make you happy
29 ноября 2008, 09:22
| | |
#426 (ПС)
| Из интеревью Канье для одного из Чикагских изданий: - Скажите нам мистер Вест, ещё осенью речь шла о том, что это промежуточная работа между "Graduation" и новым альбомом, которым по вашим же словам должен выйти в начале лета 2009. На сколько он готов, имеет ли он название?
- Спасибо за этот вопрос Джон, ведь мне его задают каждый день по три раза (смеётся). Ну, что тут можно сказать, безусловно, название есть в двух вариантах, НО...говорить о них рановато. Что же касается процентов и прочей бла-бла-бла статистики, то альбом готов примерно на процентов 30-40%. Дело соотвестенно остаётся за мастерингом пластинки, нужно прописать купелты, и придумать песню которая заставила тебя в первую очередь Джони держаться за голову и кричать "Али-Луйа!" (смеётся). | | | | редкий посетитель
29 ноября 2008, 10:23
| | |
#427 (ПС)
| | | | | rewind selectah
29 ноября 2008, 10:50
| | |
#428 (ПС)
| -Цитата от Савло Бэкпекер, слушающий Эминема и ныне известный как word up!? Хороший парень, но ничего профессорского в нём я не замечал. спасибо на добром слове )
на самом деле, уже не так часто слушающий Эминема, но любящий его  | Immortal Technique - Peruvian Cocaine | | | Billy Bass
29 ноября 2008, 13:51
| | |
#429 (ПС)
| Расслушал альбом. Теперь нравится, но Paranoid и робокоп (а часто и say you will) всегда скипаю.
Но все-равно его альбомы для меня идут по нисходящей.
PS Посмотрел AMA2008 - он там какой-то совсем плохой. | | | | FUCK BACKPACK
29 ноября 2008, 19:40
| | |
#430 (ПС)
| -Цитата от Kov$H Ахуетть шваб ты конечно пиздец... я хуй знает конечно что думал конь о продажах... но альбом реально записан от души.... почти каждый трек цепляет за душу...хотя что может зацепить за душу упиздяренного сиропом? меня группа балаган лимитед и то больше за душу цепляет  | | | | активный пользователь
29 ноября 2008, 21:31
| | |
#431 (ПС)
| -Цитата от Kov$H почти каждый трек цепляет за душу... или вызывает отвращение. по-моему, к этому альбому нельзя относиться нейтрально, либо любить, либо ненавидеть. и меня от него тошнит. | | | | Kod_Dostupa Project
30 ноября 2008, 00:33
| | |
#432 (ПС)
| Альбом волшебный  | | | | активный пользователь
30 ноября 2008, 09:56
| | |
#433 (ПС)
| шикарный альбом  | | | | меня вяжет
30 ноября 2008, 12:15
| | |
#434 (ПС)
| понравился альбом, красиво сделал и от души | | | | under meth
30 ноября 2008, 13:22
| | |
#435 (ПС)
| бля, я че то представил Шваба в "его гламурной парикмахерской", и мне стало так охуенно  | | | | Kod_Dostupa Project
30 ноября 2008, 16:43
| | |
#436 (ПС)
| больше всего понравилось 2 трека:
Love Lockdown
и
Bad News
прям каеф, просто каеф.)))
другие песни тоже достойные!!!  | | | | надолго
30 ноября 2008, 16:46
| | |
#437 (ПС)
| дайте ссылку на альбом, плиз!  | | | | новый пользователь
30 ноября 2008, 23:40
| | |
#438 (ПС)
| Альбом шедеврален. Канье - гений. Таких альбомов единицы. Конечно, все субъективно. Но когда пятый день на репите - уже диагноз.. Не знаю, чем он купил мое внимание к своей персоне., ведь я довольно придирчив, и Американцев, тем более, мейнстримовых, вообще не слушаю. Но это какой-то уникальный случай, когда то, что делает этот нигер - выше моего понимания..Возможно, те эмоции которые он хотел передать, мне очень близки. Возможно поэтому, многие говорят, что этот релиз - говно. Возможно, эти люди не понимают толк не в хип-хопе, а в музыке. Возможно, это лучшее, что я прослушал за год.. Каждый период моей жизни ассоциируется у меня с какой-то музыкой, каким-то ярким альбомом. Эта зима будет сопровождаться "808's & Heartbreak" | | | | [so low]
1 декабря 2008, 00:09
| | |
#439 (ПС)
| JOSH, я уже третий день пытаюсь родить в себе идею как с лицом выйти из этой непростой для меня ситуации и кажется я уже почти придумал как это сделать, только теперь не могу определиться где это будет правильней - здесь или через ЛС. В любом случае, завтра придётся связать и оформить это всё в какой-то пост. Меня очень волнует, что мы не поняли друг друга.
И ты меня извини. | KRS One - A Friend | | | Днепродым
1 декабря 2008, 00:21
| | |
#440 (ПС)
| Как трогательно.. Что делает Канье Вест с рэперами? | | | | [so low]
1 декабря 2008, 00:22
| | |
#441 (ПС)
|
Да, лучше в ЛС, пожалуй. | | | | Got Dick?
1 декабря 2008, 03:23
| | |
#442 (ПС)
| не ссы выкатывай все остальные тоже хотят драмы. без этого никуда седня.  | | | | активный пользователь
1 декабря 2008, 03:46
| | |
#443 (ПС)
| Кстати, Савло, нижняя цитата была не обо мне, а скорее оправдывала Тайсана. Хоть он и с физио-био-психологическими (прям как у Джедаев) отклонениями разных калибров, возможно, что и вовсе пидорок (только что узнал, что он веган), но, типа, без этого никуда. Исскуству нужны олухи с неплоскими козырьками и ржавыми вентиляторами. Но я лично несогласен с таким планом работы. - остальные тоже хотят драмы. White Niggaz - "Все это драма" (2001) | | | | старокиевский
1 декабря 2008, 05:50
| | |
#444 (ПС)
| -Цитата от JOSH ... Али - это новый... Z(L)o. я тут сам не понял, что к чему
Джош, Савло: если будет время - объясните, plz | | | | [so low]
1 декабря 2008, 18:11
| | |
#445 (ПС)
| -Цитата от JOSH Joell Ortiz is a copy of a copy of a copy. So is Termanology. (Трэк, кстати, даже слушать не стал). Такие персонажи - одна из причин моей апатии к рэпу. Это раз.
Два - это не нужно ни на что другое списывать.
Три - мой последний абзац - ответ на твой подъеб по поводу якобы моего утерянного смысла жизни и якобы моих суицидальных мыслей, я вообще хуй знает, каким образом ты меня в ту компанию ни с того, ни с сего приписал. У меня на самом деле был совершенно ебанутый и неожиданно грустный год и об этом на форуме знает всего пара-тройка человек, включая тебя, и если ты это выставляешь здесь на общее обозрение и плюс еще выворачиваешь все наизнанку, приписывая меня в категорию людей, бросающихся из окон и режущих вены, - то мне ничего не остается, как тоже такими вот смехуечками на это отвечать. Два было для длины строки, её пущей убедительности, чиста гипотетического предположения о существовании какой-то ещё одной причины и только в качестве надежды на неё - это раз. Два, я всё-таки склонен верить, что JOSHic образца 2003-2005-ого года сегодня бы стал слушать Termanology (хуй с ним с Джоелом этим, переслушал тут его независимый KOCH'евский альбом - и даже на фоне того же "Politics as Usual" - на самом деле заёбоуает). Ну и самое главное, три - намёк с ссылкой отсылал только к твоей же теме трёхлетней давности, о которой в курсе были даже левые посетители неинтересного (ну кроме одной темы теперь) нам раздела. Сейчас перечитал, там конечно не в таком всё чёрном цвете, но если не списывать это всё на мой ебанутый юмор, то спиши на то, что тебе на самом деле было бы, что там сказать. Ведь ты прошёл через что-то подобное и не смотря на разницу в запущенности случаев, суть проблемы кроется всё в том же - отсутствии интереса к чему-либо/ко всему. -Цитата от JOSH Я как-то писал уже, что ты перегнул палку с "продолжаем пидорасить Тайсана", поэтому можешь не сомневаться. В случае с Тайсаном палку очень сложно перегнуть, когда он сам одна большая перегнутая палка. Тебя, видимо, передёрнуло только от резкости формулировки, когда в резкости самого поведения я никогда не сдавал. Поэтому определить момент, когда палка была перегнута мне очень сложно. Легче вспомнить день, когда Тайсана где-то клинануло и он из человека, хавающего без разбора всё подряд, превратился в до безобразия дотошного бэкпекера. Хотя, может ты и прав и это стало главной целью моего пребывания здесь и мне бы стоило отвлечься на что-то другое, тем более, что сейчас в разделе это приняло какой-то тотальный оборот.
PS: проходил медкомиссию в авто-школе и психолог за пять минут беседы со мной сумела сделать вывод о категоричности моих рассуждений. Тайсан, а ты в психушке на учёте стоял когда-нибудь? -Цитата от JOSH Ты перегнул палку imho. Или я так болезненно отреагировал на твою ссылку и мог бы просто - не зная тебя лично - послать тебя на хуй, в лучших традициях интернета. Но вместо этого я просто перекроил цитату от Kanye West'a (см. пост #404), чего ты, к моему удивлению, не заметил. Ошибку вижу свою лишь в том, что в свой очередной подъёб Тайсана я тебя приплёл. Вместо этого надо было 5iver'у сслыку на неделю мод в Милане кинуть. 5iver, ты носишь трупчатину?
Всё, что было до твоего поста я тогда пропустил. -Цитата от Kanadon Кстати, Савло, нижняя цитата была не обо мне, а скорее оправдывала Тайсана. Блин, Kanadon, ты меня тоже не понял. Или ты думаешь Ева Голдберг знает о существовании Тайсана? Этой "цитатой" я хотел лишь показать, что отказываюсь понимать объяснения JOSH'а Тайсановской ненормальности, да и не Джоша они вовсе и не о Тайсане. -Цитата от Kanadon (только что узнал, что он веган) Он в "Разговорах" уже давно по этому поводу отжигает.
PS: JOSH, т.к. ты не обозначил куда тебе было бы удачней всё это отписать, я сделал как Димон попросил. Его я тоже ноухомо. -Цитата от JOSH Ссылку на эскиз, пжлста. VV Хотя я, конечно, изначально другой смайл имел ввиду. |
Последний раз редактировалось Савло, 1 декабря 2008 в 18:54.
| | | активный пользователь
1 декабря 2008, 18:47
| | |
#446 (ПС)
| -Цитата от Савло
PS: проходил медкомиссию в авто-школе и психолог за пять минут беседы со мной сумела сделать вывод о категоричности моих рассуждений. Тайсан, а ты в психушке на учёте стоял когда-нибудь?
Нет, и не собираюсь туда.
Моя категоричность объясняется моей самодостаточнойстью. Ибо я знаю, что мне нужно, знаю, в каком направлении двигаться и всегда знаю, о чем говорю. Ты же тут хоть до усрачки можешь пытаться составить мой психологический портрет и "пидорасить" меня. Мне от этого ни горячо, ни холодно.
Я здесь за тем, чтобы обсуждать музыку. И если бы, например, темы Джаз-рэп и Андеграунд хип-хоп жили активной форумской жизнью, то я бы на ваш драм-кружок внимания не обращал. Просто за шесть лет как-никак к форуму привязался, а единственное, за что тут более-менее мне можно зацепиться - формирование мощной антибэкпек коалиции.
Смешно, мать твою. И грустно одновременно.
Всем удачи. | | | | [so low]
1 декабря 2008, 18:48
| | |
#447 (ПС)
| -Цитата от Taysan Нет, и не собираюсь туда. Туда никто не собирается. -Цитата от Taysan Моя категоричность объясняется моей самодостаточнойстью. Утопия. -Цитата от Taysan Ибо я знаю, что мне нужно, знаю, в каком направлении двигаться и всегда знаю, о чем говорю. Заблуждение. -Цитата от Taysan Ты же тут хоть до усрачки можешь пытаться составить мой психологический портрет и "пидорасить" меня. Развлечение. -Цитата от Taysan Мне от этого ни горячо, ни холодно. -Цитата от Taysan Смешно, мать твою. И грустно одновременно. Пиздёжь. -Цитата от Taysan Всем удачи. Пиздуй! |
Последний раз редактировалось Савло, 1 декабря 2008 в 19:08.
| | | активный пользователь
1 декабря 2008, 18:49
| | |
#448 (ПС)
| -Цитата от Савло Туда никто не собирается. Ну если не собираюсь, значит не попаду. Я в себе уверен. -Цитата от Савло Утопия. Никак нет. Прикинь, да? -Цитата от Савло Заблуждение. Если только с твоей стороны. -Цитата от Савло Развлечение. А я, думаешь, тут по работе? -Цитата от Савло Пиздишь! Никак нет. Ибо нет надобности. -Цитата от Савло Пиздуй! Куда? |
Последний раз редактировалось хмурые дни, 1 декабря 2008 в 19:14.
| | | Solar Bear
Регистрация: 27.02.2008 Откуда: www.spartak.com/media/Tarasovka/ |
1 декабря 2008, 22:20
| | |
#449 (ПС)
| Редкостный кусок говна  | | | | I AM THE WEST
1 декабря 2008, 22:23
| | |
#450 (ПС)
| тут было интересно послушать "другое мнение" про коня западного. мнение тех кто ближе, да и вобще, хуле оцы. http://soulassassins.com/?p=4832
вторая часть подкаста, примерно 33мега,качает быстро, кому влом слушать всё про коня базар идёт примерно с 41ой минуты по 51~
(первая часть подкаста там рядом). | | | | |