![]() |
ааааааааа перелезалейте куда нить. все предыдущие ссылки почиканы.... |
Запомните вот этот сайт: http://respecta.net/audio/zarubezhnyjj_rap/57835-kanye-w...licit.html Там всегда можно скачать, то что слилось день-два назад. Добавлено через 28 минут 21 секунду Бляяяя, я только что заметил, что в Hell Of A Life в припеве напевают мотив Black Sabbath - Iron Man, песня со второго альбома 70-го года.Как я раньше не заметил, чем я слушал, фак. Это мега круто. Добавлено через 2 минуты 40 секунд А.. Вспомнил. Первый раз не слушал ее, просто помотал немного, второй раз не успел дойти до нее, сейчас на 3й раз уже вкусил ее :meat: :meat: :meat: |
Цитата:
|
Очень тяжёлый в эмоциональном плане альбом, как верно заметили на прошлых страницах - это рэп версия 808 и Хартбрэйка. После прослушивания прям букет ощущений всяких. В общем же - очень доволен. Как подробнее раскушу альбом - отпишу своё мнение окончательное. |
религиозный альбом. там тебе и дьявол и христос, и ходят они за ручку, и поет об этом поэт. мне нравится |
не хотел качать ну вы пишите рэп типа там, скачаю че поди порадует:) |
Альбом переоценен всеми и вся, и он, сука, гениален. Kov$H, спасебо за обзор на предыдущей странице |
Хочу слушать сейчас, но буду ждать еще 2 недели, БЛЯТЬ, - и это будет первое, что я куплю в этот день!! (Kov$H - отличная рецензия!) |
Дорогие люди, помилосердствуйте! Я хочу дождаться нормального рипа, чтоб чувств всплеск моих был ещё ярче. Но тянет, ей-богу, тянет! :saint: |
Цитата:
____ (Крон песню Айрон Мэн услышал впервые в знамо каком фильме, а теперь ниибаца знаток классического рока хахахахаха). |
:D |
Цитата:
|
Цитата:
Я рок слушал когда еще не знал, что такое рэп и вообще презирал его. Дискография ЭйСиДиСи и Блэк Сэббэт появилась у меня раньше чем весь хип-хоп. Не нравится мне твой тон. Почему нужно обязательно выискать лазейку, чтобы подъебать человека? Нормально никак не общается? Добавлено через 1 минуту 21 секунду Да и еще вопрос, это в каком я фильме услышал эту песню?Ты про фильм Железный человек? Она там разве играет? Там разве не ЭйСиДиСи в качестве соундтрека?(По крайней мере во-второй части) |
В треке Power в 3 ем припеве он стопроцент вместо - im tripping off the power говорит im tripping off the powder :| :confused: |
JOSH, Я специально нашел соундтреки первой части: Цитата:
|
Цитата:
|
А вот и про вторую часть фильма: http://www.lenta.ru/news/2010/01/27/acdc/ Соундтрек делала ЭйСиДиСи. Добавлено через 1 минуту 37 секунд Цитата:
Но в официальном треклисте соундтрека к фильму ее нет. |
Цитата:
Not Included on the CD: 1. "Iron Man" - 5:57 - Black Sabbath - Instrumental sections of the song were used in the trailer and the first portion of the ending credits, and used in the second trailer of Iron Man 2 PS: всё канье на порошок подсел он даже признается в Power - Its official :D |
Цитата:
Но все же - Not Included on the CD и Instrumental sections :p |
Канье очень вырос как MC :inlove::kiss: |
Цитата:
Это все порошок :guinda: |
это не альбом.. это аудионаркотик а кейн вест - чудовище! |
GOODFriday aka Saturday :D Kanye West - Chain Heavy (feat. Talib Kweli & Consequence) http://rghost.ru/3244022 |
крутой трэк :horosho: Talib :meat: |
2:16-3:08 :inlove: |
| Часовой пояс GMT +3, время: 03:04. |