрэйк" Канье посвятил своей погибшей матери, вот почему он именно такой...а вы про каких то "пиздострадальцев" :(

Сам альбом класный, лирический, но очень много автотюна :(

Риментон 7 ноября 2009 21:39

Цитата:

Насколько я знаю, он таким получился из-за раставания с девушкой:rolleyes:

Риментон 7 ноября 2009 21:47

Цитата:

Цитата от 17th (Сообщение 1068272980)
Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068272903)
Цитата:

Насколько я знаю, он таким получился из-за раставания с девушкой:rolleyes:

Канье сам говорил что из-за смерти мамы:(

Да? Странно, на многих источника видел, что из-за другого. Ну может быть:)

Kov$H 7 ноября 2009 21:50

Цитата:

альбом получился такой из-за кучи проблем навалившихся на него смерть и расставание с невестой, конкретно матери был посвящен трек Coldest Winter

Риментон 7 ноября 2009 21:57

А что такое Good Ass Job?

Риментон 7 ноября 2009 22:13

Цитата:

Цитата от 17th (Сообщение 1068273252)
Цитата:

Цитата от Риментон (Сообщение 1068273175)
А что такое Good Ass Job?

Хорошая работа задницей

Через online-переводчик:eek::eek::eek:?

Кто знает?

Риментон 8 ноября 2009 04:22

Только что посмотрел его живое выстпуление на тпрезентации Bluepruint 3 в Madisson'е, ох он и выкладывается на сцене, очень энергичный. Я просто в шоке, никогда раньше не видел его выступлений.

В очередной раз убеждаюсь, какой Kanye West талантливый:)

vine-bi 8 ноября 2009 04:24

он нереальный. просто как бы восхищаюсь, что ли
на репите юзаю до лих пор Amazing и Love Lockdown)) да, он крут)

make me blind 8 ноября 2009 22:05

Kanye один из лучших)))
that don't kill me can only make me stronger..):)

Kov$H 9 ноября 2009 13:08

Цитата:

Цитата от make me blind (Сообщение 1068286913)
Kanye один из лучших)))

это мало того что очень известная цитата, так еще и трек тупо сделан на основе хита Daft Punk - Stronger, мистер Канье даже не сильно его перделал если честно, вообще по моему конечно, за такое ему должно быть стыдно:(

Владимир 10 ноября 2009 11:09

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1068291839)
Цитата:

Kanye один из лучших)))

это мало того что очень известная цитата, так еще и трек тупо сделан на основе хита Daft Punk - Stronger, мистер Канье даже не сильно его перделал если честно, вообще по моему конечно, за такое ему должно быть стыдно:(

Блядь, не хотел вмешиваться в ваши пустопорожние разговоры, но хотел поинтересоваться, как человек, любящий Дафт Панк давно, какой жопой надо было слушать, чтобы заявить "тупо сделан на основе хита Daft Punk - Stronger". Начнем с того, что у Дафт Панка нет такой песни. Есть - Harder, Better, Faster, Stronger, и да, Канье взял припев этой песни за основу, но там вообще другая музыка... Есть вещи действительно спизженные, причем без изменений. Это не тот случай совсем... Так что друзья, пиздеть - не мешки ворочать. Давайте подкреплять слова свои фактами хоть немного.
http://www.youtube.com/watch?v=K2cYWfq--Nw Кто скажет, что музыка спизжена здесь, пусть первый бросит в меня камень.

Kov$H 10 ноября 2009 11:13

Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068303176)
Цитата:

Цитата:

Kanye один из лучших)))

Блядь, не хотел вмешиваться в ваши пустопорожние разговоры, но хотел поинтересоваться, как человек, любящий Дафт Панк давно, какой жопой надо было слушать, чтобы заявить "тупо сделан на основе хита Daft Punk - Stronger". Начнем с того, что у Дафт Панка нет такой песни. Есть - Harder, Better, Faster, Stronger, и да, Канье взял припев этой песни за основу, но там вообще другая музыка... Есть вещи действительно спизженные, причем без изменений. Это не тот случай совсем... Так что друзья, пиздеть - не мешки ворочать. Давайте подкреплять слова свои фактами хоть немного.
http://www.youtube.com/watch?v=K2cYWfq--Nw Кто скажет, что музыка спизжена здесь, пусть первый бросит в меня камень.

my fault, слышал трек пару раз мельком, почему то в голове сложилось мнение, что Канье ахуел

Владимир 10 ноября 2009 11:23

Цитата:

Цитата от Kov$H (Сообщение 1068303201)
Цитата:

Цитата от Владимир (Сообщение 1068303176)
Цитата:

my fault, слышал трек пару раз мельком, почему то в голове сложилось мнение, что Канье ахуел

Бывает:)

Савло 13 ноября 2009 15:23

в тему о дафтпанковских подрезах

Timbaland - Losing Control ft. Jojo

Хуйня конечно, но Тимбалэнд ведь такой разносторонний, на него нельзя так просто вешать ярлыки. :o

Andruha 13 ноября 2009 15:24

рыбный защеканец он

89th 13 ноября 2009 15:28

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1068340909)
рыбный защеканец он

:ma3im::horosho:

Jay Arr 13 ноября 2009 20:35

Цитата:

Цитата от Andruha (Сообщение 1068340909)
рыбный защеканец он

:D
http://www.youtube.com/watch?v=BDlwwKikOUI

http://www.youtube.com/watch?v=v2USI1LfDUo

ToxicCherry 22 ноября 2009 17:51

Kanye West feat Chris Martin - Homecoming

c какого альбома этот трэк?

FTK43 22 ноября 2009 18:23

Цитата:

Цитата от ToxicCherry (Сообщение 1068440913)

Graduation ;)

ToxicCherry 22 ноября 2009 18:59

Цитата:

Цитата от w1fi (Сообщение 1068441322)
Цитата:

Цитата от ToxicCherry (Сообщение 1068440913)

Graduation ;)

спасибо =)

maеrkid 29 ноября 2009 17:50

30 Seconds To Mars ft. Kanye West - Hurricane

Kov$H 29 ноября 2009 18:00

Цитата:

Цитата от MaerKid (Сообщение 1068508968)

трек то лютый!

Часовой пояс GMT +3, время: 02:59.