Регистрация: 29.08.2006 | Кстати, у меня отец в машине слушает Kanye West - 808s & Heartbreak.
Я когда диск купил, мы ехали, я сижу, думаю дай послушаю что ли, диск проверю заодно, и вот после этого он слушает его, говорит хороший альбом очень.
В машине лежат два диска: Supermax - World Of Tomorrow (1990) и Kanye West - 808s & Heartbreak (2008)  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от emeykey Кстати, у меня отец в машине слушает Kanye West - 808s & Heartbreak.
Я когда диск купил, мы ехали, я сижу, думаю дай послушаю что ли, диск проверю заодно, и вот после этого он слушает его, говорит хороший альбом очень.
В машине лежат два диска: Supermax - World Of Tomorrow (1990) и Kanye West - 808s & Heartbreak (2008)  Кстати да, не знаю, является ли это каким-либо показателем, но у меня брат старший (37 лет) и (!) мама тоже попросили купить диски. Теперь тоже слушают (слушали, когда он вышел) в машине. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну как бы поп-музыка, что ж удивительного то. У меня мама тоже клип Лав Лакдаун (или как там трек называется, не силен) не переключает, когда попадется. ))) | | | | dead
Регистрация: 08.07.2005 | И чо, моей маме очень нравятся биты Ступа, с удовольствием слушает альбомы ЖМТ, показателем это является крайне кошерного музыкального сопровождения (чего точно не отнять у 808)  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Ну это как бы если считать, что у наших родителей хороший музыкальный вкус по умолчанию. )) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Ну это как бы если считать, что у наших родителей хороший музыкальный вкус по умолчанию. )) Я бы, например, не стал даже пытаться равняться уровнем музыкального вкуса со своей мамой. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | -Цитата от Chaos Ну как бы поп-музыка, что ж удивительного то. У меня мама тоже клип Лав Лакдаун (или как там трек называется, не силен) не переключает, когда попадется. ))) Ты имеешь ввиду ПОПулярная или ПОПса?
Просто популярной ее не назовешь, до попсы тоже далеко.
Если уж это можно назвать попсой, то это самая правильная и качественная попса  | | | | активный пользователь
Регистрация: 12.05.2009 Откуда: Москва (Сызрань) | -Цитата от emeykey -Цитата от Chaos Ну как бы поп-музыка, что ж удивительного то. У меня мама тоже клип Лав Лакдаун (или как там трек называется, не силен) не переключает, когда попадется. )))
Просто популярной ее не назовешь  Андеграунд  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | -Цитата от Владимир Я бы, например, не стал даже пытаться равняться уровнем музыкального вкуса со своей мамой. Дак никто и не равняется вроде. ) -Цитата от emeykey Ты имеешь ввиду ПОПулярная или ПОПса?
Просто популярной ее не назовешь, до попсы тоже далеко.
Если уж это можно назвать попсой, то это самая правильная и качественная попса  Популярная попса. )) | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от Chaos Дак никто и не равняется вроде. ) Так я про себя сказал то... | | | | Евгений Ваганович
Регистрация: 18.02.2008 Откуда: Novosib/Bogdashka | -Цитата от kormega -Цитата от Kov$H -Цитата от Владимир Да, второй Карнавал - музыкальная жвачка. Сравнивать с 808 как то неудобно даже. это прям пиздец. я от Кормеги такого не ожидал  это так же глупо, как если бы я написал, что альбом Гуччи Мэйна (а все знают, что я обожаю его музыку) круче альбома Эминема, и гости пиздатые и биты забойные, ну не доктор конечно, но все равно крайне круто, да и Гуччи повеселее чем воздушные шарики в пизде Не знаю, чего ты не ожидал, во-первых, Вайклеф - это не Гуччи Мэйн, во-вторых, я описал разницу в своём понимании между хорошей музыкой и хуёвой, вышедшей почти в одно и то же время. И постарался найти хоть какие-то аргументы, а не "это надо чувствовать" или там ещё что. А если ты действительно считаешь что альбом Гуччи Мэйна круче альбома Эминема, но не можешь/не хочешь подпортить форумскую репутацию, говоря об этом, то это твой минус, а не мой. Мне лично похуй.
Единственное, соглашусь с Дэдом, что по меркам современной эстрады это может быть не так уж плохо. Но не по меркам Веста. По меркам allmusic - 2 из 5. Даже по рэпревьюз - 5,5 из 10. И не нужно мне тут с апломбом рассказывать, что я чего-то недопонял или, того более, сглупил.
For anyone sifting through a broken relationship and self-letdown, this could all be therapeutic. Otherwise, no matter its commendable fearlessness, the album is a listless, bleary trudge along West's permafrost. [/QUOTE]
1) Про форумскую репутацию  вообще насмешил 
Мне альбом Гуччи, гораздо больше по душе, он мне ближе по настроению, и наверное каждый трек с этого альбома я слушал больше чем все треки с Релапса. Значить для меня он "круче", но если реально смотреть на вещи без субьективизма, то альбом Эма по всем параметрам круче  Эмине просто разыравает, а биты дре не в конкуренции так то.
Ты же сравниваешь, какой то пролетевший, альбом, реально слабый и просто никакой с классическим альбомом, который просто задал новую веху в развитие хип-хопа. что мы имеем после 808 и пиздострадальцы? Куди, Бобби и Дриззи, выпускают альбомы по схожему принципу, почти во все треках поют. Даже Эминем сейчас почти во всех треках пропевает. Я просто думаю, что у тебя не было того душевного состояния, под которое этот альбом сделан. Если ты раз послушаешь его во время пиздострадальчества, то наверное будешь слушать его всегда | | | | kormega
Регистрация: 22.11.2005 Откуда: Sevastopol | я тебе одно скажу, чтобы закончить уже эту тягомотину. когда у меня наступает, как ты выразился, "пиздострадальчество" я слушаю музыку совсем других исполнителей и совсем другого качества. чего и тебе желаю. | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Кстати у меня аналогичная мысль вертелась. Мне хватает эмоциональной, скажем так, музыки и в других слушаемых мною стилях. И там уж и эмоции, и вокал там - настоящий вокал. | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | -Цитата от kormega чего и тебе желаю. Это неуважение какое то и гонор. Извини за параллель: я болею за футбол другого качества, чего и тебе желаю. Добавлено через 2 минуты 50 секунд Это был пример, конечно. | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | И правда звучит как презрение какое-то 
Извините, что не в свой разговор влез. | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | здесь же не институт благородных девиц. хип-хоп это ненависть, блять  | | | | Soul Assassins for life
Регистрация: 25.06.2005 Откуда: Kyrgyzstan | Хип-хоп это хасол и страггл прежде всего.  | | | | ЛЮДИ НЕ ВРУТ
Что, ещё покозыряем цитатками? | Гражданская Оборона - Отряд не заметил потери бойца | | | Parker
Регистрация: 28.11.2009 Откуда: Салават | -Цитата от Murphy -Цитата от The Moss Кэп? пусть | | | | активный пользователь
Регистрация: 26.04.2008 | главный вопрос года: продаст ли Канье больше Еминема? -Цитата от Lumerz Рэп - это кал.
Что, ещё покозыряем цитатками? We are Hip-Hop: me, you, everybody  | | | |
Регистрация: 29.08.2006 | Причем тут Канье и Эминем, я что-то не понимаю 
Да и альбом только в сентябре выйдет  | | | | real name, no gimmicks
Регистрация: 20.11.2001 Откуда: Москва | А почему нет? Наверное при том, что они оба, как последние из могикан, способны продать по паре лямов.
И что с того, что в сентябре выйдет? weather написал: вопрос года.
Лишь бы написать что-нибудь? | | | | |