![]() |
Цитата:
|
Runaway слушаю на репите каждый жень |
Девил Ин Нью Дресс - 7 минутный будет... я в восторге! |
Цитата:
|
Чекайте ФС. Альбом слили |
Цитата:
|
Цитата:
|
Качаю)) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Так ведь слили Clean версию. Зачем она? |
Цитата:
Добавлено через 3 минуты 46 секунд Канье - пиздабола кусок, обещал что Дьявол в Новом Плаьтишке будет 7 минутный а он тока 5:((Добавлено через 5 минут 38 секунд но трек просто пиздец бомба - особенно проигрыш в середине бляяяяя... и Росс выдал пиздатый верс, но чу то два трека с Россом для столь маленького альбома - перебор... Деф Жем так хочет что бы росс побольше продал?Добавлено через 11 минут 6 секунд я кстати че понял - канье опять что то фантастическое сделал... раньше не было такого - это рэп версия 808 и сердцебиение! Ахуенные проигрыши, в меру автотюна... Хочется американскую лицензию:) |
Альбом, АЛЬБОМИЩЕ!!! Пиздец, слов мало чтобы выразить первые впечатления от такой музыки, дошёл тока до 6 композиции, рад , что не качал лики. Пока всё на высочайшем уровне All of The LIghts - интерлюдия и сама песня неимоверно прекрасны:inlove: Канье чёртов гений!!!!!!!!!!!!!!!! |
закиньте ссылку в лс по-братски:trucat: |
Да хоть и треки уже все слышал альбом охуенный, финальные версии :horosho: особенно all of the lights :bomba: если получится на CD возьму. |
Да, это сильно) Ща играет Runaway:inlove::bomba: |
Грязь скоро будет? Чую до дисочка не дотяну:( |
Прослушал альбом полностью один раз. "My Beautiful Dark Twisted Fantasy" на мой взгляд нельзя никак жанрово классифицировать ибо от этого он только потеряет. Я бы назвал его произведением искусства , театральной постановкой ,авторской работой, ручной труд короче. Потреково попозже. Надеюсь время не размоет мои первые впечатления. |
Цитата:
На what.cd тоже лежит Clean версия альбома: Цитата:
|
какой же охуенный альбом товарищи :horosho: Blame Game просто голову сносит :bokal: |
Ребят, кто послушал уже, там запикивания сильно мешают или мата нет почти? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Часовой пояс GMT +3, время: 17:34. |