I AM THE WEST
22 ноября 2008, 11:51
| | |
#276 (ПС)
| -Цитата от sickdog Poor Leno by Royksopp  | | | | Днепродым
22 ноября 2008, 11:59
| | |
#277 (ПС)
| -Цитата от sickdog Poor Leno by Royksopp  Потрясающий трек и ваще суперпиздатый клип!
Это хип-хоп? | | | | kormega
22 ноября 2008, 12:03
| | |
#278 (ПС)
| -Цитата от kortez С этим согласен, пара notes:
Леджендовский трек - ничего особенного на мой взгляд  , а вот Dope Boy Fresh - послушаю.
На Let The Beat Build (2:33) сам виззи упоминает (на вики тоже Deezle виден):
OK, I like to thank Kanye
and my nigga Deezle for giving me this dizzle
PS На альбоме джиззи нет продакшена от Каньей, если верить вики, да и не услышал я там такого.. Поэтому в этом году я несколько разочарован отсутствием волшебного саунда от него. блин, тебя поправлял, а сам джиггу с джиззи перепутал  Jockin не слышал тоже, зальешь?
по поводу Дизля я хз, но в буклете его действительно нет. в общем я оставляю бит на счету Канье Добавлено через 21 минуту -Цитата от sickdog хахаха, пиздец бля, почитал я тут немного, решил скачать всётаки. пиздец такой хуини я ооочень давно неслышал. что вобще это за музыка такая? тоесть к какому стилю он тут идёт как wannabe? если это какоито новый стаил, то я отстал ибо ни муз каналов ни радио неслушал и несмотрел уже наверно лет 5. если это была неудачная попытка сделать электронную музыку то он может сасать сиреневый хуй, EPIC FAIL. если мне нужна эелектронищна то я точно небуду искать её в "хип хопе" если тут можно так сказать. похожие мотивы.
америкнцам это гавно проидёт на ура, для них это чтото новое, насколько я знаю элетронная музыка у них не в почёте.
---------------------------
фу блять. зачем я это качал  блять, а мне говорят, что я захожу в чужие темы и там "обсираю" всех без разбору.
Сикдог, ты действительно подотстал, упёршись рогами в своих Соул Ассассинс и Эвиденса с ДиПи. Многим людям по душе Вестовские эксперименты. А по мне, так они в тысячу раз пиздатей похоронного боя колоколов, настопиздевших женских сэмплов и нагромождения дебильных неритмичных звуков. Это если о личных вкусах. А если от них отвлечься, то как артистическая величина Эвиденс отсасывает у Веста большой черный хуй. На данный момент так точно.
И если мне нужен хип-хоп в 2008-м году, я уж точно не на Layover EP его буду искать. |
Последний раз редактировалось kormega, 22 ноября 2008 в 12:25.
Причина: Добавлено сообщение
| | | under meth
22 ноября 2008, 12:25
| | |
#279 (ПС)
| Кормега, я только щас спалил, что ты Близнецы. я на грани - Рак/Близнецы. я, конечно, не девушка, у которой вся жизнь выстраивается по гороскопу, но я однозначно начал понимать, почему ты настырный, как бычара  | | | | [дж]
22 ноября 2008, 12:26
| | |
#280 (ПС)
| -Цитата от kormega может ты и прав, я не в курсе, к сожалению, за инновации в других муз. стилях  но по-моему в хип-хопе вокодер стал тенденцией именно в последние пару лет.
как мне кажется, в хип-хопе мода на автотьюн пришла на смену моде на эти cold az ice сэмплы. наряду с суб-басом  . если уж Шваб записывается с автотьюном, то новее и моднее нихуя не придумаешь  Тенденция не значит инновация.  Мода на автотьюн все же пришла бOльше на смену моды на грязный южный звук, чем на доведенной до совершенства Каньей фирменной пищалки от Лил' Фэйма. Пищалку слушали мы, фанаты хип хопа 90-х; остальных было чуть, но больше. Добавлено через 15 минут -Цитата от kormega Сикдог, ты действительно подотстал, упёршись рогами в своих Соул Ассассинс и Эвиденса с ДиПи. Многим людям по душе Вестовские эксперименты. А по мне, так они в тысячу раз пиздатей похоронного боя колоколов, настопиздевших женских сэмплов и нагромождения дебильных неритмичных звуков. Это если о личных вкусах. А если от них отвлечься, то как артистическая величина Эвиденс отсасывает у Веста большой черный хуй. На данный момент так точно.
И если мне нужен хип-хоп в 2008-м году, я уж точно не на Layover EP его буду искать. Muggs и его саунд - это на все времена. Женские сэмплы - пожалуй, тоже (хотя от них я однозначно устал... пока.). Эвиденс по сравнению с Kanye отсасывает 200%. И это факт. Из перечисленных тобой персонажей больше всего я хочу слушать нового КаньЮ. На данный момент так точно.
И если мне нужен хип-хоп в 2008-ом году, то я буду скорее переслушивать Тупака, Айс Кубовича, Дрэя и Эминема, по к-ым я давно соскучился (это не шутка). |
Последний раз редактировалось JOSH, 22 ноября 2008 в 12:42.
| | | kormega
22 ноября 2008, 12:44
| | |
#281 (ПС)
| -Цитата от under_meth Кормега, я только щас спалил, что ты Близнецы. я на грани - Рак/Близнецы. я, конечно, не девушка, у которой вся жизнь выстраивается по гороскопу, но я однозначно начал понимать, почему ты настырный, как бычара  хэх, я хз, к гороскопам и прочим "предсказалкам" отношусь негативно. да вроде не бычара  я, воспитанный молодой человек из хорошей семьи. и вообще, "парни, вы меня совсем не знаете".  | | | | under meth
22 ноября 2008, 12:48
| | |
#282 (ПС)
| "бычара" - не в понятии "деревенский бык". тут речь об упрямости идет. "горный козел" еще подходит  да и я не о предсказаниях, сам на хуй все посылаю такое. тут схожесть в характерах просто. | | | | kormega
22 ноября 2008, 13:02
| | |
#283 (ПС)
| -Цитата от JOSH Тенденция не значит инновация.  Мода на автотьюн все же пришла бOльше на смену моды на грязный южный звук, чем на доведенной до совершенства Каньей фирменной пищалки от Лил' Фэйма. Пищалку слушали мы, фанаты хип хопа 90-х; остальных было чуть, но больше.  я всё понял и почти согласен, тенденция и инновация - действительно не одно и то же. вот только последнее предложение можно плиз по-русски.
всё-таки в моей голове такая цепочка - южный гряз --> ускоренный женский вокал --> автотьюн. условно, конечно, но тем не менее. кстати, как считаешь, какая инновация была перед южным грязом? Добавлено через 15 минут - Muggs и его саунд - это на все времена. Женские сэмплы - пожалуй, тоже (хотя от них я однозначно устал... пока.). Эвиденс по сравнению с Kanye отсасывает 200%. И это факт. Из перечисленных тобой персонажей больше всего я хочу слушать нового КаньЮ. На данный момент так точно. double K.O. - И если мне нужен хип-хоп в 2008-ом году, то я буду скорее переслушивать Тупака, Айс Кубовича, Дрэя и Эминема, по к-ым я давно соскучился (это не шутка).  только сегодня ночью All Eyez On Me переслушал, ей-ей. | | | | Billy Bass
22 ноября 2008, 13:11
| | |
#284 (ПС)
| -Цитата от kormega блин, тебя поправлял, а сам джиггу с джиззи перепутал  Jockin не слышал тоже, зальешь?
по поводу Дизля я хз, но в буклете его действительно нет. в общем я оставляю бит на счету Канье   запросто Jay-Z - Jockin (prod. by Kanye West): http://www.zshare.net/audio/516929628f25134a/ | Beyonce - If I Were A Boy | | | [дж]
22 ноября 2008, 13:13
| | |
#285 (ПС)
| -Цитата от kormega вот только последнее предложение можно плиз по-русски.  Какое? -Цитата от kormega всё-таки в моей голове такая цепочка - южный гряз --> ускоренный женский вокал --> автотьюн. условно, конечно, но тем не менее. кстати, как считаешь, какая инновация была перед южным грязом? Правильная цепочка, просто ЮГ и УЖВ параллельно шли как бы. Или я путаю чего?
Перед южным грязом был Эминем и Фифти -Цитата от kormega  только сегодня ночью All Eyez On Me переслушал, ей-ей. Я "Strictly 4 My N.I.G.G.A.Z..." и "Тhug Life Vol. 1" недавно крутил.  | | | | kormega
22 ноября 2008, 13:15
| | |
#286 (ПС)
| -Цитата от under_meth "бычара" - не в понятии "деревенский бык". тут речь об упрямости идет. "горный козел" еще подходит  да и я не о предсказаниях, сам на хуй все посылаю такое. тут схожесть в характерах просто.  но всё-таки лучше уж бык, чем козёл  . это вообще нормальная мужская черта, я считаю - отстаивать свою точку зрения и стараться навязать ее другим. а каким хуем ты "отстаиваешь" и "навязываешь" - уже от личных качеств зависит. Добавлено через 45 минут -Цитата от JOSH Какое? да вот это - Пищалку слушали мы, фанаты хип хопа 90-х; остальных было чуть, но больше кого было чуть, но больше? - Правильная цепочка, просто ЮГ и УЖВ параллельно шли как бы. Или я путаю чего?
Перед южным грязом был Эминем и Фифти  я недавно думал об этом (в связи с этим ебучим автотьюном)...
сразу оговорюсь - я о продюсерско-звуковой составляющей.
после смерти Пака и Бигги эпоха классического звука начала-середины 90-х закончилась. Не из-за того, что их убили, просто так по времени совпало.
новыми героями (и инноваторами) стали
- Тимбалэнд и Supa Dupa Fly (97)
- Фаррелл (98) - после Superthug стало ясно, что Нептьюнз - это всерьез и надолго
- Паффи - первый, повернувший хип-хоп в блинг-поп-дэнс сторону, и, главное, сделавший эту сторону широко популярной.
Явление Эминема дало нам нового оригинальнейшего МС, но я не вижу здесь инновации. Хотя... новый звук от Дре, белый МС, затыкающий негров за пояс... Не уверен, короче..
Об истоках южного гряза наверно у Шваба лучше спросить. Для меня он начался с Get Low, а это 2002-й. Но действительно, получается, что ЮГ с УЖВ шли параллельно.
новые главные герои
- Канье Вест (начиная с Блупринта, 2001)
- Лил Джон (с Kings Of Crunk, 2002)
когда грязные вопли и ускоренные сопли окончательно подзаебли народ, понадобилось что-то новое. им и стал Ти-Пэйн со своим автотьюном, как бацилла заразивший реп-коммьюнити.
также имхо тенденцией в последнее время стали "раздвигатели рамок". Тимбалэнд, заявивиший, что он bigger than hip-hop. КаньЯ со своими экспериментами на Грэдьюэйшне и 808's.. Фаррелл вон для Коммона кислоты намутил совсем не хип-хоповой...
Это всё упрощенно конечно, о такой херне можно статьи километровые писать. Так что прошу не считать это непреложной истиной, а наоборот, приглашением к дискуссии для тех, кто может думать и анализировать/
PS kortez, спасибо  |
Последний раз редактировалось kormega, 22 ноября 2008 в 14:00.
| | | Евгений Ваганович
22 ноября 2008, 14:29
| | |
#287 (ПС)
| -Цитата от kormega
я недавно думал об этом (в связи с этим ебучим автотьюном)...
сразу оговорюсь - я о продюсерско-звуковой составляющей.
после смерти Пака и Бигги эпоха классического звука начала-середины 90-х закончилась. Не из-за того, что их убили, просто так по времени совпало.
новыми героями (и инноваторами) стали
- Тимбалэнд и Supa Dupa Fly (97)
- Фаррелл (98) - после Superthug стало ясно, что Нептьюнз - это всерьез и надолго
- Паффи - первый, повернувший хип-хоп в блинг-поп-дэнс сторону, и, главное, сделавший эту сторону широко популярной.
Явление Эминема дало нам нового оригинальнейшего МС, но я не вижу здесь инновации. Хотя... новый звук от Дре, белый МС, затыкающий негров за пояс... Не уверен, короче..
Об истоках южного гряза наверно у Шваба лучше спросить. Для меня он начался с Get Low, а это 2002-й. Но действительно, получается, что ЮГ с УЖВ шли параллельно.
новые главные герои
- Канье Вест (начиная с Блупринта, 2001)
- Лил Джон (с Kings Of Crunk, 2002)
когда грязные вопли и ускоренные сопли окончательно подзаебли народ, понадобилось что-то новое. им и стал Ти-Пэйн со своим автотьюном, как бацилла заразивший реп-коммьюнити.
также имхо тенденцией в последнее время стали "раздвигатели рамок". Тимбалэнд, заявивиший, что он bigger than hip-hop. КаньЯ со своими экспериментами на Грэдьюэйшне и 808's.. Фаррелл вон для Коммона кислоты намутил совсем не хип-хоповой...
Это всё упрощенно конечно, о такой херне можно статьи километровые писать. Так что прошу не считать это непреложной истиной, а наоборот, приглашением к дискуссии для тех, кто может думать и анализировать/
PS kortez, спасибо  очень важный момент ты упустил! это Сиппин Он Сом Сироп  я думаю его никак нельзя выкидывать из общей картины... пика это Хьюстоновская (в основном) музыка достигла в 2005 году...
а про более раниие года ты забыл Джи-Фанк... это 98е плюс минус (не большой любитель я ,поэтому точных дат не могу назвать) и джи фанк был популярен довольно таки долго... надо на досуге подумать об этом и поподробнее расписать... | | | | [so low]
22 ноября 2008, 14:35
| | |
#288 (ПС)
| -Цитата от kormega всё-таки в моей голове такая цепочка - южный гряз --> ускоренный женский вокал --> автотьюн. Нельзя упускать из виду период, правда быстротечный, на "screwed and chopped" моду, когда чуть ли не каждый второй негр считал себя обязанным изобразить синдром дауна в припеве. Можно, конечно, это только как разновидность "южного гряза" рассматривать, но, во-первых, он сам по себе достаточно примитивен, а во-вторых, "южный гряз" это скорее территориальная принадлежность, а "сироп" это тенденция, которая и делает из него явление, о которых мы сейчас говорим.
Ковш,  , мысли в одном месте сошлись. -Цитата от JOSH Перед южным грязом был Эминем и Фифти  Точно, и Сторч со своими фирменными клавишными аккордами. До него Puff Daddy, Cash Money и Master P.
PS: kormega, это первый на моей памяти случай, когда твоя уикендная форумская активность бьёт твои же недельные показатели. У вас ебуны уже?  |
Последний раз редактировалось Савло, 22 ноября 2008 в 14:56.
| | | Днепродым
22 ноября 2008, 14:36
| | |
#289 (ПС)
| Надо поднять тему "Убийство хип-хопа: периодизация, персоналии, тенденции".. | | | | 8Note
22 ноября 2008, 14:39
| | |
#290 (ПС)
| Я только понял, что вряд ли когда-нибудь услышу еще битов например как в xplosive, the next episode или whats the difference. Я жаль =/ | | | | kormega
22 ноября 2008, 14:40
| | |
#291 (ПС)
| -Цитата от Kov$H очень важный момент ты упустил! это Сиппин Он Сом Сироп  я думаю его никак нельзя выкидывать из общей картины... пика это Хьюстоновская (в основном) музыка достигла в 2005 году... может и так, но я постарался осветить наиболее яркие моменты. хьюстонский сироп - скорее локальная движуха, не оказавшая большого влияния на хип-хоп в целом. - а про более раниие года ты забыл Джи-Фанк... это 98е плюс минус (не большой любитель я ,поэтому точных дат не могу назвать) и джи фанк был популярен довольно таки долго... надо на досуге подумать об этом и поподробнее расписать... нет, братан, не забыл, я его любитель  Джи-фанк начался в 92-м и сдох к 96-му. Последний значимый и реально пиздатый альбом - Dogg Food, а это 95-й. Всё что выходило после (и Lady Of Rage, и Нэйт и вторые сольники Уоррена и Снупа) - агония и пляски на костях некогда великого лэйбла. Джи-фанк в 97-м/98-м - динозавр. Да и какой джи-фанк без Дре..  | | | | новый пользователь
22 ноября 2008, 14:50
| | |
#292 (ПС)
| чет меня kanye немного разочаровал...чет не то я ожидал...
сплошной вокал с примочкой какой-то...чет меня не впирает..беее | | | | SoulAssassins.com
22 ноября 2008, 14:51
| | |
#293 (ПС)
| -Цитата от Aenor Я только понял, что вряд ли когда-нибудь услышу еще битов например как в xplosive, the next episode или whats the difference. Я жаль =/ На самом деле, таких битов ещё как минимум много, нужно просто кругозор иногда расправлять так, что бы было видно где они. | Black Milk - Long Story Short | | | CODEINUM
22 ноября 2008, 14:59
| | |
#294 (ПС)
| АЛЬБОМ ПРОСТО ОХУЕНЕЙЩИЙ!!! Уже второй день на репите в плеере!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Ради таких альбомов стоит жить только! Диск выйдет - куплю обязательно! | | | | [so low]
22 ноября 2008, 15:02
| | |
#295 (ПС)
| -Цитата от SAOPP На самом деле, таких битов ещё как минимум много, нужно просто кругозор иногда расправлять так, что бы было видно где они. Я так понимаю, он именно характерный для них саунд имел ввиду, а не общие качественные показатели. Хотя и в этом, и в отношении вклада в рэп-музыку вообще, подобных им не так много наберётся. | | | | Всё
22 ноября 2008, 15:10
| | |
#296 (ПС)
| Незнаю как вам, а мне понравился этот альбом. Добавлено через 1 минуту -Цитата от sickdog Poor Leno by Royksopp  класно  |
Последний раз редактировалось Арман, 22 ноября 2008 в 15:12.
| | | kormega
22 ноября 2008, 15:42
| | |
#297 (ПС)
| -Цитата от Kov$H очень важный момент ты упустил! это Сиппин Он Сом Сироп  я думаю его никак нельзя выкидывать из общей картины... пика это Хьюстоновская (в основном) музыка достигла в 2005 году... может и так, но я постарался осветить наиболее яркие моменты. хьюстонский сироп - скорее локальная движуха, не оказавшая большого влияния на хип-хоп в целом. - а про более раниие года ты забыл Джи-Фанк... это 98е плюс минус (не большой любитель я ,поэтому точных дат не могу назвать) и джи фанк был популярен довольно таки долго... надо на досуге подумать об этом и поподробнее расписать... нет, братан, не забыл, я его любитель  Джи-фанк начался в 92-м и сдох к 96-му. Последний значимый и реально пиздатый альбом - Dogg Food, а это 95-й. Всё что выходило после (и Lady Of Rage, и Нэйт и вторые сольники Уоррена и Снупа) - агония и пляски на костях некогда великого лэйбла. Джи-фанк в 97-м/98-м - динозавр. Да и какой джи-фанк без Дре..  | | | | I AM THE WEST
22 ноября 2008, 15:46
| | |
#298 (ПС)
| -Цитата от kormega
блять, а мне говорят, что я захожу в чужие темы и там "обсираю" всех без разбору. вот ты блять странный пиздец. а кто тебе мешает заити в тему СХ и написать СХ гавно  да, послушал, мне непонравилось. и что мне врать что я в восторге от этой хуини? тебе нравиться? ок, я рад за тебя -Цитата от kormega Сикдог, ты действительно подотстал, упёршись рогами в своих Соул Ассассинс и Эвиденса с ДиПи. Многим людям по душе Вестовские эксперименты. А по мне, так они в тысячу раз пиздатей похоронного боя колоколов, настопиздевших женских сэмплов и нагромождения дебильных неритмичных звуков. Это если о личных вкусах. А если от них отвлечься, то как артистическая величина Эвиденс отсасывает у Веста большой черный хуй. На данный момент так точно. за это тебе твёрдая  , ибо хуиню сморозил на 100%. где я тут тебе бля писал пр Ева или СА? что курим  . мне ненравиться конь восточные тебе ненравиться ДиПи, это и так понятно, нахуй про это писать  или тебя так задела фраза что я раньше писал что мне 4 альбома ДП лучше всех вместе взятых наса и губастого
про какую ты артистическю величину говориш? что тут блять цирк? драм тятр? балет? и причём тут эвиденс? вся эта артистичность дишовые понты а новый альбом давно проиденый этап в других мызыкальных стилях, притом зделано всё в самых примитивных негритянских традициях. -Цитата от kormega И если мне нужен хип-хоп в 2008-м году, я уж точно не на Layover EP его буду искать. а если мне нужен настоящий ХИП ХОП в 2008ом году то именно у евиденса его и буду искать а не во всяких отбросах. и опять причём здесь ЕВ  тема то про коня заподного  .
кароче ты Кармега неввыёбываися, на землю опустись, манию величия отключи. твоё имхо оно только имхо а не обще принятая истина или правило  , так же как и моё имхо, так что ты неначинай как баба слюнявицо на тему "а я вам маикку порву". именно так и выглядит твой выпад на тех кого обсуждают в других темах.
захотел оригинальности артистичности и тд ? лезь в андерграунд или слушая другую мызыку, послушай немного европеиской а то смотрю совсем почернел уже, в худших традициях  . | | | | SoulAssassins.com
22 ноября 2008, 15:47
| | |
#299 (ПС)
| -Цитата от Савло Я так понимаю, он именно характерный для них саунд имел ввиду, а не общие качественные показатели. Хотя и в этом, и в отношении вклада в рэп-музыку вообще, подобных им не так много наберётся. Я понял, что он имел в виду, я могу только повторить то, что сказал выше, и как на меня, это "реальная реальность".  | Eric Bobo - Fiesta ft. Cultura Londres & Kemo The Blaxican | | | I AM THE WEST
22 ноября 2008, 15:50
| | |
#300 (ПС)
| -Цитата от Табу Богг Потрясающий трек и ваще суперпиздатый клип!
Это хип-хоп? нет, с хип хопом тут вооообще ничего общего нет, если только конь спиздил идеи. расширяем круггозор товарищи  если трек понравился (вобще я 3 клиппа выложил) качай на ФС альбомы, у них 2 серьёзных альбома, на обоих куча мега ахуенных треков  | | | | |