![]() |
Цитата:
|
Цитата:
|
Да и сам по себе термин "Wonky" уже изжил себя. такой же журналистский термин как "аквакранк" или "лазер басс". Никчёмный ярлык. Разве назовёшь последний альбом Флай Ло вонки? А на этом форуме половина людей всё к вонки причисляет, попутно успевая поругать всё на свете. Как помню написали рецензию, на Флай раша на сайте Афиши, который к вонки вообще никакого отношения не имеет, дак там через каждоё слово этот термин чувак употребляет, сразу видно совсем не знаком с этим муз направлением. |
есть такое. но ты то, и я - оба знаем, что weather имел ввиду. тут хочется затереть о том, что же так не нравится многим господам в широчайшей по охвату прослойке электронной музыке, "объярлычиваемой" одним именем. |
Собственно, я до недавнего времени тоже люто ненавидел вонки, пока Андрамед не закинул тройку-другую кошерных вонки песен, далее прослушал несколько альбомов - вполне нормальная музыка, как и везде хуеты навалом и есть достойные исполнители. |
Цитата:
|
under_meth, я все-таки вещаю не от лица Гаагского Трибунала и все вышенаписанное сугубо субъективно. спорить с тобой я не собираюсь, ибо это вряд ли будет продуктивно. мое знакомство с вонки было не самым долгим и оставило не самые приятные впечатления. я охотно поверю, что второе это следствие первого, но все же. |
518.000 за первую неделю, на сколько я знаю. |
pochti kak obie trice |
Что-то насмотрелся на оценки, начитался отзывов об альбоме - думал будет 'poom poom', а получилось 'pow pow' :black: Не, альбом безусловно крутой, но что-то далеко не всё пропёрло, быть может дело времени, хотя Graduation в своё время понравился с наскока. 'Dark Fantasy' на повторе однозначно, очень круто. Вот, что удалил из плэйлиста сразу - blame game, только услышав первые 3 секунды песни. Ричард Ди есть Ричард Ди, Avril 14 - это маленький шедевр, по крайней мере для меня, и как бы Джон Ледженд там не пытался петь - это всё мягко говоря лишнее. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Все равно я считаю приличный результат. |
Это все-таки пример того, что, хоть времена и правда тяжелые для продажи дисков, кто-то ноет, нудит и жалуется как все всё качают, а кто-то работает над концепцией, оформлением и тд, чтоб не забывали люди и на физ носителе музло прикупать. |
Про альбом больше нечего добавить впринципе-то, все уже было сказано :) единственный минус сугубо личного характера, это то что Конь слова тянет когда читает, немножко ухо режет :) мог бы уже и бэками как то это все исправить, фишками какими нибудь, что то в духе DMX'a или того же Jay-Z. а если расценивать как целостный продукт - не доебаться :horosho: |
My Beautiful Dark Twisted Fantasy качнул вчера..первая половина крутааа:bomba::bomba::bomba: |
Цитата:
|
очень подсадочный альбом оказался для меня. не слезть никак)) |
Всё-таки альбом получился с невероятной внутренней энергией , бешеным потенциалом, вроде слушаешь слушаешь, а ощущение - будто поднялся на три перввых ступеньки небоскрёба. |
если выкинуть веста из большинства треков получиться давольно слушабельно! мне даже рик росс понравился как застелил в монстре, хотя там все в кассу, даже розовая шемпанзе минаж. для меня главный трек данного альбома является Dark Fantasy, как написал, продакшен+вокальная часть потрясна, трек был бы еще мегаохуителен без веста |
Купил наконец дисочек! :kiss::kiss::kiss: Послушал альбом раз 15 всего до этого, терпел. Теперь буду по-настоящему кайфовать. |
Цитата:
|
Кстати, скажите, как оформление внутри у данного альбома то? Сколько страниц в буклете? |
Цитата:
Правда там ссылка умерла. Вот если нужно: http://uploading.com/files/fdedafbc/Digital%20Booklet%20...y.pdf.html |
Оформление охуенное. Очень подходит альббому. Цвет страниц, шрифт, всё. Плюс там все картинки, которые были (рожа с кучей ртов, башка веста, проткнутая мечем с обложки Пауэр, ну и его chilling on the couch with his Phoenix, которую запретили). Сам диск забавно сделан. |
| Часовой пояс GMT +3, время: 19:13. |